XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Quacker, ну вообще еще во время войны Древних (к концу) эльфы Солнечного Скитальца (как его звали, на Д как то...) вместе с Тиренд сбежали из Зин-Азшари и присоединились к НЭ и потом всегда были с НЭ, пока их не изгнали
Старый 23.06.2011, 00:10
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Эх, ну сколько раз нападать, эльфы не нападали на троллей, именно со стороны последних была агрессия. А требовать от эльфов приветливо улыбаться когда их убивают агрессоры очень глупо.
Между Катаклизмом и ритуалом уничтожения Даларана огромная разница. Архимонд уничтожал Даларана своими магическими силами в ритуале, а Смертокрыл прорвался из Стихийного Плана в физический Азерот через Водоворот (который стал порталом в Дипхольм, область стихии Земли), что и вызвало Катаклизм и многократное увеличение сил Смертокрыла энергией Старых Богов, которым он служит.
Старый 23.06.2011, 00:36
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Sansaney, один из шаманов троллей предал их,благодаря воинам Альянса и Орды очистил ДракТарон от остаков троллей.А за это получил от Кл чин властителя,власть над ЗулДраком и некрополь Волтар.После Кл убил его за потерю Трыма,принца Навариуса и одного из имирьярских лидеров.После его череп забрали воины Альянса и Орды и отнесли как доказательство смерти властителя Стефану Ваду.один из шаманов троллей предал их,благодаря воинам Альянса и Орды очистил ДракТарон от остаков троллей.А за это получил от Кл чин властителя,власть над ЗулДраком и некрополь Волтар.После Кл убил его за потерю Трыма,принца Навариуса и одного из имирьярских лидеров.После его череп забрали воины Альянса и Орды и отнесли как доказательство смерти властителя Стефану Ваду.
Grendel97 добавил:
Незнаю народ я прочитал в вики-там Кел-Тузед и его судьба неизвесна.Кстати откуда у него кот?
Старый 23.06.2011, 10:08
The

Опыт: 8,197
Активность:
и по отношению к ним - вы первые начали агрессию.
Чтобы отомстить отпрыскам черноухов, фактически уничтоживших две империи и учинивших Раскол. Еле-еле тролли оклемались, а тут заново приплывают корабли с ушастыми уродами и отбирают территории, населённые Амани в который раз.
Конечно, атаковать деревни и резать стариков и детей - еще бы к вам сохранили нормальное отношение.
А откуда ты знаешь, кто первым напал на деревни? Тролли или недоразвитые врайкулы?
Никакого государственного строя у троллей как не было, так и не будет.
Ошибка. Не было строя? Тогда почему у троллей были великие Империи, почему тролли объединились в крупные государственные образования - раз у них не было никогда государственного строя. Я точно так же могу заявить, что у России нет и не было государственного строя, а её жители - какие-то дикари в пещерах.
Города величественные первыми создали Земные, по указке титанов или нет, я не помню (Ульдуар, Ульдаман и тп..)
А я-то всегда думал, что это лишь лаборатории, а это оказывается города...
Каннибалы и варвары, не знающие ни пощады, ни милосердия - какая к черту цивилизация??
  1. Каннибализм - это не только поглощение мяса с целью пополнить своё брюхо, но и важный ритуал Вуду. Я же не матерюсь на хуманов, за то, что они молятся в храмах Света?
  2. Варвары - ой, а кто это превратил высокоразвитую цивилизацию троллей в жалкие осколки-племена, едва сражающиеся за выживание? Уж не поганые ночные эльфы ли это?
  3. Ни пощады ни милосердия - см. выше. Это мы должны ещё быть милосердными к тем, кто уничтожил нашу расу?
А раньше ты любил всех троллей...
А раньше не вышел патч 4.1...
The добавил:
А требовать от эльфов приветливо улыбаться когда их убивают агрессоры очень глупо.
А требовать от троллей простить эльфяков, уничтоживших половину мира, разваливших империи Амани и Гурубаши?
Старый 23.06.2011, 10:28
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, а разве не кракены Нептулона уничтожили Гурубаши?
Старый 23.06.2011, 10:34
The

Активность:
а разве не кракены Нептулона уничтожили Гурубаши?
Это было уже потом. Когда империи только-только начали восстанавливаться.
Старый 23.06.2011, 10:36
Sansaney
Что??
Активность:
The:
А раньше не вышел патч 4.1...
Мне кажется глупо в такой ситуации обращать внимание на Вов
А вот у меня такой вопрос: что обычно делает Кил-Джеден? Ну я имею в виду: сидит на огненном троне, зависает в пустоте или что? Просто я так понял, что он сейчас не ведет особую экспансию миров, а сосредоточен на Азероте. Но так как его особо не видно, то наверняка у него есть какие то дела в его Искривленной Пустоте. Какие?
Старый 23.06.2011, 11:13
The

Активность:
наверняка у него есть какие то дела в его Искривленной Пустоте. Какие?
Список дел Кил'Джедена:
  1. Встать, потянуться, раздавить будильник и опять поспать полчасика.
  2. Снова встать, почистить зубы, умыться.
  3. Посмотреть телек, позавтракать свежими душами.
  4. Одеться и пойти на работу.
  5. На работе строить планы по захвату миров.
  6. Вернуться с работы.
  7. Плюхнуться на диван и посмотреть магбол с банкой маны в руке.
  8. Вознегодовать из-за очередного поражения команды Легиона сборной Азерота на стадионе Хиджала.
  9. Поужинать и лечь спать.
Старый 23.06.2011, 14:01
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, круто
Старый 23.06.2011, 14:17
Sansaney
Что??
Активность:
Ну я так и знал, что на мой вопрос ответит The, и что он ответит именно так, но может быть кто нибудь еще ответит на мой вопрос (кроме The)
Старый 23.06.2011, 14:21
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
The:
Чтобы отомстить отпрыскам черноухов, фактически уничтоживших две империи и учинивших Раскол. Еле-еле тролли оклемались, а тут заново приплывают корабли с ушастыми уродами и отбирают территории, населённые Амани в который раз.
Кто такие черноухи?
Сколько раз повторять - высшие эльфы, даже не подозревали, что Кель'Талас основан на пастбище клыкастых дикарей. Когда клыкастые развязали войну - понятное дело, как эльфы начали реагировать на троллей.
А откуда ты знаешь, кто первым напал на деревни? Тролли или недоразвитые врайкулы?
Люди - эволюция врайкулов.
Сколько клыкастых уродов перебили Лотар, Ллейн и Медив, мстя за атаки на человеческие поселения?
Даже в биографии Артаса указывается - Амани несколько раз атаковали деревни людей, расположенные на границе с Кель'Таласом.
Люди никогда не были агрессорами, в отношении троллей. По крайней мере, явных фактов нет.
Ошибка. Не было строя? Тогда почему у троллей были великие Империи, почему тролли объединились в крупные государственные образования - раз у них не было никогда государственного строя. Я точно так же могу заявить, что у России нет и не было государственного строя, а её жители - какие-то дикари в пещерах.
Даже у насекомых есть вожак. И они строят гнезда и объединяются в "колонии" (муравейники). Но это еще не значит, что у них присутствует государственный строй, ога.
А я-то всегда думал, что это лишь лаборатории, а это оказывается города...
Вы думали неверно. Это в первую очередь города, а не сараи с инвентарем.
  1. Каннибализм - это не только поглощение мяса с целью пополнить своё брюхо, но и важный ритуал Вуду. Я же не матерюсь на хуманов, за то, что они молятся в храмах Света?
  2. Варвары - ой, а кто это превратил высокоразвитую цивилизацию троллей в жалкие осколки-племена, едва сражающиеся за выживание? Уж не поганые ночные эльфы ли это?
  3. Ни пощады ни милосердия - см. выше. Это мы должны ещё быть милосердными к тем, кто уничтожил нашу расу?
  1. Поклонясь Свету, не нужно приносить в жертву разумных существ.
  1. Не кто превратил, а кто позволил себя превратить. Обижайтесь сами на себя. И нет доказательств, что именно ночные эльфы выступали в этой войне агрессорами, так же как и нет обратного, по этому спорить по этой теме, по меньшей мере, глупо, так как налицо нехватка фактов.
  1. См. пункт 2.
The добавил:
А требовать от троллей простить эльфяков, уничтоживших половину мира, разваливших империи Амани и Гурубаши?
Ну половину мира уничтожил взрыв колодца, а не колдовство калдореев. И потом, обвинять, только ночных эльов глупо. Легион виноват, если не в равной, то точно в большей степени. И потом, где же ваше трололо было? По норкам спрятались и дрожали. Тролли, такие тролли. Амбиций море, а на деле....
Старый 23.06.2011, 19:44
The

