![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
5,282Активность: |
Знаю, но обидно что игра везде выйдет почти вместе с фильмом, а в России только в декабре :( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
ROLAN судя по трейлеру, игра будет гораздо лучше первой))
Надо будет купить)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Пиначет, ага, графикой, а геймплей всё тот же.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Хотел-бы я за Десептиконов той собачкой, которая в конце была, сыгрануть) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
10,451Активность: |
ROLAN,o_O игра походу будет вообще супер!!!По сравнению с 1-ой частью тут графа красивее)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
1nkor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,484Активность: |
Недавно пересмотрел Ворона, эх до чего же всё таки классный фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
Сын Брюса Ли же. Вобрал самое лучшее. Жаль, умер молодым. Дико люблю Брюса и все что с ним связано, думаю тоже было бы и с Брендоном, будь он жив. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
House MD
I'm not all guys
![]() ![]() offline
Опыт:
15,062Активность: |
Посмотрел недавно Гран Торино. Клинт Итсвуд жж0т, давно таких хороших фильмов не видел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Посмотрел Mirrors, очень рад, давно такого ужастика не встречал, страшно очень. Фанатам ужасов - смотреть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Цитата:
А меня наоборот не особо сильно впечатлил. Фильм, конечно, хороший, но не сказал бы что страшно очень. Мне вообще последний раз было страшно смотреть приют, момент где старуху сбивает. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Давайте обсудим Люди Х: Происхождение: Росомаха! (очень хочется услышать чьи то мнения по поводу этого фильма) Что во-первых хочется сказать мне по этому фильму:
б)Неправильно на мой взгляд подобран образ. Почему? Судите сами: По комиксу, у него 1 способность и украденный у Кейбла телепортатор на поясе, у него черный юмор, отличный костюм. А в фильме ему дали громадное количество тупых на мой взгляд способностей (стрелять лазером из глаз-это не по Дедпуловски))) Зашили РОТ (Говорлимому наемнику зашить рот-нонсенс), отобрали катаны, а вместо этого дали две неуклюжие сабли из рук, пистолетов вообще не было...тобишь Дедпул оставляет желать лучшего...Но Лично я на официальном сайте Дедпула узнал, что планируется выход фильма непосредственно о нем (в конце фильма ему отрубили голову, но это не говорит о том, что он умер))). Также планируется выход игры о нем, которая слава-богу будет по комиксам. III)Гамбит Гамбит порадовал во всех планах: и актер неплохой, и способности сбалансированы, и юмор ничего-так. Что либо негативное в нем я не заметил I<) Росомаха Нет комментариев ибо он во всех фильмах классный)))
Не понравилась однообразность боев: если присмотрется, то первый бой росомахи с саблезубым очень похож началом на последний!
Вот как я оценил этот фильм по 5 бальной шкале
Герои: 4+/5 Спецефекты:4/5 Сюжетная линия: 4+/5 Вобщем 5- Хотелось бы услышать и ваших комментов по поводу этого фильма, и критику моей критики))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
Альтаик
Цитата:
+1 вначале тоже идиотско выглядит (когда ребенок орет)... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
V1ctor1ous
![]() offline
Опыт:
23,481Активность: |
Пиратство на форуме запрещено!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстать тут смотрел так скажем фильм где еще не обработали компьютеной графикой (никакой не пиратсво - официальный сайт ><). Ниточки, на которых подвешывали героев были практически везде... И когда Логан перелетел через стенку за Страйкером и даже тогда когда Витя держал жену Джеймса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
"б)Неправильно на мой взгляд подобран образ. Почему? Судите сами: По комиксу, у него 1 способность и украденный у Кейбла телепортатор на поясе, у него черный юмор, отличный костюм. А в фильме ему дали громадное количество тупых на мой взгляд способностей (стрелять лазером из глаз-это не по Дедпуловски))) Зашили РОТ (Говорлимому наемнику зашить рот-нонсенс), отобрали катаны, а вместо этого дали две неуклюжие сабли из рук, пистолетов вообще не было...тобишь Дедпул оставляет желать лучшего..."
Альтаик, омг, ты как фильм вообще смотрел а? Ппц.. да и о самом ДеадПуле ты как=то маловато знаешь. Во-первых, у ДедПула нет сп-ти телепортироваться, вернее он и правда может телепортироваться при помощи спец. приброрчика на поясе, но только в то место, где находится Кейблом, причём в него(в букв. смысле, следовательно после этого им приходилось разрываться). Во-вторых, все тобой описанные сп-ти в фильме ему дали не сразу, но ты прав, в любом случае и до того опыта над ним его сп-ти были странными, в том смысле что он мог отбивать пули, а ДЕадПул не Нео, он просто мастер меча, также он не использовал пистолеты и другие огнестрельные оружия, хотя по комиксам чаще всего он использует пистолеты. Во-вторых, и уст ДеадПУЛа как пули вылетают шутки разно-юморных направлений, чаще всего он просто стебается над всем и вся, а в особенности над самим собой, ну и в фильме это было, правда в нём шутки ДеадПула на фоне рожи игравшего его актёра смотрелись, так сказать, плохо. Да, кстати, также не стоит забывать и о уродстве ДеадПула, причиной чего является побочный эффект его "лечения" - постоянное изменение его клеточной структуры(п.с боюсь что и в отдельном фильме про ДеадПула об этом тоже забуду..). В общем, если говорить в крации, то ДеадПула в приквеле про Россомаху сделали !непростительно! плохо, хотя не фанаты, каких очень много, этого и не поймут. Ну а сам фильм, хотя бы по части сюжета, говно. Имхо, смотреть только ради игры гг и "нового" Саблезуба, всё же остальное(ну почти всё, ибо нек. моменты, каких в принципе немало, но и сравнительно немного, и правда хороши) - кал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Для меня фильмы Люди X и Человек паук такие фильмы, которые мне интересно смотреть, даже не смотря на такое отношение к первоистчнику. Но фильмы Silent Hill и Resident Evil 3 вообще не понравились! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Хмм... ну не знаю, меня дак Сайлент Хил впёр, атмосферно получилось, хотя и не страшно, почти, хотя я и не ценитель жанра хоррор, а посему, если и смотрю фильм-хорор, то слабый типа МБВ, Супернатурал, Хелоуин, Крик. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Kiran
Мне Silent Hill не понравился из за сюжета. Противно было смотреть, как в сюжет с Алессой вплетают какуюто левую Шерон, а не Шэрил, Сибил убивают и все это без Гарри Мэйсона. Короче как фильм, сделанный по 1 части игры, фильм нулевой. Ах да, еще пирамидхэд откуда взялся =/ P.S. Для меня это как для тебя Дэдпул в конце фильма в origin. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeelMe
![]() ![]() offline
Опыт:
2,122Активность: |
HTCТоже смотрел, интересно было посмотреть сначала режисерку и потом готовую!
Кто смотрел ТЁрминатора 4??Я ожидал большего! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
Kiran Сайлент Хилл муви - неканоничен на 300%. Он просто напросто испоганил все то, что было в игре. Это уже по умолчанию делает фильм говном.
BLOOD ELF именно. и добавьте еще Пирамида, которого там просто быть не могло НИКАК. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|