XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

BadRusMan
Мудрец
Опыт: 5,282
Активность:
Знаю, но обидно что игра везде выйдет почти вместе с фильмом, а в России только в декабре :(
Старый 22.06.2009, 12:28
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
ROLAN судя по трейлеру, игра будет гораздо лучше первой))
Надо будет купить))
Старый 22.06.2009, 14:08
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Пиначет, ага, графикой, а геймплей всё тот же.
Старый 22.06.2009, 14:23
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
Хотел-бы я за Десептиконов той собачкой, которая в конце была, сыгрануть)
Старый 22.06.2009, 14:34
DiNight
My Life Be Like
Опыт: 10,451
Активность:
ROLAN,o_O игра походу будет вообще супер!!!По сравнению с 1-ой частью тут графа красивее)
Старый 22.06.2009, 14:47
1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
Недавно пересмотрел Ворона, эх до чего же всё таки классный фильм.
Старый 22.06.2009, 17:55
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
Сын Брюса Ли же. Вобрал самое лучшее. Жаль, умер молодым. Дико люблю Брюса и все что с ним связано, думаю тоже было бы и с Брендоном, будь он жив.
Старый 22.06.2009, 18:46
House MD
I'm not all guys
Опыт: 15,062
Активность:
Посмотрел недавно Гран Торино. Клинт Итсвуд жж0т, давно таких хороших фильмов не видел.
Старый 22.06.2009, 19:01
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Посмотрел Mirrors, очень рад, давно такого ужастика не встречал, страшно очень.
Фанатам ужасов - смотреть.
Старый 22.06.2009, 20:53
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Цитата:
Сообщение от V1ctor1ous
Посмотрел Mirrors, очень рад, давно такого ужастика не встречал, страшно очень.
Фанатам ужасов - смотреть.

А меня наоборот не особо сильно впечатлил. Фильм, конечно, хороший, но не сказал бы что страшно очень.
Мне вообще последний раз было страшно смотреть приют, момент где старуху сбивает.
Старый 22.06.2009, 21:42
Альтаик
Basket-Man
Опыт: 4,623
Активность:
Давайте обсудим Люди Х: Происхождение: Росомаха! (очень хочется услышать чьи то мнения по поводу этого фильма) Что во-первых хочется сказать мне по этому фильму:
  1. Блестящий набор актеров, которые идеально подходят под своих персонажей!
    I) Взять того же Саблезубого: сравнительно с Люди Х (первая часть) это просто идеальный образ этого героя.
    II) Касательно Дедпула:
а)Актер подобран идально
б)Неправильно на мой взгляд подобран образ. Почему? Судите сами: По комиксу, у него 1 способность и украденный у Кейбла телепортатор на поясе, у него черный юмор, отличный костюм. А в фильме ему дали громадное количество тупых на мой взгляд способностей (стрелять лазером из глаз-это не по Дедпуловски))) Зашили РОТ (Говорлимому наемнику зашить рот-нонсенс), отобрали катаны, а вместо этого дали две неуклюжие сабли из рук, пистолетов вообще не было...тобишь Дедпул оставляет желать лучшего...Но Лично я на официальном сайте Дедпула узнал, что планируется выход фильма непосредственно о нем (в конце фильма ему отрубили голову, но это не говорит о том, что он умер))). Также планируется выход игры о нем, которая слава-богу будет по комиксам.
III)Гамбит
Гамбит порадовал во всех планах: и актер неплохой, и способности сбалансированы, и юмор ничего-так. Что либо негативное в нем я не заметил
I<) Росомаха
Нет комментариев ибо он во всех фильмах классный)))
  1. Спецефекты:
Спецефекты не очень порадовали, мой глаз улавливал кучу компьютерной графики, но тем не менее было приятно смотреть (говоря про спецефты меня не порадовали прыжки росомахи)
Не понравилась однообразность боев: если присмотрется, то первый бой росомахи с саблезубым очень похож началом на последний!
  1. Сюжетная линия:
События проходили все очень плавно, но есть восклицания к режисеру: очень не понравился момент, когда росомаха находит свою подругу "якобы дохлой" и орет НЕЕЕЕЕТ! Этот трюк слишком уже старый(((
Вот как я оценил этот фильм по 5 бальной шкале
Герои: 4+/5
Спецефекты:4/5
Сюжетная линия: 4+/5
Вобщем 5-
Хотелось бы услышать и ваших комментов по поводу этого фильма, и критику моей критики)))
Старый 22.06.2009, 23:22
HTC
Мечта - та же реальность
Активность:
Альтаик
Цитата:
якобы дохлой" и орет НЕЕЕЕЕТ! Этот трюк слишком уже старый(((

+1 вначале тоже идиотско выглядит (когда ребенок орет)...
Старый 22.06.2009, 23:30
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Пиратство на форуме запрещено!
Старый 22.06.2009, 23:31
HTC
Мечта - та же реальность
Активность:
Кстать тут смотрел так скажем фильм где еще не обработали компьютеной графикой (никакой не пиратсво - официальный сайт ><). Ниточки, на которых подвешывали героев были практически везде... И когда Логан перелетел через стенку за Страйкером и даже тогда когда Витя держал жену Джеймса.
Старый 22.06.2009, 23:33
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
"б)Неправильно на мой взгляд подобран образ. Почему? Судите сами: По комиксу, у него 1 способность и украденный у Кейбла телепортатор на поясе, у него черный юмор, отличный костюм. А в фильме ему дали громадное количество тупых на мой взгляд способностей (стрелять лазером из глаз-это не по Дедпуловски))) Зашили РОТ (Говорлимому наемнику зашить рот-нонсенс), отобрали катаны, а вместо этого дали две неуклюжие сабли из рук, пистолетов вообще не было...тобишь Дедпул оставляет желать лучшего..."

Альтаик, омг, ты как фильм вообще смотрел а? Ппц.. да и о самом ДеадПуле ты как=то маловато знаешь. Во-первых, у ДедПула нет сп-ти телепортироваться, вернее он и правда может телепортироваться при помощи спец. приброрчика на поясе, но только в то место, где находится Кейблом, причём в него(в букв. смысле, следовательно после этого им приходилось разрываться). Во-вторых, все тобой описанные сп-ти в фильме ему дали не сразу, но ты прав, в любом случае и до того опыта над ним его сп-ти были странными, в том смысле что он мог отбивать пули, а ДЕадПул не Нео, он просто мастер меча, также он не использовал пистолеты и другие огнестрельные оружия, хотя по комиксам чаще всего он использует пистолеты. Во-вторых, и уст ДеадПУЛа как пули вылетают шутки разно-юморных направлений, чаще всего он просто стебается над всем и вся, а в особенности над самим собой, ну и в фильме это было, правда в нём шутки ДеадПула на фоне рожи игравшего его актёра смотрелись, так сказать, плохо. Да, кстати, также не стоит забывать и о уродстве ДеадПула, причиной чего является побочный эффект его "лечения" - постоянное изменение его клеточной структуры(п.с боюсь что и в отдельном фильме про ДеадПула об этом тоже забуду..). В общем, если говорить в крации, то ДеадПула в приквеле про Россомаху сделали !непростительно! плохо, хотя не фанаты, каких очень много, этого и не поймут. Ну а сам фильм, хотя бы по части сюжета, говно. Имхо, смотреть только ради игры гг и "нового" Саблезуба, всё же остальное(ну почти всё, ибо нек. моменты, каких в принципе немало, но и сравнительно немного, и правда хороши) - кал.
Старый 22.06.2009, 23:58
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Для меня фильмы Люди X и Человек паук такие фильмы, которые мне интересно смотреть, даже не смотря на такое отношение к первоистчнику. Но фильмы Silent Hill и Resident Evil 3 вообще не понравились!
Старый 23.06.2009, 01:40
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Хмм... ну не знаю, меня дак Сайлент Хил впёр, атмосферно получилось, хотя и не страшно, почти, хотя я и не ценитель жанра хоррор, а посему, если и смотрю фильм-хорор, то слабый типа МБВ, Супернатурал, Хелоуин, Крик.
Старый 23.06.2009, 01:58
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Kiran
Мне Silent Hill не понравился из за сюжета. Противно было смотреть, как в сюжет с Алессой вплетают какуюто левую Шерон, а не Шэрил, Сибил убивают и все это без Гарри Мэйсона. Короче как фильм, сделанный по 1 части игры, фильм нулевой. Ах да, еще пирамидхэд откуда взялся =/
P.S. Для меня это как для тебя Дэдпул в конце фильма в origin.
Старый 23.06.2009, 02:24
FeelMe

Опыт: 2,122
Активность:
HTCТоже смотрел, интересно было посмотреть сначала режисерку и потом готовую!
Кто смотрел ТЁрминатора 4??Я ожидал большего!
Старый 23.06.2009, 07:06
Korneliy
DMF
Опыт: 23,593
Активность:
Kiran Сайлент Хилл муви - неканоничен на 300%. Он просто напросто испоганил все то, что было в игре. Это уже по умолчанию делает фильм говном.
BLOOD ELF именно. и добавьте еще Пирамида, которого там просто быть не могло НИКАК.
Старый 23.06.2009, 09:37
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск