![]()
Tofsla
![]() ![]() offline
Опыт:
6,018Активность: |
я просто не люблю импорт использовать... лучше создам сотню декоров) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
![]()
Dead_Morozz
Kicked by Q
![]() offline
Опыт:
1,268Активность: |
StepiK импорт это как наркотик. Попробовав первый раз, говориш: "О круто! Клёвые модели." Потом постепенно привыкаеш к нему. Со временем тебе становится мало, хочется всё больше новых много-весящих моделей. Начинаеш как маньяк бросаться и качать новые модельки... И через определённое время, уже ничего не можешь сделать без импорта... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Tofsla
![]() ![]() offline
Опыт:
помойму это плохо) вот я на него не "подсаживался" и работы у меня неплохие) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dead_Morozz
Kicked by Q
![]() offline
Опыт:
Dead_Morozz я заметил в твоём проекте... Думаю надо выздоравливать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Dead_Morozz омг шизофрения ^_^
И хватит спорить о моделях, нравится - пусть ананируют, не запретишь же всем это делать))) Отредактировано ScorpioT1000, 25.03.2008 в 14:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Персик
![]() ![]() offline
Опыт:
8,490Активность: |
а как вы себе представляете сделать нормальный деревенский дом? рыбу висящюю,как на скрине деда мороза? некоторые вещи стандартными моделями не сделать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Tofsla
![]() ![]() offline
Опыт:
Персик, неа, довольно несложно...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dead_Morozz
Kicked by Q
![]() offline
Опыт:
Я делал ету лажу минут 5, до того момента, когда начал лепить медведа на ферму. Потом представил себе ползающих по стенам медведей... =)
На самом деле сделать рыбу очень даже не сложно, если найти подходящие модели. На счёт шизофрении как ни странно ты прав. Мне иногда кажется, что по квартире кто-то ходит=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Цитата:
что то второсортное=) насчет домика под дождем: имхо горы надо сильнее сглаживать, так они слишком угловатые да и на другом можно тоже и немного подсгладить, а то текстуры тянуться плохо... рыбку юзать импортированную, 100-200 кб грамотно подоброного импорта не повредят=/ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Dead_Morozz,утопленники рулят,респехт=)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dead_Morozz
Kicked by Q
![]() offline
Опыт:
ADOLF пасиб учту. Домик под дождём делал со скрина из самой игры, там горы такие же угловатые, но в следующий раз придумаю как-нить по другому.
Надеюсь наберусь опыта, чтобы ты мог с гордостью сказать: "Этого салагу я сам учил рельеф делать"=) Dead_Morozz добавил: Mastro их убил ползающий по стенам медвед =)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Цитата:
А чо кстате медвед не синий?а вот ещо что:добавь огород с водорослями! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dead_Morozz
Kicked by Q
![]() offline
Опыт:
Mastro я думаю сделать десяток весёлых скринов(ваще безбашеных%), те, что были раньше мож и уроццкие, но не смешные)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Cofein
![]() offline
Опыт:
3,039Активность: |
Хорошие скрины у тя. Молоток =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HoLocausT
![]() offline
Опыт:
135Активность: |
Зацените водопад. Сори что картинка из редактора, просто в игре надо самому смотреть т.к. это ещё сильно отдалёно, в игре это всё невлазит в экран :) .
аттачи удалены используем хостенги: http://xgm.guru/forum/showthread.php?t=4731 Отредактировано ADOLF, 27.03.2008 в 12:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Tofsla
![]() ![]() offline
Опыт:
HoLocausT, ужс... сдесь клифы смотрятся ужасно, где раздвоение около кмней - есть промежутки, и нажимай букофку "V", когда скринишь)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Dead_Morozz
Kicked by Q
![]() offline
Опыт:
HoLocausT Никогда, нигде и низашто не используй клиффы(из за них у тебя дырка на возвышенности и камни криво стоят) Просто представь, что они не существуют.
Всего один тайл тоже ужасно выглядит(опять же из-за клифоф) Декора почти нет(а тот, что есть, стоит как-то хаотично) Почитай статьи про рельеф, где-то было подробно написано, как делать водопад. И побольше юзай WE. И ещё... если будешь делать скрины в редакторе, нажимай V (это защитит от фиолетовых квадратов) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
HoLocausT
![]() offline
Опыт:
135Активность: |
Так а теперь обьясняйте что такое клиффы? :)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Spartan
![]() ![]() offline
Опыт:
11,122Активность: |
Хи, вот мой скрин пустоши, с оазисом.
http://keep4u.ru/imgs/b/080326/c4/c4eb309dd3411ad081.jpg |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
Цитата:
это имхо не из-за этого^^ SPARTANS больше тайлов, слишком пусто, и туман используй, это глобальныr "промахи". Ну а так вообще пустовато, декора маловато всетаки, надо больше, советую рексаровскую компанию глянуть - и прям от туда и "срисовывать" HoLocausT клифы - это возвышенности в рельефе, те что в редакторе можна повысить\понизить на 1-2 уровня(совсем не научное обьяснение получилось, но какое есть)), работа слабенькая, немного не аккуратная, но начало неплохое StepiK ты спрашивал про мелочи, ниахота расписывать - чесна, ну например мне там деревья не нравятся, там камень яб подругому постаил и т.п, ничего существенного |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|