![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
То, что ты так запросто можешь убить лоа не значит, что это действительно так. Это лишь игромех. The добавил:
Спасибо, кэп! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Grendel97:
Я и то знаю. Это один из предводителей Плети, который правит Дрек-тароном и как говорят "он сдирал кожу с еще живых троллей". Очень жестокий и отмороженный тип. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
В списке лоа он не числится. Скорее всего, это обычная оживлённая летающая змейка. Таких у троллей много - драгонхавки в Зул'Амане тому пример. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
The, не сказал бы,что просто обычная.Его же не зря комендантом крепости назначили.
Grendel97 добавил:
А король Дред там откуда? Grendel97 добавил:
И почему пта ярость земли выглядит как лорд Ренбрад?Они че братья? Grendel97 добавил: The, у алтаря Кецуна в Зулдраке пророк Кецун(непомню точно лоа).И у хаккара такой же вид. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Quacker
Жду мета-ачивки..
![]() ![]() offline
Опыт:
1,273Активность: |
[кашель] клан черного копья [кашель]. Кстати, вопрос по ним, где они жили до Островов Эхо? Это не их ли клан в доп. кампании "Исход Орды" помогал Траллу? Честно, в War 3 играл давно, забыл. Но если это они, получается, они жили рядом с Maelstrom'ом?
Кстати, о Тарон'дже:
wowwiki:
Перевод: Судя по его званию "Пророк", и его форме змея, (хз как он там в локализации называется) он может быть ещё одним трансформировавшимся лидером Драккари, убившим Лоа, чтобы получить силу, и не поддаться осквернению Плетью. Отредактировано Quacker, 22.06.2011 в 23:03. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Чёрное копьё уроды и предатели, они не присоединились к Зандалари, они не хотят спасти свою расу от неминуемой гибели. The добавил:
Сначала они жили в Тернистой Долине, потом под давлением перебрались на Broken Isles. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Quacker
Жду мета-ачивки..
![]() ![]() offline
Опыт:
Оу, ок) Я не ярый фанат троллей, так что многого могу не знать)
Отхожу от тематики, но недавно проснулась ностальгия, пробежался с друзьями по наксу, после этого почитал лор по 4-м всадникам, сэра Зелиека жалко стало даже Оо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
The:
Живете себе и живите себе. Никто вас, клыкастых, уничтожать не собирается. Сами напрашиваетесь. Да да, еще и хаккаров всяких призываете, какие-то планы грандиозные строите (мировые империи.... сколько пафоса то!). Не живется вам спокойно, вот и получаете по первое число, от цивилизации. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Пафоса или паноса? Эльфы, хуманы, Плеть, Легион... The добавил:
Тролли, построившие величественные города, первыми создавшие государственный строй - значит, не цивилизация? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97:
За светлячками и прочим скрывалось, улыбающаяся до ушей, фиолетовая физиономия Малуриона. Таки да! Месть, за Малорна, Кенариуса и прочих полубогов, и множество остальных смертных, героически погибших в Войне Древних, наконец-таки свершилась....
Очепятки, такие очепятки..
А вы эльфов не хотите? и по отношению к ним - вы первые начали агрессию.
Хуманам то вы на что сдались? Конечно, атаковать деревни и резать стариков и детей - еще бы к вам сохранили нормальное отношение. Ну Плеть и Легион всех хотят уничтожить, тащемта...
Никакого государственного строя у троллей как не было, так и не будет. Города величественные первыми создали Земные, по указке титанов или нет, я не помню (Ульдуар, Ульдаман и тп..) Каннибалы и варвары, не знающие ни пощады, ни милосердия - какая к черту цивилизация?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
The:
А раньше ты любил всех троллей... Ну так почему Драккари то предатели? Никто не ответил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor:
Нет-нет. Я знаю что их вождь Маллак и они до конца борятся с Плетью. Плеть так и не взяла Зул-Драк |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Quacker
Жду мета-ачивки..
![]() ![]() offline
Опыт:
И тем не менее, кал-дореи с гостеприимством принимают высокорожденных, на ком лежит немалая доля вины за эту войну, обратно в свои ряды. -_- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Quacker:
Они уже с конца Войны Древних начали примиряться, но все так и не смогли. Факт в том, что они не являются такими уж заклятыми врагами. По сути инициатором вторжения легиона в Азерот (первого вторжения) был Ксавиус (ну и Саргарес конечно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Quacker
Жду мета-ачивки..
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне одно непонятно, где они скрывались-то? Не в забытом же городе? Высокорожденных имею ввиду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline