![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Quacker, ну вообще еще во время войны Древних (к концу) эльфы Солнечного Скитальца (как его звали, на Д как то...) вместе с Тиренд сбежали из Зин-Азшари и присоединились к НЭ и потом всегда были с НЭ, пока их не изгнали |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Эх, ну сколько раз нападать, эльфы не нападали на троллей, именно со стороны последних была агрессия. А требовать от эльфов приветливо улыбаться когда их убивают агрессоры очень глупо.
Между Катаклизмом и ритуалом уничтожения Даларана огромная разница. Архимонд уничтожал Даларана своими магическими силами в ритуале, а Смертокрыл прорвался из Стихийного Плана в физический Азерот через Водоворот (который стал порталом в Дипхольм, область стихии Земли), что и вызвало Катаклизм и многократное увеличение сил Смертокрыла энергией Старых Богов, которым он служит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Sansaney, один из шаманов троллей предал их,благодаря воинам Альянса и Орды очистил ДракТарон от остаков троллей.А за это получил от Кл чин властителя,власть над ЗулДраком и некрополь Волтар.После Кл убил его за потерю Трыма,принца Навариуса и одного из имирьярских лидеров.После его череп забрали воины Альянса и Орды и отнесли как доказательство смерти властителя Стефану Ваду.один из шаманов троллей предал их,благодаря воинам Альянса и Орды очистил ДракТарон от остаков троллей.А за это получил от Кл чин властителя,власть над ЗулДраком и некрополь Волтар.После Кл убил его за потерю Трыма,принца Навариуса и одного из имирьярских лидеров.После его череп забрали воины Альянса и Орды и отнесли как доказательство смерти властителя Стефану Ваду.
Grendel97 добавил: Незнаю народ я прочитал в вики-там Кел-Тузед и его судьба неизвесна.Кстати откуда у него кот? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Чтобы отомстить отпрыскам черноухов, фактически уничтоживших две империи и учинивших Раскол. Еле-еле тролли оклемались, а тут заново приплывают корабли с ушастыми уродами и отбирают территории, населённые Амани в который раз. А откуда ты знаешь, кто первым напал на деревни? Тролли или недоразвитые врайкулы? Ошибка. Не было строя? Тогда почему у троллей были великие Империи, почему тролли объединились в крупные государственные образования - раз у них не было никогда государственного строя. Я точно так же могу заявить, что у России нет и не было государственного строя, а её жители - какие-то дикари в пещерах. А я-то всегда думал, что это лишь лаборатории, а это оказывается города...
А раньше не вышел патч 4.1... The добавил:
А требовать от троллей простить эльфяков, уничтоживших половину мира, разваливших империи Амани и Гурубаши? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
The, а разве не кракены Нептулона уничтожили Гурубаши? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Это было уже потом. Когда империи только-только начали восстанавливаться. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
The:
Мне кажется глупо в такой ситуации обращать внимание на Вов А вот у меня такой вопрос: что обычно делает Кил-Джеден? Ну я имею в виду: сидит на огненном троне, зависает в пустоте или что? Просто я так понял, что он сейчас не ведет особую экспансию миров, а сосредоточен на Азероте. Но так как его особо не видно, то наверняка у него есть какие то дела в его Искривленной Пустоте. Какие? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Список дел Кил'Джедена:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
The, круто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
The:
Кто такие черноухи?
Сколько раз повторять - высшие эльфы, даже не подозревали, что Кель'Талас основан на пастбище клыкастых дикарей. Когда клыкастые развязали войну - понятное дело, как эльфы начали реагировать на троллей.
Люди - эволюция врайкулов.
Сколько клыкастых уродов перебили Лотар, Ллейн и Медив, мстя за атаки на человеческие поселения? Даже в биографии Артаса указывается - Амани несколько раз атаковали деревни людей, расположенные на границе с Кель'Таласом. Люди никогда не были агрессорами, в отношении троллей. По крайней мере, явных фактов нет.
Даже у насекомых есть вожак. И они строят гнезда и объединяются в "колонии" (муравейники). Но это еще не значит, что у них присутствует государственный строй, ога.
Вы думали неверно. Это в первую очередь города, а не сараи с инвентарем.
Ну половину мира уничтожил взрыв колодца, а не колдовство калдореев. И потом, обвинять, только ночных эльов глупо. Легион виноват, если не в равной, то точно в большей степени. И потом, где же ваше трололо было? По норкам спрятались и дрожали. Тролли, такие тролли. Амбиций море, а на деле.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Ночные эльфы же. А это их проблемы. Ок. У эльфов тоже строя нет. И у людей. Ну и что? Ах ты, The, урод, из-за тебя Зул'Джина убили хомяки! Из-за тебя черноухи перебили троллей! Я точно так же могу заявить, что жители Штормвинда тоже по норкам прятались и дрожали во время Третьей войны. Где они были, когда на Хиджал демоны попёрли? Сколько дубоголовых хуманов перебили тролли, мстя за поражение армии у Альтерака? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
The:
У них черные уши? Выпишите себе очки. То, что тролли всем проигрывают и они полные неудачники, везде, за что бы ни брались - это их проблемы. Есть. А у троллей нет. Да нет, ничего. С вами все ясно. Евгений Ваганыч, залогиньтесь Восстанавливали свое королевство. Их о помощи никто не просил. Тролли только детей и стариков и могут резать. Великая раса такая великая... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Не помню где, но в одной книге в описании Ночных эльфов в их описании сказано про чёрные уши. + так на форуме истории вов называют эльфов. Ок. Пользуясь случаем, прошу передать ребятам из Blizzard большое спасибо за то, что они сделали из троллей козлов отпущения. Ведь конечно, Легион, Старых богов и Плеть с Иллидари нельзя сувать повсюду, нужно разбавить ещё кем-то... Пускай это будут тролли. Даже у насекомых есть вожак. И они строят гнезда и объединяются в "колонии" (муравейники). Но это еще не значит, что у них присутствует государственный строй, ога. Докажи. Тролли были заняты тем же. И так же их никто не просил о помощи. Эльфы могут только глаза вырезать. Великая раса такая великая. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
The, если сравнивать ночных эльфов и троллей всерьез то ты ведь знаешь что эльфы то побольше сделали чем тролли.Кстати темные тролли принимали участие в битве за Хиджал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Черноухи
Ах, а я-то не знал! *сарказм* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
The, Плеть отвоевала пол ЗулДрака небольшим отрядом.Если бы кл кинул туда все силы-он бы пкорил его за неделю-помешали герои Альянса и Орды уничтожением дракуру и навариуса.
Grendel97 добавил: The, 1 племя троллей.Песчаные и джунглевые вместе с лесными прятались по домикам.А ледяных половину кл поработил еще до войны пауков.Особого внимания он им не уделял никогда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Да не мстили тролли никому, они тогда вообще ни о каких империях не думали, а жили племенами. И ночные эльфы не разрушали ни Амани, ни Гуруаши. Да, они ослабили влияние троллей став доминирующей расой Азерота, но они не истребляли троллей и не разрушали империи. Амани и Гуруаши пали как раз из-за войн друг с другом и Великого Раскола.
Что тебе должны доказывать? Очевидные вещи? Ты не знаешь, какой строй у людей и эльфов? Это вполне цивилизованные народы, в отличие как раз от лесных троллей. Не надо нести такую хуйню. Ночные эльфы тоже по сути контролировали мир, а причислять призыв духов Лоа и (!) Хаккара к благим делам троллей просто верх идиотизма. Это сулило только угрозу миру. "Раскололи мир" - этим они как раз и спасли Азерот от Легиона, к твоему сведению.
Вообще, Темное Копье это наиболее адекватные из всех племен тролле, наряду с темными троллями. Они помогали Орде, участвовали в спасении мира от Легиона, отказались принимать участие в безумной затее Зандалари.
Тут спрашивали, откуда произошли тролли Темного Копья. Это тролли джунглей, только давным-давно они были вытенснены из Странглеторна в междуусобных войнах и переселилсь на острвоа неподалеку от Водоворота. Когда Орда плыла на Калимдор, Тралл помог Темному Копью справиться с морской ведьмой наг и ее морлоками и Сен'Джин (отец Вол'Джина и тогдашний вождь племени) вступил в Орду. Кстати, Тралл еще раньше подружился с троллями джунглей, их каменщики даже сделали ритуальные камни для новых Алтарей Шторма. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин когда мне кто-нибудь скажет откуда в ДракТароне Король Дред и откуда у Кел-Тузада кот?
Grendel97 добавил:
WIZTA, империи раскололись после битв с АзАкиром,разве не так?А потом до конца т.к. воевать хотелось,а было не с кем.Тут ты прав. Grendel97 добавил: WIZTA, у ледяных тоже 1 адекват нашелся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
The:
Когда ночной эль краснеет - уши у него становятся темно-фиолетового цвета, но никак не черного. Толстые тролли, на офф. форуме, используют это слово. Фанбои Сильванас и тп. На офф. форуме, из активных участников, всего то пара адекватных и здравомыслящих людей. Остальные - упоротое быдло, которому и пришла в голову, идея достойная Энштейна, переделывать нормальные названия, в убожество, чтобы побольше досадить оппоненту. Непременно. Наркоман штоле? См. выше. Дай Свет, чтобы послов вернули обратно, хотя бы по частям. Глаза резали воинам, а не старикам и детям. Это большая разница. Впрочем, вам не понять. А еще эльфы вступили в союз с темными троллями у Хиджала, и наравных сражались с Легионом. И насчет - люди vs тролли
При Ллейне Ринне они нападали даже на короля в Элвине. Из Луноречья зерно и золото отправляли в Штормград морем из-за тролльей опасности. Их полностью перебил только Оргрим. Мешались ему во время штурма Штормграда. #4335 Спасибо, мы посмеялись. В испускании бреда, вы даже дадите фору, таким известным лороведам, как Призракшколоты и почти все остальные представители офф. форума, за исключением нескольких адекватов. И да, вы таки лицемер. Отредактировано Thalanor, 24.06.2011 в 12:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|