![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Цитата:
В Форесте Гампе хотя бы какая-то общая мысль прослеживается. Да и обаятельный даун всё-таки более приятным персонажем получился, чем |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Цитата:
Ну не знаю. Лично для меня ФГ=ББ, может я плохо фильмы понимаю, но особой разницы между ними не вижу. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
А мне вот понравилась "Загадочная история Бенджамина Баттона", по моему очень достойный фильм...
Demob добавил: Ах да это мое ИМХО ^^. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
10,451Активность: |
Demob,старнный у тебя вкус какойта,этот фильм вообще надо покрасить в зелёный цвет и выкинуть в траву,чтобы никто его не нашёл никогда)
Эт моё Имхо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Sp3ll, хранители говно, но я так устал об этом говорить, что... думай как хочешь
Примеров хороших фильмов очень много. Но я ж не буду тебе все перечислять. Они будут примерно такого же уровня как Столкновение, На игле, Реквием по мечте, Криминальное чтиво, Шоколад и т.д. Великие фильмы. Но о них начинают говорить только через долгое время после проката... или не замечают вообще. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Скорее это у тебя вкус странный. Загадочная история Бенджамина Баттона может и не о чем, но фильм сделан отлично. Смотреть интересно, снято красиво, музыка хорошая. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
Sp3ll,вот имено что "ниочём",я не говорил что он плохо снят или там музыка плохая,я имел ввиду что фильм как таковой бесмысленный.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Все фильмы из твоего поста сразу стали известными и популярными. А пример хороших фильмов, хотябы за последние 3 месяца, ты так и не привел. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
Васекс строит из себя умудренного жизнью вундеркинда, это нормально. Такие персонажи по умолчанию считают тупым говном фильмы по комиксам (и сами комиксы), драйвовые нон-стоп боевики, оголтелый треш, Монти Пайтона и прочие отличные вещи, что не укладываются в их понимание "Глубинный Смысл" или "Гениальная Постановка", етк.
Смотрители великолепны. Зак Снайдер и Френк Миллер не умеют делать плохо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я бы прям так не сказал, но фильм мне понравился(жалко на него в кинотеатр не сходил, смотрел с DVD):D... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Не прямо что фильм - супер,но мне понравился,хотя я немного большего ждал... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Как дополнение к комиксу самое оно. Просто без комикса много чего непонятно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Korneliy, ну вообще-то я принимаю такие фильмы как спайдермэн 1, город грехов и трансформеры к примеру. Просто, на мой взгляд, нужно знать меру. В хранителях нет ни одной новой и интересной идеи, все смерти и даже преславутая жестокость банальны как никогда, даже роршах ничего особенного кроме постоянного бормотания и поднимания шляпы во время драки не показал, хотя согласен, что именно сцены с ним заслуживают внимания из всего фильма.
Для меня хранители на одном уровне с фильмами Особо опасен, невероятный халк... Ниже идут уже тарас бульба, ирония судьбы 2, макс пэйн, бладрейн и прочее гавно Вдогонку: ну что, может кого-нибудь удивило поедание девочки или убийство беременной? показать вам фильмы где и психологически и физически намного больше и интересней показывают ужасов? А концовка вообще отвратительна в хранителях. Синий чувак оказался глупым говном, да вдобавок замочил роршаха, хотя были тысячи способов поступить по-другому |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
Жду с нетерпением "Трансформеры - 2" , класс будет фильм,видел пару трейлеров и как снимали - супер нас ожидает... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
DjDinasty, а ещё очень тупой юмор (смотрел те же трейлеры и отрывки из фильма), в отличие от первой части
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
+1001=)) Мне с одного трейлера унесло мозг=) и да там супер саундтрек:DDD... P.S уже заказал билеты на день примьеры P.P.S в общем см. аву ^^ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Я же говорил что ты фильм не понял. Можешь еще раз посмотреть или комикс почитать. Ну так что там с крутыми фильмами вроде реквиема? Есть или все же нету?))) Sp3ll добавил: Цитата:
Мне тоже кажется что будет хороший. Хотябы относительно первой части операторская работа получше и эффекты покрасочнее. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
Demob,только я когда читал сюжет немного посмеялся вот почему,там говорилось о том что та девчёнка вообще окажется какимто киборгом:D Я сразу вспомнил терминатора....
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Sp3ll
январь - подмена клинта иствуда февраль - миллионер из трущоб март - гран торино, рестлер (для очень многих Тарас бульба, без шуток) апрель - однозначно Рок-волна, харви милк май - звездный путь, вверх и ещё куча фильмов с каннского фестиваля, чьи премьеры из-за фестиваля перенесены съел? а ещё много фильмов, о которых ты как и я не слышал. З.Ы. Реквием по мечте и на игле далеко не сразу набрали достаточно денег, так что твои факты с потолка меня не проведут |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
Sp3ll,по крайней мере мы увидим более 30-ати трансформеров o_O в этой фильме.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|