![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Palix, видимо все думают потому,что орки всегда так делали. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Palix:
Игра называется Warcraft - "Военное ремесло"; не хотеть войны, значит, идти против самой сути игры. А ведь на протяжении первых двух частей именно орки были основной движущей силой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
Орки не монстры, а такие же создания что и люди. Босс сказал подчиненный сделал. Может быть Тралл Вернется и Орда стабилизируется и выйдет из войны. Если идти путем войны, Орда и Альянса не будет существовать. Palix добавил: Grendel97, Вар 3 орки уже не жестокие существа, открыл глаза мне Тралл. Palix добавил: Цитата:
А тогда при чем тут Орки. Много врагов есть. Если и орки отступники и черные орки. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, хватит Тралу мучатся.Он теперь хранитель Тирисфаля. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Grendel97, хотя бы быть достойным отца, освободившего свой народ от Легиона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul, Сейчас идет период ВОВ. там один игрок против целого мира. Хочешь убивай хочешь, даже в Штромгард зайди и переражь пол населения.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, черные орки-это остатки Орды,не вступившей в Орду Тралла.Нефариан использовал их в своих интересах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Альянс и Орда перестанут существовать, если идти путём мира, потому что война - это сама цель их существования. Орда - "ось" народов агрессоров, Альянс - оборонительный блок. Пример тому - промежуток между Второй и Третьей войной. Орда прекратила была разгромлена, наступил мир и вскоре рассыпался Альянс, ибо ему просто незачем стало существовать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, Тогда чего вы наежяите на Тралла ТТ Лучший вождь.
Вы лучше поговорите о Дыре в Океане(Мировой Водоворот), что это за дыра такая. Palix добавил: Цитата:
Тогда почему в течения трех ВОВ, войны не было? Сейчас Игрок занимает позицию, а не все НПЦ Орды и Альянса. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Он не особо отличается от предыдущих периодов. Единственное, что раньше мы командовали армиями, а ВоВ командуют нами точнее вами, я в WoW не играю:). Palix: Природная аномалия, вызванная уничтожением Колодца вечности. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix,Тралл за свою дипломатию уже поплатился-он расщеплен. Водоворот это портал в элементальный план земли и на какие-то острова. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Посмотри по карте, где колодец и где дыра. 0о Цитата:
ВОВе мы сами по себе, тока отличаемся, что имею репутацию с ордой и другими фракциями. Вроде бы даже в классике ВОВ, мы могли стать против Орды. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
То есть как это войны не было? А война против армии Плети? А война в Дреноре? А локальные конфликты по всему Азероту? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
WIZTA, я читал что входит.Если б не входил не смог бы противостоять Смертокрылу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Важный человек сказал одну вещь: "Война войной, а обед по расписанию" И еще раз напишите, когда будет вар 4? А то в каждом сайте, разные даты.
Palix добавил: Цитата:
Я говорил про Орду и Альянс. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Война - это цель существования обоих блоков, но не обязательно война друг с другом. Вполне успешно можно повоевать против Короля Мёртвых или, например, Иллидана. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Народ кстати вам не приходила в голову фраза в 1м роликеКатаклизма:"Кровопролитная вой на с Королем-Личем не утихает".К чему она,если Плеть в катаклизме почти уничтожена(с чем я не согласен)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mrCon
![]() offline
Опыт:
4,225Активность: |
Palix, угу, репу какимто квестом к алам прокачать.
Я делал какойто кв на бк и мне за орду репу к алам подняли и я мог спокойно ходить по их городам. на счет вара4 хз т.к. вов = вар4. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
GrossPaul:
Вы перепутали вселенные. Толкин, ДнД там ------>
Загляните в историю орочьего народа. Изначально, на Дреноре, сущестовали мирные(!) племена шаманистических орков. Решать проблемы топором, а не головой - это для орков Арды. Ну в рамках нашей вселенной - для Орды Скверны. Но никак не для Новой Орды, о которой у нас идет речь.
Весь шарм орков Wаrcrаft'а - в том, что они отличаются от остального тупоголового орочьего быдла, из других вселенных.
Никакие надежды, которыми вы грезите, не сбудутся. В отличие от Старой Орды, Новая проповедует честь, отвагу и уважение к врагу. Вновь становится дикарями и убийцами они не станут. Ветераны, такие как Саурфанг не позволят. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|