![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
Матиас Шоу, Держи
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Vampir1991
![]() ![]() offline
Опыт:
15,513Активность: |
Здравствуете.
Мне нужен командный центр который изображен с данного скриншота. Данная модель находиться в игре, Warzone 2100 в каком то специальном архиве base.wz Данный архив не смог открыть, незнаю поможете вы мне с этой проблемой или сделаете простую модель командного центра как на скриншоте с анимации строительством, строительство может быть типа таким. Здание поднимается из под земли. После постройке на ней крутиться радар, по часовой стрелке.
Большой спасибо таму кто сделает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
Вот, по заказу Holocauster
Извиняюсь за то, что так долго пришлось ждать. Занят я слишком был реал работой :) Отредактировано FrancK, 06.02.2012 в 09:45. |
![]() |
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
insane88
hail xgm
![]() ![]() offline
Опыт:
2,228Активность: |
люди, нужно оторвать у этих стандартных пристов плащи и выложить и пристов, и плащи отдельно.
+ еще 1 модель Отредактировано insane88, 06.02.2012 в 13:17. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Holocauster
INRI
![]() ![]() offline
Опыт:
4,249Активность: |
ilyhaspmarine, Вот, держи Отредактировано Holocauster, 06.02.2012 в 13:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
Holocauster, это модель артаса с молотом Вот модель, уберите у нее меч |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
insane88
hail xgm
![]() ![]() offline
Опыт:
2,228Активность: |
Цитата:
http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=1186028&postcount=4205 |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
ilyhaspmarine, держи |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Holocauster
INRI
![]() ![]() offline
Опыт:
4,249Активность: |
FrancK, а можно мне модель вот этой бочки ка декорации Отредактировано Holocauster, 06.02.2012 в 17:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
Holocauster, конечно) сейчас сделаю
FrancK добавил: вотЪ |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DRAGONKIR
![]() offline
Опыт:
146Активность: |
Давно искал модель КелТузеда лича и вот нашел на просторах инета, однако модель какая то не доделанная. Не работают команды связанные с hand chest head. И клубы дыма или что у него там, почему то в виде квадратов. Может кто-нибудь подделать эту модель? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DRAGONKIR
![]() offline
Опыт:
146Активность: |
FrancK:
FrancK, Я открыл модель в War3ModelEditor и там в менеджере текстур есть текстура Textures\Frost3.blp это не она часом в качестве дыма всплывает? Просто этот архив я и скачал из инета и других текстур у меня нет( Я могу конечно вытащить эту текстуру Frost3.blp, хотя ты наверно и сам бы это сделал, если бы именно она была нужна верно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
DRAGONKIR, ну все, сделал, теперь не квадратики) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimaSheleg
![]() ![]() offline
Опыт:
772Активность: |
прошу увеличти ее сделайте чуток по больше и полоску хп зеленную выше, кто нибудь помогите пожалуйста! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
19,693Активность: |
DimaSheleg, Немного увеличил! Но это можно делать в РО, да и ХП борд там же увеличивается в РО. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DualShock
![]() offline
Опыт:
4,983Активность: |
((код jass
"Abilities\\Spells\\Human\\Thunderclap\\ThunderClapCaster.mdl" )) Хелп, нужно увеличить в размерах в 2.5-3 раза, скорость анимации уменьшить в 3 раза. Заранее благодарю! Йа неумею |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
19,693Активность: |
DualShock, Так пойдет? А вообще, просто создай дамми с этой моделью, и увеличь его размер и скорость анимации как надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Срочно требуется модель сидящего человеческого скелета на основе модели стандартного скелета(отличаться должен меньшим количеством вершин). В 3-х вариациях: 1.Сидящий скелет с головой. 2.Сидящий скелет без головы. 3.Изувеченный скелет(многочисленные переломы костей). Анимация только Stand(декорация). Вес не более 20кб каждый(желательно). Видел уже такую модель,но это был скелет гнома,но мне нужен именно человека. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DimaSheleg
![]() ![]() offline
Опыт:
772Активность: |
помощь
Помогите пожалуйста поправить зеленую полоску жизней и сделать нормально у тролля Хускара
MMIceStar спасибо за виндру! увеличил хорошо но ноги терь сквозь землю проваливаются, можеш поправить и еще хп полоску зеленую(жизней) сделать чуток выше=( Отредактировано DimaSheleg, 07.02.2012 в 19:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|