![]()
Skynex
![]() offline
Опыт:
12,398Активность: |
ну конвертите мне плиз модельки. очень надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Malcolm
the jester
![]() ![]() offline
Опыт:
2,894Активность: |
Обновляю и изменяю свой заказ из поста 4303
Теперь мне уже не нужно портретное сходство. Модели могут быть по качеству на уровне стандартных варовских. Можно делать их на базе варовских. Портреты не нужны вовсе. Похожесть лиц чисто символическое (на уровне цвета волос, есть борода/нет бороды и т.п.) Анимации: ходьба (не бег, а именно ходьба), stand (в расслабленной позе, если можно с вариациями stand-1 stand-2 и т.д.), для некоторых моделей нужны дополнительные анимации. список моделей на картинке ![]() первый ряд: Герцог Лето, Стилгар, Кайнз, Чани, Харах, барон Харконнен, Зуфир Хават, Дункан Айдахо, Гурни Хеллек. второй ряд: Джессика, Фейд Раус, Шаддам, солдат Харконненов, контрабандист, три вида фрименов. Описания см. по ссылке на мой пост 4303 особые пометки: Харах - это женщина... ИМХО по картинке это не понятно :) Барон Харконнен - анимация движения как при слабой гравитации - широкими и мееедленными прыжками для Фэйда, солдата Харконненов и фрименов нужны анимации атаки и анимации stand ready (Фэйд и фримены с ножами) Для фрименов еще нужны анимации: 1) лопатой копает землю 2) Сидя на корачках сажает цветочки 3) Забивает в землю длинную палку как эти анимации будут названы - мне фиолетово. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Malcolm-в базе полно же всяких сталкеров, десантников-сваяй из них своих героев, барона Харконенна можно вообще сделать из одноголового огра.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Malcolm
the jester
![]() ![]() offline
Опыт:
Вурдалак у меня пока плохо получается ваять самому... уже пару недель мучаюсь над "автопортретом" (см. мой аватар) - так, чисто для развлечения и самообучения 3D моделлингу - получаеться ИМХО полная лажа :(
Если никто не возьмется, буду конечно сам пытаться, но лучше б кто-то с опытом помог... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Ладно. посмотрю!Чё-нить сделаю! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Malcolm
the jester
![]() ![]() offline
Опыт:
Вурдалак спасибки
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reload
![]() offline
Опыт:
2,230Активность: |
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Malcolm
the jester
![]() ![]() offline
Опыт:
reload попробуй вот это http://www.hiveworkshop.com/forums/resource.php?t=50249&prev=c%3D11%26d%3Dlist%26r%3D200
или перекрась текстурку вот у этого http://www.hiveworkshop.com/forums/resource.php?t=47521&prev=t%3D10%26d%3Dlist%26r%3D200 Добавлено: вот, сам перекрасил: Отредактировано Malcolm, 19.04.2008 в 22:16. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CRAFTSMAN
![]() ![]() offline
Опыт:
1,138Активность: |
Зевс
Пока выкладываю два спела. CRAFTSMAN добавил: Зевс Теперь два флага Орды и Альянса так как ты не уточнил какой надо. CRAFTSMAN добавил: kill_den Что хотел узнать на счет 3D Ripper'а ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reload
![]() offline
Опыт:
2,230Активность: |
Malcolm, спс, кажись то, что надо, токо вот какие пути нано прописывать?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skynex
![]() offline
Опыт:
12,398Активность: |
CRAFTSMAN конверти мне плиз модели. которые я уже писал!!!1
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kill_den
верующий в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
1,027Активность: |
CRAFTSMAN я непонял вопроса
а насчет 3D Ripper'а я все знаю сам просто хотел помочь другим вытянуть из assasins cread модель главного героя! kill_den добавил: CRAFTSMAN если я неошибаюсь то у тебя есть вов если так то неоткажи мне скинуть снего модельки: из ночных эльфов-мэв. и если незатруднит то побольше тауренов заранее благодарен(*_^) kill_den добавил: нужны орки желательно в броне! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Malcolm
the jester
![]() ![]() offline
Опыт:
reload в том, который я перекрасил - нужно просто стереть пути и оставить текстуру в корне.
для синего текстурка должна быть в textures\ А первую я уже не помню, я ее уже удалил, она мне не понравилась. А вообще на будующее - если не знаешь какие пути писать модели, попробуй: 1) прочитать ридми если его нет 2) прописать текстуры в корень если не работает 3) открыть в MdlVis и посмотреть :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kill_den
верующий в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
нужны орки из вов желательно в броне |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DigSaw
![]() ![]() offline
Опыт:
801Активность: |
А мне так никто и не ответил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kill_den
верующий в бога
![]() ![]() offline
Опыт:
мне тоже *_* |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Злыдень
![]() ![]() offline
Опыт:
1,006Активность: |
Уважаемые господа модельщики и моделлеры. Сможете мне помочь с одной проблемой? Мне нужно заменить голову у этого чудика на крысиную. На первом скрине оригинальная модель, а на втором, простите за некачественную нарисовку-изменённая модель, именно такая крысиная голова мне нужна, или можете сделать по своему усмотрению. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Mixxa, как он хотя бы должен выглядеть? Он мёртвый или живой, у меня есть очень страшный скелет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Revil
...
![]() ![]() offline
Опыт:
16,530Активность: |
Мне нужно бы две модели:
Буду очень признателен + в случаее если кто сделает, просьба написать мне в личку, т.к. тему я редко смотрю... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DigSaw
![]() ![]() offline
Опыт: