![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Grendel97,
Т. е. вражда между членами Альянса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
ну да. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
Sansaney:
Я не знаю, что вы там читали, но читали вы явно какую то чепуху. У Бейна с Гаррошем нормальные отношения, не братская любовь конечно, но вполне нормальные.
Grendel97:
The, правильно заметил. Из тебя вышел бы плохой вождь. Выгони Отрекшихся из Орды - Орда потеряет все позиции в Лордероне. И вместо более менее сносного союзника, получит двух, не менее серьезных противников. Оно ему надо?
Главное отличие Сильваны от Плети - они тем, кого воскрешают, дают выбор. То, чем ваш любимый Артас не отличался. У Второго Льва Азерота не менее важные проблемы, но все они не грозят развалом Альянса. Скажем так, это проблемы развивающегося государства, так что все нормально. Отредактировано Thalanor, 21.06.2011 в 18:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Thalanor, я не хотел бы быть Гаррошем.Лучше Нефарианом или Генералом Везаксом.Кстати вроде бы Снестра выжила после битвы в Сумеречном бастионе?Если ты отвечал на этот вопрос сразу напиши-я поищу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97:
Синестра погибла в бою против Драгонакса. Эти события описываются в книге Уве Кнаака "Ночь Дракона". Смертокрыл воскресил ее, также как воскресил Нефариана и Ониксию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor, а события бирнинга?Там она вроде живой выглядела. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor, в запределье она жива,здорова.Онадаже новый вид драконов вывела-драконы Пустоты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Много споров по поводу Гарроша и Вариана ... скажу по этому поводу пару слов.
GrossPaul добавил: Кстати, по поводу Сильваны. Её просто невозможно убрать у Отрёкшихся. Сильвана для них - это их всё, Сильвана - это и есть Отрёкшиеся, вся фракция держится чисто на ней, без неё не будет и фракции... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul, Тот кто идет войной в конце проигрывает. Я привык к Траллу, так как он Вождь и основал столицу Орков. Соединил Тауренов и Тролей, даже Сильвану принял в Орду и еще Кровавыъ Эльфов. Если Гаррош был бы вождем, он бы плюнул бы на всех и тока своими орками орудовал. Тралл основатель и навсегда остался вождем и Гарраш не стал бы вождем без помощи Тралла.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
В былые времена Орда превосходно и без кровавых эльфов справлялась, а нежить у них всегда имелась, причём гораздо более покладистая. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul, Это тогда, а это сейчас.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, сейчас изменилось только то,что у Орды теперь 2 врага Альянс и Смертокрыл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul:
Не все Отрекшиеся слепо повинуются Сильване. Но большинство, да. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
И Оргриму, и Гаррошу до Тралла как до Пекина раком. оргрим, несмотря на свои лидерские способности, не освободил орков от демонического проклятия, а Гаррош ввязался в войну с Альянсом, когда Азероту угрожают Катаклизм и Смертокрыл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
WIZTA, чего ты хотел от сына Грома? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor:
Элементарно. Такова природа орков, должен быть единый авторитетный лидер, которому бесприкословно подчиняются все кланы. Многие зовут Тралла замечательным лидером. Так почему же значимая часть орковских кланов отказалась встать под его знамёна? Дипломатия и толерантность - это против природы этого народа. Орки положили в землю тысячи своих лучших воинов, чтобы покорить нации Альянса, а новый вождь приспокойненько заключает с людьми мирный договор. Да ещё и потому, что так посоветовал человек-птица. Имело ли это какое-нибудь значение со стратегической точки зрения? Вряд ли горстка людей Джайны могла координально переменить ситуацию, а вот удар по авторитету вождя был серьёзный. GrossPaul добавил:
WIZTA: Ваш драгоценный Тралл этого также не сделал, вышеуказанная заслуга принадлежит вождю Грому, отцу нынешнего Военного Вождя. GrossPaul добавил: Вообще орки сильно упали в моих глазах, перестав кочевать, завоевывать и перейдя к оседлой жизни. Гаррош дал надежду, что мы ещё увидим тех самых орков из WCII. Орков, предпочитающих решать конфликты при помощи топора, а не переговоров. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul, Тралл наверно не хотел войны, так как, это уносило много бессмысленных жертв в пустую. Ради одного участка, умирают многий войны. Посмотрите с классик ВОВ и до ВОЛТК, войны между ордой и альянсом не было. Игроки просто так, дрались на пвп,аренах, участвовали в состязаниях, но воины не было.
Почему-т овсе думают, что Орки это жестокость и они должны идти войной. Почему Тролли Черного Копья и Таурены не идут войной. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, троли бы тоже пошли.Вспомни Амани и Драккари.Минотавры сами по себе мирные создания,им бы находиться на природе и все. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Потому что орки, действительно, жестоки, и они должны воевать. Такова их природа и без этого они просто теряют свой колорит и позиции в игровой вселенной. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|