Активность:
Кто такие черноухи?
Ночные эльфы же.
Сколько раз повторять - высшие эльфы, даже не подозревали, что Кель'Талас основан на пастбище клыкастых дикарей.
А это их проблемы.
Но это еще не значит, что у них присутствует государственный строй, ога.
Ок. У эльфов тоже строя нет. И у людей.
Поклонясь Свету, не нужно приносить в жертву разумных существ.
Ну и что?
Обижайтесь сами на себя.
Ах ты, The, урод, из-за тебя Зул'Джина убили хомяки! Из-за тебя черноухи перебили троллей!
По норкам спрятались и дрожали.
Я точно так же могу заявить, что жители Штормвинда тоже по норкам прятались и дрожали во время Третьей войны. Где они были, когда на Хиджал демоны попёрли?
Сколько клыкастых уродов перебили Лотар, Ллейн и Медив, мстя за атаки на человеческие поселения?
Сколько дубоголовых хуманов перебили тролли, мстя за поражение армии у Альтерака?
Старый 23.06.2011, 19:53
Thalanor

Активность:
The:
Ночные эльфы же.
У них черные уши? Выпишите себе очки.
А это их проблемы.
То, что тролли всем проигрывают и они полные неудачники, везде, за что бы ни брались - это их проблемы.
Ок. У эльфов тоже строя нет. И у людей.
Есть. А у троллей нет.
Ну и что?
Да нет, ничего. С вами все ясно.
Ах ты, The, урод, из-за тебя Зул'Джина убили хомяки! Из-за тебя черноухи перебили троллей!
Евгений Ваганыч, залогиньтесь
Я точно так же могу заявить, что жители Штормвинда тоже по норкам прятались и дрожали во время Третьей войны. Где они были, когда на Хиджал демоны попёрли?
Восстанавливали свое королевство. Их о помощи никто не просил.
Сколько дубоголовых хуманов перебили тролли, мстя за поражение армии у Альтерака?
Тролли только детей и стариков и могут резать. Великая раса такая великая...
Старый 23.06.2011, 20:55
The

Активность:
У них черные уши? Выпишите себе очки.
Не помню где, но в одной книге в описании Ночных эльфов в их описании сказано про чёрные уши. + так на форуме истории вов называют эльфов.
То, что тролли всем проигрывают и они полные неудачники, везде, за что бы ни брались - это их проблемы.
Ок. Пользуясь случаем, прошу передать ребятам из Blizzard большое спасибо за то, что они сделали из троллей козлов отпущения. Ведь конечно, Легион, Старых богов и Плеть с Иллидари нельзя сувать повсюду, нужно разбавить ещё кем-то... Пускай это будут тролли.
Есть.
Даже у насекомых есть вожак. И они строят гнезда и объединяются в "колонии" (муравейники). Но это еще не значит, что у них присутствует государственный строй, ога.
А у троллей нет.
Докажи.
Восстанавливали свое королевство. Их о помощи никто не просил.
Тролли были заняты тем же. И так же их никто не просил о помощи.
Тролли только детей и стариков и могут резать. Великая раса такая великая...
Эльфы могут только глаза вырезать. Великая раса такая великая.
Старый 23.06.2011, 21:05
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, если сравнивать ночных эльфов и троллей всерьез то ты ведь знаешь что эльфы то побольше сделали чем тролли.Кстати темные тролли принимали участие в битве за Хиджал.
Старый 23.06.2011, 21:16
The

Активность:
если сравнивать ночных эльфов и троллей всерьез то ты ведь знаешь что эльфы то побольше сделали чем тролли.
Черноухи
  1. Раскололи мир и утопили 75% суши.
  2. Защитили Мировую Зубочистку. 2 раза.
  3. Построили Великую Черноухую Стенку вокруг Ан'Киража.
  4. Вырастили ещё одну Великую Зубочистку, ставшую причиной Изумрудного Кошмара.
Тролли
  1. Призвали Хаккара. 2 раза, в 3 его подчинили.
  2. Нашли Источник Вечности. Нанюхавшись паров из него стали черноухами.
  3. Контролировали весь (почти) мир.
  4. Вселили 4 лоа в великих воинов.
  5. Зул'Драк не пал перед дохляками и Королём-личем. Держался воды попить сколько много времени.
  6. Защитили Мировую Зубочистку от Архи.
Кстати темные тролли принимали участие в битве за Хиджал.
Ах, а я-то не знал! *сарказм*
Старый 23.06.2011, 21:27
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, Плеть отвоевала пол ЗулДрака небольшим отрядом.Если бы кл кинул туда все силы-он бы пкорил его за неделю-помешали герои Альянса и Орды уничтожением дракуру и навариуса.
Grendel97 добавил:
The, 1 племя троллей.Песчаные и джунглевые вместе с лесными прятались по домикам.А ледяных половину кл поработил еще до войны пауков.Особого внимания он им не уделял никогда.
Старый 23.06.2011, 21:34
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Да не мстили тролли никому, они тогда вообще ни о каких империях не думали, а жили племенами. И ночные эльфы не разрушали ни Амани, ни Гуруаши. Да, они ослабили влияние троллей став доминирующей расой Азерота, но они не истребляли троллей и не разрушали империи. Амани и Гуруаши пали как раз из-за войн друг с другом и Великого Раскола.
Докажи.
Что тебе должны доказывать? Очевидные вещи? Ты не знаешь, какой строй у людей и эльфов? Это вполне цивилизованные народы, в отличие как раз от лесных троллей.
Не надо нести такую хуйню. Ночные эльфы тоже по сути контролировали мир, а причислять призыв духов Лоа и (!) Хаккара к благим делам троллей просто верх идиотизма. Это сулило только угрозу миру. "Раскололи мир" - этим они как раз и спасли Азерот от Легиона, к твоему сведению.
WIZTA добавил:
Grendel97:
Кстати темные тролли принимали участие в битве за Хиджал.
И Темное Копье.
Вообще, Темное Копье это наиболее адекватные из всех племен тролле, наряду с темными троллями. Они помогали Орде, участвовали в спасении мира от Легиона, отказались принимать участие в безумной затее Зандалари.
Тут спрашивали, откуда произошли тролли Темного Копья. Это тролли джунглей, только давным-давно они были вытенснены из Странглеторна в междуусобных войнах и переселилсь на острвоа неподалеку от Водоворота. Когда Орда плыла на Калимдор, Тралл помог Темному Копью справиться с морской ведьмой наг и ее морлоками и Сен'Джин (отец Вол'Джина и тогдашний вождь племени) вступил в Орду. Кстати, Тралл еще раньше подружился с троллями джунглей, их каменщики даже сделали ритуальные камни для новых Алтарей Шторма.
Старый 24.06.2011, 01:18
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Блин когда мне кто-нибудь скажет откуда в ДракТароне Король Дред и откуда у Кел-Тузада кот?
Grendel97 добавил:
WIZTA, Тралл вообще друг людей
и зверей.Сколько он друзей себе нашел.
Grendel97 добавил:
WIZTA, империи раскололись после битв с АзАкиром,разве не так?А потом до конца т.к. воевать хотелось,а было не с кем.Тут ты прав.
Grendel97 добавил:
WIZTA, у ледяных тоже 1 адекват нашелся.
Старый 24.06.2011, 07:22
Thalanor

Активность:
The:
Не помню где, но в одной книге в описании Ночных эльфов в их описании сказано про чёрные уши. + так на форуме истории вов называют эльфов.
Когда ночной эль краснеет - уши у него становятся темно-фиолетового цвета, но никак не черного.
Толстые тролли, на офф. форуме, используют это слово. Фанбои Сильванас и тп.
На офф. форуме, из активных участников, всего то пара адекватных и здравомыслящих людей. Остальные - упоротое быдло, которому и пришла в голову, идея достойная Энштейна, переделывать нормальные названия, в убожество, чтобы побольше досадить оппоненту.
Ок. Пользуясь случаем, прошу передать ребятам из Blizzard большое спасибо за то, что они сделали из троллей козлов отпущения. Ведь конечно, Легион, Старых богов и Плеть с Иллидари нельзя сувать повсюду, нужно разбавить ещё кем-то... Пускай это будут тролли.
Непременно.
Наркоман штоле?
Докажи.
См. выше.
Тролли были заняты тем же. И так же их никто не просил о помощи.
Дай Свет, чтобы послов вернули обратно, хотя бы по частям.
Эльфы могут только глаза вырезать. Великая раса такая великая.
Глаза резали воинам, а не старикам и детям. Это большая разница. Впрочем, вам не понять.
А еще эльфы вступили в союз с темными троллями у Хиджала, и наравных сражались с Легионом.
И насчет - люди vs тролли
При Ллейне Ринне они нападали даже на короля в Элвине. Из Луноречья зерно и золото отправляли в Штормград морем из-за тролльей опасности.
Их полностью перебил только Оргрим. Мешались ему во время штурма Штормграда.
Спасибо, мы посмеялись. В испускании бреда, вы даже дадите фору, таким известным лороведам, как Призракшколоты и почти все остальные представители офф. форума, за исключением нескольких адекватов.
И да, вы таки лицемер.

Отредактировано Thalanor, 24.06.2011 в 12:46.
Старый 24.06.2011, 09:26
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск