XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Palix, видимо все думают потому,что орки всегда так делали.
Старый 21.06.2011, 20:50
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Palix:
Тралл наверно не хотел войны, так как, это уносило много бессмысленных жертв в пустую.
Игра называется Warcraft - "Военное ремесло"; не хотеть войны, значит, идти против самой сути игры. А ведь на протяжении первых двух частей именно орки были основной движущей силой.
Старый 21.06.2011, 20:52
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от GrossPaul
Потому что орки, действительно, жестоки, и они должны воевать. Такова их природа и без этого они просто теряют свой колорит и позиции в игровой вселенной.

Орки не монстры, а такие же создания что и люди. Босс сказал подчиненный сделал. Может быть Тралл Вернется и Орда стабилизируется и выйдет из войны. Если идти путем войны, Орда и Альянса не будет существовать.

Palix добавил:
Grendel97, Вар 3 орки уже не жестокие существа, открыл глаза мне Тралл.

Palix добавил:
Цитата:
Сообщение от GrossPaul
Игра называется Warcraft - "Военное ремесло"; не хотеть войны, значит, идти против самой сути игры. А ведь на протяжении первых двух частей именно орки были основной движущей силой.

А тогда при чем тут Орки. Много врагов есть. Если и орки отступники и черные орки.
Старый 21.06.2011, 20:53
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix, хватит Тралу мучатся.Он теперь хранитель Тирисфаля.
Старый 21.06.2011, 20:54
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Grendel97, хотя бы быть достойным отца, освободившего свой народ от Легиона.
Старый 21.06.2011, 20:54
Palix
Тэррен
Активность:
GrossPaul, Сейчас идет период ВОВ. там один игрок против целого мира. Хочешь убивай хочешь, даже в Штромгард зайди и переражь пол населения.
Старый 21.06.2011, 20:55
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix, черные орки-это остатки Орды,не вступившей в Орду Тралла.Нефариан использовал их в своих интересах.
Старый 21.06.2011, 20:55
deleted_23631

Активность:
Palix:
Если идти путем войны, Орда и Альянса не будет существовать.
Альянс и Орда перестанут существовать, если идти путём мира, потому что война - это сама цель их существования. Орда - "ось" народов агрессоров, Альянс - оборонительный блок. Пример тому - промежуток между Второй и Третьей войной. Орда прекратила была разгромлена, наступил мир и вскоре рассыпался Альянс, ибо ему просто незачем стало существовать.
Старый 21.06.2011, 20:56
Palix
Тэррен
Активность:
Grendel97, Тогда чего вы наежяите на Тралла ТТ Лучший вождь.

Вы лучше поговорите о Дыре в Океане(Мировой Водоворот), что это за дыра такая.

Palix добавил:
Цитата:
Сообщение от GrossPaul
Альянс - оборонительный блок. Пример тому - промежуток между Второй и Третьей войной. Орда прекратила была разгромлена, наступил мир и вскоре рассыпался Альянс, ибо ему просто незачем стало существовать.

Тогда почему в течения трех ВОВ, войны не было? Сейчас Игрок занимает позицию, а не все НПЦ Орды и Альянса.
Старый 21.06.2011, 20:57
deleted_23631

Активность:
Palix:
Сейчас идет период ВОВ. там один игрок против целого мира. Хочешь убивай хочешь, даже в Штромгард зайди и переражь пол населения.
Он не особо отличается от предыдущих периодов. Единственное, что раньше мы командовали армиями, а ВоВ командуют нами точнее вами, я в WoW не играю:).
Palix:
Вы лучше поговорите о Дыре в Океане(Мировой Водоворот), что это за дыра такая.
Природная аномалия, вызванная уничтожением Колодца вечности.
Старый 21.06.2011, 20:58
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Grendel97:
Palix, хватит Тралу мучатся.Он теперь хранитель Тирисфаля.
Хранитель Тирисфаля - Мед'ан, сын Медива и Гароны. Тралл даже не входит в овзрожденный Орден Тирисфаля, в отличие от Джайны.
Старый 21.06.2011, 20:59
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix,Тралл за свою дипломатию уже поплатился-он расщеплен.
Водоворот это портал в элементальный план земли и на какие-то острова.
Старый 21.06.2011, 20:59
Palix
Тэррен
Активность:
Цитата:
Сообщение от GrossPaul
Природная аномалия, вызванная уничтожением Колодца вечности.

Посмотри по карте, где колодец и где дыра. 0о
Цитата:
Сообщение от GrossPaul
Он не особо отличается от предыдущих периодов. Единственное, что раньше мы командовали армиями, а ВоВ командуют нами точнее вами, я в WoW не играю:).

ВОВе мы сами по себе, тока отличаемся, что имею репутацию с ордой и другими фракциями. Вроде бы даже в классике ВОВ, мы могли стать против Орды.
Старый 21.06.2011, 21:00
deleted_23631

Активность:
Palix:
Тогда почему в течения трех ВОВ, войны не было?
То есть как это войны не было? А война против армии Плети? А война в Дреноре? А локальные конфликты по всему Азероту?
Старый 21.06.2011, 21:00
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
WIZTA, я читал что входит.Если б не входил не смог бы противостоять Смертокрылу.
Старый 21.06.2011, 21:01
Palix
Тэррен
Активность:
Важный человек сказал одну вещь: "Война войной, а обед по расписанию" И еще раз напишите, когда будет вар 4? А то в каждом сайте, разные даты.

Palix добавил:
Цитата:
Сообщение от GrossPaul
То есть как это войны не было? А война против армии Плети? А война в Дреноре? А локальные конфликты по всему Азероту?

Я говорил про Орду и Альянс.
Старый 21.06.2011, 21:02
deleted_23631

Активность:
Palix:
Я говорил про Орду и Альянс.
Война - это цель существования обоих блоков, но не обязательно война друг с другом. Вполне успешно можно повоевать против Короля Мёртвых или, например, Иллидана.
Старый 21.06.2011, 21:04
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Народ кстати вам не приходила в голову фраза в 1м роликеКатаклизма:"Кровопролитная вой на с Королем-Личем не утихает".К чему она,если Плеть в катаклизме почти уничтожена(с чем я не согласен)?
Старый 21.06.2011, 21:04
mrCon

Опыт: 4,225
Активность:
Palix, угу, репу какимто квестом к алам прокачать.
Я делал какойто кв на бк и мне за орду репу к алам подняли и я мог спокойно ходить по их городам.
на счет вара4 хз т.к. вов = вар4.
Старый 21.06.2011, 21:05
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
GrossPaul:
Thalanor:
С чего вы взяли, что вождем Орды должен быть диктатор?
Элементарно. Такова природа орков, должен быть единый авторитетный лидер, которому бесприкословно подчиняются все кланы. Многие зовут Тралла замечательным лидером. Так почему же значимая часть орковских кланов отказалась встать под его знамёна? Дипломатия и толерантность - это против природы этого народа. Орки положили в землю тысячи своих лучших воинов, чтобы покорить нации Альянса, а новый вождь приспокойненько заключает с людьми мирный договор. Да ещё и потому, что так посоветовал человек-птица. Имело ли это какое-нибудь значение со стратегической точки зрения? Вряд ли горстка людей Джайны могла координально переменить ситуацию, а вот удар по авторитету вождя был серьёзный.
GrossPaul добавил:
WIZTA:
оргрим, несмотря на свои лидерские способности, не освободил орков от демонического проклятия,
Ваш драгоценный Тралл этого также не сделал, вышеуказанная заслуга принадлежит вождю Грому, отцу нынешнего Военного Вождя.
GrossPaul добавил:
Вообще орки сильно упали в моих глазах, перестав кочевать, завоевывать и перейдя к оседлой жизни. Гаррош дал надежду, что мы ещё увидим тех самых орков из WCII. Орков, предпочитающих решать конфликты при помощи топора, а не переговоров.
Вы перепутали вселенные. Толкин, ДнД там ------>
Загляните в историю орочьего народа. Изначально, на Дреноре, сущестовали мирные(!) племена шаманистических орков. Решать проблемы топором, а не головой - это для орков Арды. Ну в рамках нашей вселенной - для Орды Скверны. Но никак не для Новой Орды, о которой у нас идет речь.
Весь шарм орков Wаrcrаft'а - в том, что они отличаются от остального тупоголового орочьего быдла, из других вселенных.
Никакие надежды, которыми вы грезите, не сбудутся. В отличие от Старой Орды, Новая проповедует честь, отвагу и уважение к врагу. Вновь становится дикарями и убийцами они не станут. Ветераны, такие как Саурфанг не позволят.
Старый 21.06.2011, 21:06
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск