XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Thalanor, сидели в хижинах и молились,как бы их Плеть не достала.
Старый 24.06.2011, 09:35
NeverSmile
:D
Опыт: 4,768
Активность:
Цитата:
Сообщение от The
что они сделали из троллей козлов отпущения.

А если взять Троллей Черного Копья...то я бы несказал..что они "козлы" отпущения.
Цитата:
Сообщение от Grendel97
ночных эльфов и троллей всерьез то ты ведь знаешь что эльфы то побольше сделали чем тролли.

+

NeverSmile добавил:
Цитата:
Сообщение от Sansaney
что обычно делает Кил-Джеден?

К примеру...в WoW..он находится в Плато Солнечного Колодца...и выкрикивает что-то вроде "Нас никто непобедит"....и вообще он же лидер Плохишей...командует наверно ими..=)
Старый 24.06.2011, 10:08
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
The:
Чёрное копьё уроды и предатели, они не присоединились к Зандалари, они не хотят спасти свою расу от неминуемой гибели.
Неминуемая гибель обычно ждет тех, кто становится на пути Альянса или Орды. Черное копье присоединилось к могучей силе, и правильно!
что обычно делает Кил-Джеден?
Думаю, сейчас он на Аргусе, строит новый план, как захватить Азерот (успокоился бы, захватывал бы уже что нибудь другое!)
Sansaney:
Quacker, ну вообще еще во время войны Древних (к концу) эльфы Солнечного Скитальца (как его звали, на Д как то...) вместе с Тиренд сбежали из Зин-Азшари и присоединились к НЭ и потом всегда были с НЭ, пока их не изгнали
Эти эльфы стали впоследствии Высшими эльфами Кель'Таласа. Высокорожденные, присоединившиеся к Ночным эльфам в Катаклизме, не участвовали в штурме Зин"Азари и прочем. Они оказались отрезаны от мира и не знали о случившемся. Сохранилось несколько их поселений, включая Шандалар. Ранее в лоре о них писалось, что это вымирающая каста, обреченная на исчезновение. Теперь как-то не так.

Отредактировано Galenrad, 24.06.2011 в 10:35.
Старый 24.06.2011, 10:22
NeverSmile
Активность:
Цитата:
Сообщение от Galenrad
Высокорожденные

