XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Grendel97, Лидер убит, а вот солдаты которые остались еще нет. Сейчас Отрекшиеся и Альянс борются в Андорале против Плети.
Старый 21.06.2011, 21:07
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
mrCon, ходить неспокойно только по Оргриммару и Штормграду.
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Grendel97, ну, события Катаклизма начинаются как раз в самый разгар войны с Королём Мёртвых, множество потерь со стороны смертных и т.п. Потом гибнет Артес и прилетает Смертокрыл (он же Крыло Смерти, он же Крылатая Смерть).
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Palix, я уже это говорил.Не факт.Пока жив хоть 1 высший лдер Плети,она представляет реальную угрозу.
Grendel97 добавил:
А вас не удивляет то,что болвар выжил в чуме,которая за несколько секунд уничтожила весь отряд?А ведь он дожил до полета драконов.И его огненный облик.Я вижу тут связь с Нелтарионом
Старый 21.06.2011, 21:11
deleted_23631

Активность:
Thalanor:
Загляните в историю орочьего народа. Изначально, на Дреноре, сущестовали мирные(!) племена шаманистических орков. Решать проблемы топором, а не головой - это для орков Арды. Ну в рамках нашей вселенной - для Орды Скверны. Но ниака не для Новой Орды, о которой у нас идет речь.
Период мирного существования "шаманистических" орков настолько скучен и не интересен никому, что по нему вы практически ничего то и рассказать не сможете. Все знают орков, как храбрых и гордых вояк, прошедших огнём и мечом по землям Азерота, взявших Стромгард, разоривших леса Кель-Таласа и истребивших дренеев (кстати, вас не раздражает, что якобы "вымершие" народы некоторое время спустя вновь становятся живее всех живых? Лично я полностью разделяю негодование Артеса по поводу возрождения эльфов).
Thalanor:
Никакие надежды, которыми вы грезите, не сбудутся. В отличие от Старой Орды, Новая проповедует честь, отвагу и уважение к врагу. Вновь становится дикарями и убийцами они не станут. Ветераны, такие как Сауранг не позволят.
Вот этого я больше всего и опасаюсь. Орда сейчас в жутком застое, на неё жалко смотреть (лишь Сильвана подаёт признаки "жизни"), очень надеюсь, что Гаррош изменит ситуацию к лучшему.
Как по мне, так лучше бы Орда открыла портал в какой-нибудь третий мир и отправилась бы завоевывать его, чем продолжала бы киснуть в Азероте...
Старый 21.06.2011, 21:15
mrCon

Опыт: 4,225
Активность:
вот подниму еще раз вопрос на счет Керна. есть где его могила или ролик боя или что-то подобное. т.к. летал по ктк там вообще ничего не нашел о нём.
Старый 21.06.2011, 21:17
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
mrCon, кстати меня это тоже интересует.
Старый 21.06.2011, 21:32
mrCon

Активность:
Grendel97, на счет офа незнаю. но на пиратке играл там кв работали большенство. но про битву керна я только в анонсах читал. Разговор с Волджином кв есть. Там Гарош открыто хамит тролям и посылает их.
Старый 21.06.2011, 21:35
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
mrCon,Гаррош прям весь в папку вырос.Хамит уже.Только тот помудрее был.
Старый 21.06.2011, 21:36
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
GrossPaul:
Период мирного существования "шаманистических" орков настолько скучен и не интересен никому, что по нему вы практически ничего то и рассказать не сможете. Все знают орков, как храбрых и гордых вояк, прошедших огнём и мечом по землям Азерота, взявших Стромгард, разоривших леса Кель-Таласа и истребивших дренеев (кстати, вас не раздражает, что якобы "вымершие" народы некоторое время спустя вновь становятся живее всех живых? Лично я полностью разделяю негодование Артеса по поводу возрождения эльфов).
  • Ошибаетесь, книга Голден много чего повествует о том периоде жизни орков.
  • Не надо путать теплое с кислым. "Скучно и неитересное" и то, как есть - разные вещи.
  • Я например, знаю орков Старой Орды, как марионеток демонов, безумных и кровожадных убийц, а далеко не "храбрых и гордых вояк".
  • Поступки Сильваны, очень сильно порочат ту Орду, которую создал Тралл. Это может привести, не только к гражданской войне, но ополчению различных защитников Азерота, против Орды, в частности против Отрекшихся.
Расскажите мне, к чему все это привело? К прозябанию в вонючих лагерях, и почти в полном уничтожении, некогда благородной расы. Если Гаррош будет действовать, как говорите вы, народы Орды ждет полное уничтожение.
Старый 21.06.2011, 21:41
mrCon

Активность:
учитывая что Трал был воспитан людьми - поэтому он такой мирный и т.д.
на счет Гароша вот видео:
Таурены построили стену. Троли отселились. Сильвана безчинствует. Гоблины - продажные. Эльфы крови они сами посебе. От орды мало что осталось.
и еще подниму вопрос что стало с Медивхом?
Старый 21.06.2011, 21:48
Thalanor

Активность:
mrCon:
учитывая что Трал был воспитан людьми - поэтому он такой мирный и т.д.
на счет Гароша вот видео:
Таурены построили стену. Троли отселились. Сильвана безчинствует. Гоблины - продажные. Эльфы крови они сами посебе. От орды мало что осталось.
Проснись, Василий, нас обокрали!!!
Это уже баян. Читайте лор. Гаррош в мире с Бейном, и с Вол'Джином. Прочтите хотя бы демилича.
Старый 21.06.2011, 21:54
deleted_23631

Активность:
Thalanor:
Ошибаетесь, книга Голден много чего повествует о том периоде жизни орков.
Книга рассказывает о становлении Орды и о переходе к Новому Военному Порядку, сама мирная жизнь орков и их быт представляют из себя мало интересного.
Я например, знаю орков Старой Орды, как марионеток демонов, безумных и кровожадных убийц, а далеко не "храбрых и гордых вояк".
Не понимаю, почему вы так считаете. Изначально Орда была создана под покровительством Кил-Джедена для истребления дренеев, однако после сего действа демоны потеряли к ней интерес.
Вторжение в Азерот - было объективной необходимостью, удачно совпавшей с амбициями Гул-Дана, а никак не приказом демонов. Ну, а учитывая тактические ходы Оргрима и маневры Нер-Зула, Орду никак нельзя было назвать безумной.
Поступки Сильваны, очень сильно порочат ту Орду, которую создал Тралл. Это может привести, не только к гражданской войне, но ополчению различных защитников Азерота, против Орды, в частности против Отрекшихся.
Орда Тралла давно нуждается в кореном реформировании, маленькая победоносная война может стать отличным стимулом для консолидации всего военного блока и его дальнейшей милитаризации.
Расскажите мне, к чему все это привело? К прозябанию в вонючих лагерях, и почти в полном уничтожении, некогда благородной расы. Если Гаррош будет действовать, как говорите вы, народы Орды ждет полное уничтожение.
Будем смотреть правде в глаза, кланы Орды контролировали практически все Восточные Королевства, а из штаба Оргримма Молота уже былы видны стены Столицы Лордерона. Причиной поражения стали личные амбиции Гул-Дана, а никак не военная политика руководства Орды.
GrossPaul добавил:
mrCon:
Сильвана безчинствует
Чего все к Сильване прицепились? Она единственный из лидеров Орды, кто реально хоть что-то делает.
Старый 21.06.2011, 21:58
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Народ а какую роль сыгралСмертокрыл во 2 войне(кроме битвы за Грим батол)?
Старый 21.06.2011, 22:02
deleted_23631

Активность:
Grendel97, он помог агентам Нер-Зула добыть артефакты, которые последний использовал для открытия нескольких порталов в Дреноре.
Старый 21.06.2011, 22:05
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
GrossPaul, а ты не в курсе Синестра ведь в Дреноре летает здоровая и живая,а в катаклизме-уже воскрешенная.Когда она умереть успела?
Старый 21.06.2011, 22:11
The

Опыт: 8,197
Активность:
Предположительно, умер от старости.
Синестра ведь в Дреноре летает здоровая и живая
Летает там в бурнинг крусэйд.
Когда она умереть успела?
В вотлк.
Старый 21.06.2011, 23:00
mrCon

Активность:
The, ну... Медивх он же чтото вроде великого пророка. И учитывая что он открыл портал оркам => он старше пришествия орды в мир людей => ему дофига лет => врятли умрёт от старости если столько прожил.
+
одна несостыковка. в огри весят доспехи монороха в БК в инсте стоит монорох живой и в броне... => <=
Старый 21.06.2011, 23:06
The

Опыт: 8,197
Активность:
mrCon, /facepalm.
Медив был убит во время Первой войны и воскрешён к началу Третьей Войны (-12 с чем-то лет, + ему не так уж и много).
врятли умрёт от старости если столько прожил.
Люди живут после 100 лет и всё равно умирают, а Медиву не так уж и много.
одна несостыковка. в огри весят доспехи монороха в БК в инсте стоит монорох живой и в броне... => <=
Ты не путаешь Магеридона с Маннорохом?
The добавил:
ему дофига лет
60 с лишком я думаю. Максимум.
Старый 21.06.2011, 23:44
Thalanor

Активность:
GrossPaul:
Thalanor:
Ошибаетесь, книга Голден много чего повествует о том периоде жизни орков.
Книга рассказывает о становлении Орды и о переходе к Новому Военному Порядку, сама мирная жизнь орков и их быт представляют из себя мало интересного.
Довольно предостаточно, чтобы понять, что орки - мирный народ, живущий охотой и почитающий предков, но никак не безумные фанатики.
Я например, знаю орков Старой Орды, как марионеток демонов, безумных и кровожадных убийц, а далеко не "храбрых и гордых вояк".
Не понимаю, почему вы так считаете. Изначально Орда была создана под покровительством Кил-Джедена для истребления дренеев, однако после сего действа демоны потеряли к ней интерес.
Вторжение в Азерот - было объективной необходимостью, удачно совпавшей с амбициями Гул-Дана, а никак не приказом демонов. Ну, а учитывая тактические ходы Оргрима и маневры Нер-Зула, Орду никак нельзя было назвать безумной.
Умоляю вас. Саргарас, в облике Медива, который посетил Гул'Дана и заставил того атаковать Азерот - демоны потеряли интерес? Кил'Джеден да, но Легион вовсе нет.
Вы забываете, что Оргрим и Нер'Зул не пили кровь, и не подчинялись демонам.
Поступки Сильваны, очень сильно порочат ту Орду, которую создал Тралл. Это может привести, не только к гражданской войне, но ополчению различных защитников Азерота, против Орды, в частности против Отрекшихся.
Орда Тралла давно нуждается в кореном реформировании, маленькая победоносная война может стать отличным стимулом для консолидации всего военного блока и его дальнейшей милитаризации.
Орда при Тралле стала крепкой, единой и могущественной организацией. Намного крепче, чем при Оргриме - где Зул'Джин и Гул'Дан делают что хотят, где Ренд с Меймом только и ждут момента, что всадить кинжал в спину Оргрима... Тоска, одним словом.
Будем смотреть правде в глаза, кланы Орды контролировали практически все Восточные Королевства, а из штаба Оргримма Молота уже былы видны стены Столицы Лордерона. Причиной поражения стали личные амбиции Гул-Дана, а никак не военная политика руководства Орды.
Будем смотреть правде в глаза - Старая Орда проиграла Альянсу. Ее поражение было предопределено - в орках изначально не было единства. Оргрим, без сомнения, легендарный вождь и хороший воин - но генерал из него не важный. Столько ошибок... ужас одним словом.
Старый 21.06.2011, 23:52
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск