XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

The

Опыт: 8,197
Активность:
Grendel97,
конфликты между другими фракциями
Т. е. вражда между членами Альянса.
Старый 21.06.2011, 14:07
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от The
Т. е. вражда между членами Альянса.

ну да.
Старый 21.06.2011, 14:12
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Sansaney:
Thalanor:
Лор обновляется, кстате. Советую читать, хоть изредка.
Тока на той недели читал, фэйспалмер.
Я не знаю, что вы там читали, но читали вы явно какую то чепуху. У Бейна с Гаррошем нормальные отношения, не братская любовь конечно, но вполне нормальные.
Grendel97:
Она вообще воскрешать мертых как Плеть стала.Я б на месте Гарроша первым делом бы ее выпнул из Орды.Скоро видимо так и будет.
The, правильно заметил. Из тебя вышел бы плохой вождь. Выгони Отрекшихся из Орды - Орда потеряет все позиции в Лордероне. И вместо более менее сносного союзника, получит двух, не менее серьезных противников. Оно ему надо?
Главное отличие Сильваны от Плети - они тем, кого воскрешают, дают выбор. То, чем ваш любимый Артас не отличался.
У Второго Льва Азерота не менее важные проблемы, но все они не грозят развалом Альянса. Скажем так, это проблемы развивающегося государства, так что все нормально.

Отредактировано Thalanor, 21.06.2011 в 18:34.
Старый 21.06.2011, 18:26
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Thalanor, я не хотел бы быть Гаррошем.Лучше Нефарианом или Генералом Везаксом.Кстати вроде бы Снестра выжила после битвы в Сумеречном бастионе?Если ты отвечал на этот вопрос сразу напиши-я поищу.
Старый 21.06.2011, 18:33
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Thalanor, я не хотел бы быть Гаррошем.Лучше Нефарианом или Генералом Везаксом.Кстати вроде бы Снестра выжила после битвы в Сумеречном бастионе?Если ты отвечал на этот вопрос сразу напиши-я поищу.
Синестра погибла в бою против Драгонакса. Эти события описываются в книге Уве Кнаака "Ночь Дракона". Смертокрыл воскресил ее, также как воскресил Нефариана и Ониксию.
Старый 21.06.2011, 18:42
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Thalanor, а события бирнинга?Там она вроде живой выглядела.
Старый 21.06.2011, 18:43
Thalanor

Активность:
Grendel97:
Thalanor, а события бирнинга?Там она вроде живой выглядела.
"бирнинг" - это значит "Синтария в Катаклизме?"
В Катаклизме она воскрешена.
Старый 21.06.2011, 18:57
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Thalanor, в запределье она жива,здорова.Онадаже новый вид драконов вывела-драконы Пустоты.
Старый 21.06.2011, 18:59
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Много споров по поводу Гарроша и Вариана ... скажу по этому поводу пару слов.
  1. Гаррош - ПРАВИЛЬНЫЙ вождь орков, вполне в стиле Оргримма Молота Рока, это Тралл со своей дипломатичностью и политкорректностью извратил Орду. Лидером Орды должен быть диктатор, а не либерал.
  2. Нынешние Альянс и Орда - это довольно искусственные образования, построенные на неестественных связях абсолютно различных народов. В конечном итоге, обе эти фракции развалятся, дав начало дюжени других (а значит, и четвертой части WC). А Вариан и Гаррош лишь ускоряют процессы, идущие в этом направлении.
GrossPaul добавил:
Кстати, по поводу Сильваны. Её просто невозможно убрать у Отрёкшихся. Сильвана для них - это их всё, Сильвана - это и есть Отрёкшиеся, вся фракция держится чисто на ней, без неё не будет и фракции...
Старый 21.06.2011, 19:36
Palix
Тэррен
Активность:
GrossPaul, Тот кто идет войной в конце проигрывает. Я привык к Траллу, так как он Вождь и основал столицу Орков. Соединил Тауренов и Тролей, даже Сильвану принял в Орду и еще Кровавыъ Эльфов. Если Гаррош был бы вождем, он бы плюнул бы на всех и тока своими орками орудовал. Тралл основатель и навсегда остался вождем и Гарраш не стал бы вождем без помощи Тралла.
Старый 21.06.2011, 19:53
deleted_23631

Активность:
В былые времена Орда превосходно и без кровавых эльфов справлялась, а нежить у них всегда имелась, причём гораздо более покладистая.
Старый 21.06.2011, 20:11
Palix
Тэррен
Активность:
GrossPaul, Это тогда, а это сейчас.
Старый 21.06.2011, 20:16
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix, сейчас изменилось только то,что у Орды теперь 2 врага Альянс и Смертокрыл.
Старый 21.06.2011, 20:19
Thalanor

Активность:
GrossPaul:
Много споров по поводу Гарроша и Вариана ... скажу по этому поводу пару слов.
  1. Гаррош - ПРАВИЛЬНЫЙ вождь орков, вполне в стиле Оргримма Молота Рока, это Тралл со своей дипломатичностью и политкорректностью извратил Орду. Лидером Орды должен быть диктатор, а не либерал.
  2. Нынешние Альянс и Орда - это довольно искусственные образования, построенные на неестественных связях абсолютно различных народов. В конечном итоге, обе эти фракции развалятся, дав начало дюжени других (а значит, и четвертой части WC). А Вариан и Гаррош лишь ускоряют процессы, идущие в этом направлении.
GrossPaul добавил:
Кстати, по поводу Сильваны. Её просто невозможно убрать у Отрёкшихся. Сильвана для них - это их всё, Сильвана - это и есть Отрёкшиеся, вся фракция держится чисто на ней, без неё не будет и фракции...
  1. Гаррошу до Оргрима - как до Пекина раком. С чего вы взяли, что вождем Орды должен быть диктатор?
  1. Конечно, Альянс и Орда - это лишь крупные военные союзы, а не Великие и Могучие Империи, как многие считают. Вариан и Гаррош правы каждый по-своему. Судить со стороны, естественно легче.
Не все Отрекшиеся слепо повинуются Сильване. Но большинство, да.
Старый 21.06.2011, 20:23
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
И Оргриму, и Гаррошу до Тралла как до Пекина раком. оргрим, несмотря на свои лидерские способности, не освободил орков от демонического проклятия, а Гаррош ввязался в войну с Альянсом, когда Азероту угрожают Катаклизм и Смертокрыл.
Старый 21.06.2011, 20:35
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
WIZTA, чего ты хотел от сына Грома?
Старый 21.06.2011, 20:38
deleted_23631

Активность:
Thalanor:
С чего вы взяли, что вождем Орды должен быть диктатор?
Элементарно. Такова природа орков, должен быть единый авторитетный лидер, которому бесприкословно подчиняются все кланы. Многие зовут Тралла замечательным лидером. Так почему же значимая часть орковских кланов отказалась встать под его знамёна? Дипломатия и толерантность - это против природы этого народа. Орки положили в землю тысячи своих лучших воинов, чтобы покорить нации Альянса, а новый вождь приспокойненько заключает с людьми мирный договор. Да ещё и потому, что так посоветовал человек-птица. Имело ли это какое-нибудь значение со стратегической точки зрения? Вряд ли горстка людей Джайны могла координально переменить ситуацию, а вот удар по авторитету вождя был серьёзный.
GrossPaul добавил:
WIZTA:
оргрим, несмотря на свои лидерские способности, не освободил орков от демонического проклятия,
Ваш драгоценный Тралл этого также не сделал, вышеуказанная заслуга принадлежит вождю Грому, отцу нынешнего Военного Вождя.
GrossPaul добавил:
Вообще орки сильно упали в моих глазах, перестав кочевать, завоевывать и перейдя к оседлой жизни. Гаррош дал надежду, что мы ещё увидим тех самых орков из WCII. Орков, предпочитающих решать конфликты при помощи топора, а не переговоров.
Старый 21.06.2011, 20:45
Palix
Тэррен
Активность:
GrossPaul, Тралл наверно не хотел войны, так как, это уносило много бессмысленных жертв в пустую. Ради одного участка, умирают многий войны. Посмотрите с классик ВОВ и до ВОЛТК, войны между ордой и альянсом не было. Игроки просто так, дрались на пвп,аренах, участвовали в состязаниях, но воины не было.

Почему-т овсе думают, что Орки это жестокость и они должны идти войной. Почему Тролли Черного Копья и Таурены не идут войной.
Старый 21.06.2011, 20:47
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix, троли бы тоже пошли.Вспомни Амани и Драккари.Минотавры сами по себе мирные создания,им бы находиться на природе и все.
Старый 21.06.2011, 20:49
deleted_23631

Активность:
Palix:
Почему-т овсе думают, что Орки это жестокость и они должны идти войной.
Потому что орки, действительно, жестоки, и они должны воевать. Такова их природа и без этого они просто теряют свой колорит и позиции в игровой вселенной.
Старый 21.06.2011, 20:50
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск