![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
"но спектакли всё же лучше"
gildmaster, хы.. скажи, а название некой постановки, объехавшей всю Россию, - "Кыся"(название не исковеркано, оно такое и есть) тебе о чём-нибудь говорит?) "для меня "советский" мало отличается от "русского"." Feleer, хех.... хочешь сказать, что СЛФ достоин сравнения с теми же "Операцией Ы" и другими приключениями Шурика?)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Цитата:
Приключения Шурика это комедия, а СЛФ это пародия. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Kiran, книгу знаю, но постановку не видел. Не знаешь, где в Москве идёт? Уж больно Кунина люблю. П.с. На счёт спектаклей, я говорил конкретно о "День выбора", "День радио". В фильме увы, Кортнев почти не участвует, а него, надо отметить очень подходящие песни.
Посмотрел "Автостопом по галактике". Как-то не очень. Вроде "людей в чёрном", но игра актёров по слабее. И кстати когда увидел инженеров делающих планеты, аж подпрыгнул от возмущения. Это ещё у Лема с Шекли было. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
gildmaster, извини, но нет, не знаю)
Sp3ll, нет, друг мой, СЛФ - это говно, забавное, конечно, моментами, но в общем говно! А Приключения Шурика - это шедевр, !настоящий! фильм для всей семьи, каких на самом деле не так уж и много. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
4,459Активность: |
Наконец посмотрел "Загадочную Историю Бенджамина Баттона". Фильм не зря получил 3 оскара, отличный сюжет, хорошая игра актёров , чудесные съемки и великолепный конец. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
shadow93..... только нудный, скучный, чересчур долгий и занудный.
vasex добавил: Feleer, ты какой-то не от мира сего, ставя на равне Самое Лучшее Говно и какие-нибудь Джентельмены Удачи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
10,451Активность: |
Kiran,да фильмы Даже и не думай и даже и не думай 2 - суперские,но 1-ая часть мне больше нравится)там больше приколов)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Фил
Gun FAN
![]() ![]() offline
Опыт:
15,423Активность: |
vasex, вы, видимо, не умеете читать и думать.
Я не считаю фильмы, произведённые в СССР чужими и не "русскими". Вот и всё. Разве я где-то ставил в один ряд СЛФ и Операцию "Ы"? Нет! Я только сказал, что наши старые комедии куда лучше абсолютно любой забугорной. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Amidamary
The Darkness here...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,133Активность: |
V1ctor1ous 24 ага. Тока в сети его кто-то выложил уже 2 дня как (имею ввиду дату записи моего поста выше)
Отредактировано Amidamary, 14.06.2009 в 01:27. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Цитата:
Я конечно всё понимаю, каждый свой огород хвалит. Но я считаю что не стоит сравнивать фильмы 50-летней давности с современными. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
стоит. тогда в кино было больше души -> они были лучше. и актеры играли куда живее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Korneliy, +1, впрочем, не надо грязи, и сейчас фильмы хорошие выходят, правда мало и раз в (приблизительно) 5 лет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Проблема в том, что "Загадочная история Бенджамина Баттона" ни о чем. При всей исключительности главного героя, жизнеописание у него длинное и бессмысленное. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Хранители - шедевр и всё тут! Нет, серьёзно, много чего можно сказать об этом фильме, но лучше посмотреть, особенно в хорошем качестве. Да, кстати, людям, которые не умеют додумывать, смиренно ждать того момента, когда завеса тайн сама приоткроется перед ними, а также не читавшим ориг. комиксы по Хранетелям, фильм смотреть крайне не рекомендую, ббо вы его ну просто не поймёте...
Kiran добавил: п.с также не рекомендую смотреть этот фильм людям, не являющимся поклонниками костюмированных супергероев! Вот. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shephard
Mods lover, mods creator
![]() ![]() offline
Опыт:
3,158Активность: |
Мальчишник в вегасе средняя комедия, надо её в компании смотреть) Местами затянута есть как смишные так и не смешные шутки, но сюжет ничётак |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Цитата:
Сияние и Сияние Кубрика стоит разделить на два отдельных пункта , да и с положением мглы не согласен.. Имхо имхом ,а всётаки думать надо :) Кстати всем оч. рекомендую "Заводной Апельсин" Стенли Кубрика ..) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Тупо жизнь ) Как Форест Гамп. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Ну хз... меня чем-то тронула история этой любви, хотя она слишком грустная...
Пфф... если это жизнь, то лучше не жить. Воть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Mastro, а я думаю мгла обставляет даже побег из шоушенка, просто их нельзя так просто сравнивать, поэтому уступаем место старичку
vasex добавил: Kiran, "и сейчас фильмы хорошие выходят, правда мало и раз в (приблизительно) 5 лет." они выходят чуть ли не каждый месяц, просто проблема в том, что для многих хорошие фильмы - это "Хранители", поэтому о более хороших фильмах они просто не слышат |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Есть примеры хороших фильмов, котроые выходят каждый месяц? По твоему хранители это плохой фильм? Если ты так думаешь, то ты его не понял или не смотрел. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|