![]()
Vort
Born in Zen
![]() ![]() offline
Опыт:
1,861Активность: |
kill_den
Понимаешь , там зданий до-ф-г . Скажи хоть на какую тему ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
kill_den
верующий в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
1,027Активность: |
мне нужны здания: каждой рассы понемногу! но еще лучше кровавых эльфов и лесных тоесть ночных эльфов и еще здания в которые можно входить если такие имеются! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vort
Born in Zen
![]() ![]() offline
Опыт:
kill_den
Могу дать кровавых , но как для декора ( Без Анимов) Уверяю что качество наивысшее но выложу через пол часа если надо . "и еще здания в которые можно входить если такие имеются!" Там все такие ... Ночных эльфов не обещаю , но если найду - выложу . |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kill_den
верующий в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
спасибо и на этом буду ждать прибытия моделей! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vort
Born in Zen
![]() ![]() offline
Опыт:
kill_den
Воть , слушай внимательно - Это текстуры , а модель выложу позже, Скачай все , так как они все нужны ... Модели : Здания , разрушенные здания , мосты и фантаны ... Надеюсь понравится . + прописывать путь текстур не надо - они уже прописаны в моделях . Если что то не нак с моделями - пиши - исправлю . Vort добавил: А воть и модели ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Зевс
Адская Зверюга
![]() ![]() offline
Опыт:
152,154Активность: |
Нужна модель эффекта Gouge или Sap (способности Rogue) из WoW. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
34,598Активность: |
Повторю свой заказ, очень срочно нужен какой-нибудь монах в балахоне. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Олежа
![]() offline
Опыт:
3,283Активность: |
Скорпион, возьми модель монаха из базы и попроси вставить в модель капюшон |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kill_den
верующий в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
нужны:деревья,трава,кусты,заросли из вова! КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!PLEAS! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Malcolm
the jester
![]() ![]() offline
Опыт:
2,894Активность: |
А может кто-нить мне сваять персонажей из Dune?
Пол Атридес, он-же Муад-Диб - Сын Лето Атридеса и Джессики. Возможно два портрета с синими глазами и белыми. Можно как альтернейтив - в стилсьюте (облигающий высокотехнологический костюм для сбора, очистки и хранения выделяемой человеком жидкости) Леди Джессика - Наложница Лето Атридеса. Лечше два варианта - в красивом платье и в стилсьюте. Еще возможен вариант в платье Преподобной Матери и с сниними глазами. Лето Атридес - Граф. Наверно лучше если он будет в форме типа офицерской, но соответсвенно его чину. Алия Атридес - младшая дочь Лето и Джессики. Сестра Пола. Девочка лет пяти. В стилсьюте или балахоне. Глаза синие как у фрименов Зуфир Хават - ментат атридесов. Балахон или офицерская форма. Гурни Хеллек - офицерская форма Дункан Айдахо - офицерская форма. Доктор Юи - врач. Либо какая-то медицинская одежда либо офицерская форма. Может даже форма лучше. Солдат Атридесов - вооруженный дядька в военной форме. Чани - Фрименша. Возлюбленная Пола. В стилсьюте. Льет Кайнз - фримен. Планетолог. Отец Чани. В стилсьюте. Стилгар - лидер фрименов (точнее был им :) ). В стилсьюте. Харах - Жена фримена, убитого Полом. По законам фрименов Пол обязан был взять ее в жены или наложницы. Фрименша. В стильюте. Пяток разных фрименов - коренных жителей планеты Арракис. Внешность особо не важна, главное чтоб портреты немного отличались. В стилсьютах. Контрабандисты - жители Арракиса, но живущие в городах, а не в пустыне, в отличии от фрименов. Одежда соответсвенно статусу, профессии и месту жительства. Внешность значения не имеет, но желательно чтоб они отличались. Владимир Харконнен - Барон. Настолько толстый, что не может ходить. Использует спец. устройсва, локально уменьшающие гравитацию, поэтому двигается как космонавты на луне. Глоссу Раббан - старший племянник Барона Харконнена. Немного худее своего дядюшки. По крайней мере передвигается сам, без приспособлений. Тем не менее лишний вес имеет не малый. Фейд Раус Харконнен - младший племянник Барона Харконнена. Брат Глоссу Раббана. Взял фамилию дяди. Комплекции атлетической. Солдат Харконенов - вооруженный дядька в форме. Шаддам IV - Падишах-император. Одежда соответсвующая. Принцесса Ирулэн - доч Шаддама IV. Имперский сардукар - а вот угадайте... прааавильно - вооруженный дядька в форме. Орнитоптер - летательный аппарат Харвастер - огромное (до 120 метров) подвижное устройство для добычи спайса Отредактировано Malcolm, 13.04.2008 в 20:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Омега
![]() offline
Опыт:
12,033Активность: |
Малкольн, а теперь возьми и собери все скрины в архив и прикрепи, или скрой тэгом который нужно ткнуть чтобы открылся пост, а то ты всю страницу занял. Или ссылки на скрины в текстовой форме если они на хостинге. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kill_den
верующий в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
моделеры вытягивающие с вова модели,СКИНТЕ мне пожалуста мелкие декорации: забор и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Malcolm
the jester
![]() ![]() offline
Опыт:
2,894Активность: |
я исправился... Честно, сам сразу хотел так сделать, но наизусть я теги не помню, а на панели не нашел... пришлось искать в других темах :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
faust688
![]() ![]() offline
Опыт:
310Активность: |
кто может помочь ? мне нужны модели города Штормвинд и Города Андерсити из игры world Of Warcraft для 3 ds max сильно парить ни кого не хочу . если скажите как мне можно открыть фаилы ВМо в максе буду рад =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Казак
Слава Богу, что мы Казаки
![]() ![]() offline
Опыт:
5,473Активность: |
Feleer большое те казачье спасибо!)))
Оргримм добавил: faust688 ты с дуба рухнул??? знаешь сикоко весить будет??? я конешно не могу! Но я как-то пробовал только в мдлвисе сделать..... лучше рельеф делай.... Оргримм добавил: Теперь возникает новая просьба! Нужна мне булава из ВоВ! Есть у кого??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Оргримм Смотря какая нужна, а так на сайте был пак
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Казак
Слава Богу, что мы Казаки
![]() ![]() offline
Опыт:
5,473Активность: |
ааа значит был .... ну ладно гляну щаз спасибо и на этом! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
faust688
![]() ![]() offline
Опыт:
310Активность: |
частями же . мне нужна модель для анимациии . то что в камеру не попадает удаляется по правилам 3д мультов Отредактировано faust688, 13.04.2008 в 22:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeroLaz
божественный поборник
![]() ![]() offline
Опыт:
1,238Активность: |
У кого есть модели минотавров девушек и мужиков скиньте пожалуйста. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Цитата:
Вурдалак добавил: FrancK вот те самые модели. Из демона можно сворганить Трея, из Грома-Рена, из мага-Лайсерга,из Блейдмастера-Йо, из кровавого эльфа-Хао. Обращайся, я сам моделлер, только по перекраске текстур. Отредактировано Вурдалак, 14.04.2008 в 13:23. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|