![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
82,062Активность: |
Арастиор да, как ты мог догадаться, прости, но я забил, и причины я уже не раз озвучивал
Varimat ну еще я имел ввиду несколько последних сообщений, что хотелось бы по этому поводу сказать: 1. Гхм, я не видел еще ни одного проэкта в котором есть коренные отличия 2. Да, я тоже не получил то, о чем я думал, когда я подписывался, именно поэтому мой статус на данный момент именно такой 3. Если написание поста имело целью прочитать в ответ какой ты важный и нужный, то это либо какое-то гейство, либо проявление эгоизма. 4. Я так понимаю, что если человек пишет пост о том что он уходит, то это должен быть его последний пост. 5. Впрочем, вполне вероятно что я что-то непонял в этих албанских телесериалах (по-албански то я не говорю, так что звиняйте) и все совсем не так как я это понимаю, в этом случае обьяснитесь кто-нибудь. NETRAT добавил: *1. Да, разве что проэкт Крафтера, в котором вообще хуй знает что происходит... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
NETRAT, а я виноват, что мне надавили на психику и убедили в том что я не прав?
А то, что я эгоист, я никогда и не скрывал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Varimat фуф, хорошо что не п*дор ...
а кто виноват? и при чем тут психика - ты хочешь сказать что за себя не отвечал когда пост писал или что? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
NETRAT, хватит прикидываться идиотом. Я прекрасно знаю, что ты умный человек...
Объясняю: 1) Я и сейчас хочу уйти. 2) Однако для меня слово "долг" не является пустым. 3) Да и своих друзей я предавать не хочу. 4) А с большей частью Dark Portal Team я подружился, с кем-то даже больше чем подружился. 5) Один пандариец, на которого Илье надо молиться, весьма благотворно действует на мою хандру... Обобщая вышесказанное - пока я с вами. Хотя буду значительно менее активен, чем раньше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Varimat примерно это я и хотел услышать - утверждение, а не предположение, хотя, было бы лучше если бы это была хорошая новость
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
NETRAT, хорошие новости это не моя специализация... я спец по хреновому, жутко хреновому и хреновей некуда...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Varimat я вот сейчас случайно глянул оглавление раздела портала - догадайся, кто автор последнего сообщения почти во всех темах?
Если бы я тебя не знал, то сказал бы что флудер, но в противном случае это означает только одно - ты - спринтер, впрочем, как и я, да как и многие из нас... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
NETRAT, ну я ща ржать буду... То же самое и в Stahl und Flamme, то же самое в Tides of Darkness. И это уже очень-очень давно. И объясняется это тем, что я часов по 12 в день на XGM. Из-за бешеной активности все посты мои. А флудом я не маюсь, если только иногда оффтоп проскакивает.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Так...
Большая часть прогрессивного XGM осведомлена о том, что скоро релиз кампании Альянса. Вопрос №1 - мы точно укладываемся до середины марта? Далее... две просьбы. 1) ReplikanT, брат, если ща тебе вкалывать некогда, то лучше слей архив мне. А то запоремся... 2) Не забывай резервные копии делать... от греха подальше. Так, и теперь вопрос на засыпку и не для слабонервных - что будем делать с AI и с кампанией Орды? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
13,516Активность: |
Трок уложимся стопроцентно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, я предпочитаю честность - 99,(9)%.
Если у тебя ща сгорит комп, то уже не успеем. Так, в третий раз спрашиваю... или в четвертый. Ты мои системы вставил? (если ты уже ответил, то прости - не видел...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ВНИМАНИЕ!!!Всем ветеранам Dark Portal Team [Trok-Ferot, ReplikanT, Elijahu, NetRat] объявляется недельный отпуск. Набираемся сил, отдыхаем от проекта и друг от друга. Но кто через неделю не придет во вменяемое состояние, того расстреляем. Ко мне это тоже относится... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NETRAT
![]() ![]() offline
Опыт:
Varimat Да, ты постучи в асю Тонику - он тебя быстр в чувства приведет, он из состояния депрессии быстро выводит. А вообще ЗлаяШтука может посоветовать пару действенных рецептов...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
NETRAT, я ща в рабочем состоянии, ибо из депрессняка это хорошо выводит.
Но вот остальная команда... точнее, остальные ветераны... а меня это бесит. А у Штуки могу и спросить... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Трок я не отдыхаю, а диплом пишу. Помню когда NETRAT диплом писал, его вообще небыло.
Зато как напишу, нет учебы, есть модмакинг, и пока только он. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
ReplikanT, да ладно... все равно пока хоть от работы отдохни. Я пока поработаю за всех. Кроме NT...
Удачного написания прекрасного диплома, брат. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReplikanT
Я вернулся
![]() ![]() offline
Опыт:
Брат ну спасибо огромное, твои слова как бальзам на душу. Спасибо!!!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Да ладно тебе... харош меня в краску загонять... Кстати, скоро март... апрель или чудо? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, кстати... чем архив-то закрывать будем?! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Арастиор
Пакон враг безграмотности
![]() ![]() offline
Опыт:
52,846Активность: |
В вопросе закрытия архива специализируецца наш Крысофизег ака Нетрад. Им и будем закрывать :): |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|