Это вроде бы те, кто считали себя круче простых Ночных Эльфов? (хотя по сути они ими и были), а потом они стали Нагами да?
Старый 24.06.2011, 11:12
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
NeverSmile:
Это вроде бы те, кто считали себя круче простых Ночных Эльфов? (хотя по сути они ими и были), а потом они стали Нагами да?
Итак, изначально, высокорожденные - аристократия ночных эльфов, маги-теоретики, бездумно баловавшиеся с Арканой и, в результате, проложившие демонам дорогу в Азерот своими руками.
Малфурион был слишком добр и вместо того, чтобы казнить их сразу, разрешил высокорожденным присоединиться к беглецам-эльфам, которые искали теперь новый дом. Таким домом стал Ашенвальский лес (про историю Иллидана рассказывать не буду - её все знают), в котором Кенариус, уже покинувший детей Земли Шу'Хало (тауренов), начал учить ещё один народ - ночных эльфов. Высокорожденные друидизмом не прониклись, почитать природу и Элуну не хотели и продолжали обращаться к Аркане - тут даже у Малфуриона лопнуло терпение и он изгнал ослушников. Те предпочли убраться как можно дальше и на построенных кораблях отплыли от Калимдора.
Далее точных сведений о их судьбе нет. Достоверно известно, что как минимум часть флота достигла севера Восточных королевств (не Азерота - эта часть света лежит южнее) и основала Кель'Талас. Постепенно их потомки начали терять долголетие, стали ниже ростом и обрели человеческий цвет кожи - может быть, из-за перехода на дневной образ жизни (как обидевшиеся дети, они, назло ночным эльфам, начали почитать Солнце вместо Луны).
Но некоторые из изгнанников предпочли спрятаться в немногих уцелевших (или почти уцелевших) поселениях империи Кал'Дорай. Одно из таких укрытий - Забытый город, но, скорее всего, есть и другие. Такие высокорожденные сохранили голубой цвет глаз (как у высших эльфов, не причастившихся энергии скверны) и почти исходный цвет кожи (на мой взгляд они немного светлее остальных ночных эльфов. А, может, это просто самоубеждение).
Итак, высокорожденные - это:
  • Аристократия древних эльфов
  • Эльфы-изгнанники
  • Основатели Кель'Таласа и их потомки
Высшие же эльфы - имя, которое люди дали обнаруженным потомкам высокорожденных. Те, на момент обнаружения, уже обрели характерный небольшой рост и розовый цвет кожи.
Часть Высокорожденных Азшары - стали нагами, благодаря помощи Н'Зота.
Часть Высокорожденных Ксавиуса - стали сатирами, благодаря кинжалу Ксавиуса.
Часть Высокорожденных (женщины служанки Азшары) - стали гарпиями (Миф. Недоказанно.)
Старый 24.06.2011, 11:25
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Thalanor:
постепенно их потомки начали терять долголетие
Не согласен. Они потеряли бессмертие, т.к. у них не было связи с Нордрассилом, но живут они столько же, сколько и ночные эльфы после битвы у Хиджала.
Thalanor:
Часть Высокорожденных Азшары - стали нагами, благодаря помощи Н'Зота.
Часть Высокорожденных Ксавиуса - стали сатирами, благодаря кинжалу Ксавиуса.
Часть Высокорожденных (женщины служанки Азшары) - стали гарпиями (Миф. Недоказанно.)
Дополню, что часть Высокорожденных не изменилась и примкнула к Дарнассу в качестве магов. Шен'дралар был одной из этих групп. Эти Высокорожденные защищали свой город, Элдре'Талас - это самое лучшее, что они могли сделать во время Войны Древних. После Разома Элдре'Талас превратился в руины, которые с тех пор стали известны как Кувалда Ужаса Дайр Маул. В последующие годы эти Высокорожденные продолжали жить изолированно от остальной части общества ночных эльфов, и, таким образом, их последующие деяния остались незамеченными от их отдаленной родни. Они никогда не ссылались из Калимдора, и при этом любой Шен'дралар не стали высшими или кровавыми эльфами.
Thalanor:
Высшие же эльфы - имя, которое люди дали обнаруженным потомкам высокорожденных. Те, на момент обнаружения, уже обрели характерный небольшой рост и розовый цвет кожи.
Ну, небольшой - это громко сказано. Они все равно выше людей. Кожа стала как и у людей или гномов, персикового цвета.
Старый 24.06.2011, 11:45
The

Опыт: 8,197
Активность:
WIZTA, Thalanor, ок, тролли - тупые уроды. И т. к. у меня теперь нет любимой расы, займусь поиском новой:
  1. Хуманы - уг.
  2. Орки - безголовые великие воены.
  3. Таурены - никогда не буду на стороне святой коровы.
  4. Нежить - очень приятно сражаться армией без мозгов...
  5. Кровавые эльфы - раса наркоманов.
  6. Гоблины - психи.
  7. Дворфы и гнумы - ненавижу их из-за разделения в моём мировоззрении единой расы на две.
  8. Ночные эльфы - высокомерные ребята из гринписа. Не катит.
  9. Воргены - не люблю собак.
  10. Высшие эльфы - длинноухие уроды.
  11. Огры - жирные уроды.
  12. Кобольды - мелкие уроды.
  13. Иглогривы - вонючие уроды.
  14. Дренеи - великие воены Светы и бобра. Не катит.
  15. Наги - уг.
...
  1. Драконы - курицы с крыльями.
Из этого следует, что я либо остаюсь на стороне троллей (и стану таким же, как они - тупым уродом. И буду писать с ошибками), либо ухожу из варика.
Спасибо, мы посмеялись. В испускании бреда, вы даже дадите фору, таким известным лороведам, как Призракшколоты и почти все остальные представители офф. форума, за исключением нескольких адекватов.
И да, вы таки лицемер.
Grendel97, слышал? Ты - лицемер.
Старый 24.06.2011, 11:56
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, мне както на это пофиг
Старый 24.06.2011, 12:05
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
The:
Хуманы - уг.
Конечно, ведь в реальности мы все люди (надеюсь)
Орки - безголовые великие воены.
А среди людей нет безголовых?
Таурены - никогда не буду на стороне святой коровы.
Ну да, это промах близзов.
Нежить - очень приятно сражаться армией без мозгов...
Уж кто-кто, а Отрекшиеся мозги сохранили. Ты Плеть видел? + у них Сильвана
Кровавые эльфы - раса наркоманов.
Что есть, то есть. Хотя Солнечный колодец и восстановили, все равно зависят.
Гоблины - психи.
Умные психи, замечу.
Дворфы и гнумы - ненавижу их из-за разделения в моём мировоззрении единой расы на две.
Двигают вперед технический прогресс Азерота
Ночные эльфы - высокомерные ребята из гринписа. Не катит.
В свое время разбили Легион
Воргены - не люблю собак.
эти на четвереньках бегают прикольно
Высшие эльфы - длинноухие уроды.
Промолчу
Из этого следует, что я либо остаюсь на стороне троллей (и стану таким же, как они - тупым уродом. И буду писать с ошибками), либо ухожу из варика.
Не надо все близко к сердцу воспринимать. Мы тут истину ищем, а все претензии по поводу угнетения троллей - к близзам.

Отредактировано Galenrad, 24.06.2011 в 12:12.
Старый 24.06.2011, 12:06
Thalanor

Активность:
Galenrad:
Не согласен. Они потеряли бессмертие, т.к. у них не было связи с Нордрассилом, но живут они столько же, сколько и ночные эльфы после битвы у Хиджала.
Был бы у них источник магии, с силой как у Источника Вечности - бессмертие бы сохранилось. Продлевали бы жизнь с помощью магии, как и Магна Эгвинн.
Дополню, что часть Высокорожденных не изменилась и примкнула к Дарнассу в качестве магов. Шен'дралар был одной из этих групп. Эти Высокорожденные защищали свой город, Элдре'Талас - это самое лучшее, что они могли сделать во время Войны Древних. После Разома Элдре'Талас превратился в руины, которые с тех пор стали известны как Кувалда Ужаса Дайр Маул. В последующие годы эти Высокорожденные продолжали жить изолированно от остальной части общества ночных эльфов, и, таким образом, их последующие деяния остались незамеченными от их отдаленной родни. Они никогда не ссылались из Калимдора, и при этом любой Шен'дралар не стали высшими или кровавыми эльфами.
Я про нее указал. Читайте внимательней - "Эльфы-изгнанники" - подразумевается самоизгнание.
Ну, небольшой - это громко сказано. Они все равно выше людей. Кожа стала как и у людей или гномов, персикового цвета.
Не сказал бы. Рост примерно одинаковый.
Старый 24.06.2011, 12:45
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Thalanor:
Был бы у них источник магии, с силой как у Источника Вечности - бессмертие бы сохранилось. Продлевали бы жизнь с помощью магии, как и Магна Эгвинн.
Как говорила Тиренд, "Вечная жизнь - вечная служба". А оно им надо?)) К тому же, почему ночные так не поддерживали жизнь после битвы у Хиджала?
"Эльфы-изгнанники"
Я уж подумал, это еще кто-то.
Старый 24.06.2011, 12:49
Thalanor

Активность:
Galenrad:
Как говорила Тиренд, "Вечная жизнь - вечная служба". А оно им надо?)) К тому же, почему ночные так не поддерживали жизнь после битвы у Хиджала?
Не совсем понял, что вы имеете ввиду.
Вообще, многие недолюбливали (такие как Фандрал - проклинали) Малфуриона, за решение пожертвовать бессмертием всего народа, ради победы над Легионом. Как мы можем увидеть, вечная жизнь им была не в тягость.
Старый 24.06.2011, 13:01
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Активность:
Как говорила Тиренд, "Вечная жизнь - вечная служба". А оно им надо?
  • про высших эльфов.
К тому же, почему ночные так не поддерживали жизнь после битвы у Хиджала?
  • про ночных. Но вопрос снимаю, т.к. вспомнил, что они не маги.
Старый 24.06.2011, 13:24
NeverSmile
Активность:
Thalanor, спасибо...

Цитата:
Сообщение от The
Хуманы - уг.

Ты УГ! А нет, ты же не Тролль...=(
Цитата:
Сообщение от The
Орки - безголовые великие воены.

Голова по факту есть. Они очень сильны и мудрецы у них есть.
Цитата:
Сообщение от The
Таурены - никогда не буду на стороне святой коровы.

Небудь...
Цитата:
Сообщение от The
Нежить - очень приятно сражаться армией без мозгов...

Нескажи...небыло бы у них мозгов...небыло таких коварных планов...
Цитата:
Сообщение от The
Кровавые эльфы - раса наркоманов.

А Тролли раса полудурков....ой извини...
Цитата:
Сообщение от The
Гоблины - психи.

+
Цитата:
Сообщение от The
Дворфы и гнумы - ненавижу их из-за разделения в моём мировоззрении единой расы на две.

Мне их очень жалко..
Цитата:
Сообщение от The
Ночные эльфы

Да они в свое время много ошибок намутили...
Цитата:
Сообщение от The
Воргены - не люблю собак.

Не люблю троллей...
Цитата:
Сообщение от The
Огры - жирные уроды.

+
Цитата:
Сообщение от The
и стану таким же, как они - тупым уродом.

ты незаметил как уже стал..(комплимент)

Тролли частенько фигурируют в WOW, РАДУЙСЯ! ;)
Старый 24.06.2011, 15:25
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
The:
Grendel97, слышал? Ты - лицемер.
Не надо юродствовать и делать вид будто бы ты не понял, что это было адресовано твоему посту (#4336), а #4335 - просто опечатка на одну цифру.
Старый 24.06.2011, 18:55
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Тролли - Ужас.
По сути дела. В книгах Тролли, это великаны похожие на Огров с огромной дубиной. В Близзард тролли, горбатые и с тремя пальцами, еще зубы торчат. Ужас.
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  voyna_drakonov_41.jpg
Просмотров: 10
Размер:  29.3 Кбайт  
Старый 24.06.2011, 19:17
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
В разных вселенных тролли разные, зачем вбивать себе в голову стереотип.
The:
  1. Дворфы и гнумы - ненавижу их из-за разделения в моём мировоззрении единой расы на две.
Ну и как ты после этого можешь рассуждать про лор Варкрафта? Дварфы и гномы ВСЕГДА были двумя разными расами, еще со времен мифом различных народов. То, что некоторые русские переводчики своими убогими переводами ввели моду переводить dwarf как "гном" еще не значит, что дварфы = гномы.
В Варкрафте гному и дворфы были двумя разными расами еще с самого первог освоего появления в WarCraft II: Tides of Darkness. Софтклаб в своей корявой локализации Вара 3 перевел dwarf как "гном", но это проблемы Софтклаба и твои, раз ты следуешь неправильны переводом, а уж никак не Близзард и мира Варкрафта.
Старый 24.06.2011, 19:46
The

Опыт: 8,197
Активность:
Не надо юродствовать и делать вид будто бы ты не понял, что это было адресовано твоему посту (#4336), а #4335 - просто опечатка на одну цифру.
Ок, теперь я не буду фанатствовать на троллями. Но вам же хуже.
Тролли - Ужас.
По сути дела. В книгах Тролли, это великаны похожие на Огров с огромной дубиной. В Близзард тролли, горбатые и с тремя пальцами, еще зубы торчат. Ужас.
Т. е. то, что Близзард отошли от канонов и сделали уникальных троллей - ужас? Хорошо, ты прав.
В Варкрафте гному и дворфы были двумя разными расами еще с самого первог освоего появления в WarCraft II: Tides of Darkness. Софтклаб в своей корявой локализации Вара 3 перевел dwarf как "гном", но это проблемы Софтклаба и твои, раз ты следуешь неправильны переводом, а уж никак не Близзард и мира Варкрафта.
Я уже давно понял это, и за это я и не люблю гнумов и дворфов. Даже если это отбросить, всё равно найдётся причина против них.
В разных вселенных тролли разные
Тролли везде злые упыри и неудачники.
Старый 24.06.2011, 19:51
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
The, ты забыл сатиров, пандаренов и спорлингов.
Sansaney добавил:
Ну и тюленей...
Старый 24.06.2011, 19:52
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
The, это только твои проблемы.Тебе никто не нравится кроме троллей-судя по выбору рас.
Grendel97 добавил:
Sansaney, у них непонятный тип рогов.
Старый 24.06.2011, 19:54
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск