XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
"но спектакли всё же лучше"

gildmaster, хы.. скажи, а название некой постановки, объехавшей всю Россию, - "Кыся"(название не исковеркано, оно такое и есть) тебе о чём-нибудь говорит?)

"для меня "советский" мало отличается от "русского"."

Feleer, хех.... хочешь сказать, что СЛФ достоин сравнения с теми же "Операцией Ы" и другими приключениями Шурика?))
Старый 13.06.2009, 14:25
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Цитата:
Сообщение от Kiran

"для меня "советский" мало отличается от "русского"."

Feleer, хех.... хочешь сказать, что СЛФ достоин сравнения с теми же "Операцией Ы" и другими приключениями Шурика?))

Приключения Шурика это комедия, а СЛФ это пародия.
Старый 13.06.2009, 14:29
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Kiran, книгу знаю, но постановку не видел. Не знаешь, где в Москве идёт? Уж больно Кунина люблю. П.с. На счёт спектаклей, я говорил конкретно о "День выбора", "День радио". В фильме увы, Кортнев почти не участвует, а него, надо отметить очень подходящие песни.

Посмотрел "Автостопом по галактике". Как-то не очень. Вроде "людей в чёрном", но игра актёров по слабее. И кстати когда увидел инженеров делающих планеты, аж подпрыгнул от возмущения. Это ещё у Лема с Шекли было.
Старый 13.06.2009, 14:51
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
gildmaster, извини, но нет, не знаю)

Sp3ll, нет, друг мой, СЛФ - это говно, забавное, конечно, моментами, но в общем говно! А Приключения Шурика - это шедевр, !настоящий! фильм для всей семьи, каких на самом деле не так уж и много.
Старый 13.06.2009, 15:02
shadow93
Black and White...
Опыт: 4,459
Активность:
Наконец посмотрел "Загадочную Историю Бенджамина Баттона". Фильм не зря получил 3 оскара, отличный сюжет, хорошая игра актёров , чудесные съемки и великолепный конец.
Старый 13.06.2009, 18:57
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
shadow93..... только нудный, скучный, чересчур долгий и занудный.

vasex добавил:
Feleer, ты какой-то не от мира сего, ставя на равне Самое Лучшее Говно и какие-нибудь Джентельмены Удачи.
Старый 13.06.2009, 19:34
DiNight
My Life Be Like
Опыт: 10,451
Активность:
Kiran,да фильмы Даже и не думай и даже и не думай 2 - суперские,но 1-ая часть мне больше нравится)там больше приколов)
Старый 13.06.2009, 19:37
Фил
Gun FAN
Опыт: 15,423
Активность:
vasex, вы, видимо, не умеете читать и думать.
Я не считаю фильмы, произведённые в СССР чужими и не "русскими". Вот и всё.
Разве я где-то ставил в один ряд СЛФ и Операцию "Ы"? Нет! Я только сказал, что наши старые комедии куда лучше абсолютно любой забугорной.
Старый 13.06.2009, 20:13
Amidamary
The Darkness here...
Опыт: 1,133
Активность:
V1ctor1ous 24 ага. Тока в сети его кто-то выложил уже 2 дня как (имею ввиду дату записи моего поста выше)

Отредактировано Amidamary, 14.06.2009 в 01:27.
Старый 14.06.2009, 01:03
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Цитата:
Я только сказал, что наши старые комедии куда лучше абсолютно любой забугорной.

Я конечно всё понимаю, каждый свой огород хвалит. Но я считаю что не стоит сравнивать фильмы 50-летней давности с современными.
Старый 14.06.2009, 18:31
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
стоит. тогда в кино было больше души -> они были лучше. и актеры играли куда живее.
Старый 14.06.2009, 18:44
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Korneliy, +1, впрочем, не надо грязи, и сейчас фильмы хорошие выходят, правда мало и раз в (приблизительно) 5 лет.
Старый 14.06.2009, 19:37
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Проблема в том, что "Загадочная история Бенджамина Баттона" ни о чем. При всей исключительности главного героя, жизнеописание у него длинное и бессмысленное.
Старый 14.06.2009, 20:10
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Хранители - шедевр и всё тут! Нет, серьёзно, много чего можно сказать об этом фильме, но лучше посмотреть, особенно в хорошем качестве. Да, кстати, людям, которые не умеют додумывать, смиренно ждать того момента, когда завеса тайн сама приоткроется перед ними, а также не читавшим ориг. комиксы по Хранетелям, фильм смотреть крайне не рекомендую, ббо вы его ну просто не поймёте...

Kiran добавил:
п.с также не рекомендую смотреть этот фильм людям, не являющимся поклонниками костюмированных супергероев! Вот.
Старый 14.06.2009, 20:13
Shephard
Mods lover, mods creator
Опыт: 3,158
Активность:
Мальчишник в вегасе средняя комедия, надо её в компании смотреть)
Местами затянута есть как смишные так и не смешные шутки, но сюжет ничётак
Старый 14.06.2009, 21:21
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
Цитата:
1) зеленая миля
2) побег из шоушенка
3) мгла
4) сияние/сияние (кубрика)
5) лангольеры
6) тайное окно
7) 1408
8) противостояние
9) Воспламеняющая взглядом
10) Ночной лётчик

Сияние и Сияние Кубрика стоит разделить на два отдельных пункта , да и с положением мглы не согласен..
Имхо имхом ,а всётаки думать надо :)

Кстати всем оч. рекомендую "Заводной Апельсин" Стенли Кубрика ..)
Старый 14.06.2009, 21:54
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Цитата:
Сообщение от Кет
Проблема в том, что "Загадочная история Бенджамина Баттона" ни о чем. При всей исключительности главного героя, жизнеописание у него длинное и бессмысленное.

Тупо жизнь ) Как Форест Гамп.
Старый 14.06.2009, 22:05
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
Ну хз... меня чем-то тронула история этой любви, хотя она слишком грустная...
Пфф... если это жизнь, то лучше не жить. Воть
Старый 14.06.2009, 22:12
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Mastro, а я думаю мгла обставляет даже побег из шоушенка, просто их нельзя так просто сравнивать, поэтому уступаем место старичку

vasex добавил:
Kiran,
"и сейчас фильмы хорошие выходят, правда мало и раз в (приблизительно) 5 лет."
они выходят чуть ли не каждый месяц, просто проблема в том, что для многих хорошие фильмы - это "Хранители", поэтому о более хороших фильмах они просто не слышат
Старый 14.06.2009, 23:06
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Цитата:
они выходят чуть ли не каждый месяц, просто проблема в том, что для многих хорошие фильмы - это "Хранители", поэтому о более хороших фильмах они просто не слышат

Есть примеры хороших фильмов, котроые выходят каждый месяц?

По твоему хранители это плохой фильм? Если ты так думаешь, то ты его не понял или не смотрел.
Старый 14.06.2009, 23:43
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск