XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Тзинч

Опыт: 4,948
Активность:
Это плохо,могли бы уж свое сделать!
Старый 26.02.2009, 22:56
Skynex

Опыт: 12,398
Активность:
в вашем проекте конверченный вов с изменениями доузоваймости, что это вов. узкие проходы настолько замаскированы, что нереально идти. и искать их. + модельки зданий. у мурлоков. ужжжжжос. просто емного подправленый (в большинстве случаев) фонтанчики, или стандарт хижины мурлоков. понравились тока новвоведения у остальныхъ рас. правдо у эльфов нету кораблика. у всехъ есть. также я уже нашол баг. мисия где мурлоки стали за легион. после выхода с пещеры. ты идеш со слезой к источнику, тебя ударяет один воин и слеза вылетает на гору. на которую не забраться. раза три пытался. с разныхъ сторон шол. даже когда я далеко от горы, мародер выбрасывает слезу на гору.
Старый 27.02.2009, 07:56
SAB

Опыт: 828
Активность:
народ всем привет! вчера скачал Way of others надимаю установку и она виснит некто не знает че делать?? качал с депозит файлс. ПЛЗЗ помогите так поиграть хочется:(((
Старый 28.02.2009, 23:07
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
SAB, зайди в эту тему

WebSter добавил:
cx65, да ну, здания у мурлоков очень даже неплохие! за одним исключением А багов со слезой у меня не было. ;)
Старый 01.03.2009, 13:28
Skynex

Активность:
WebSter здания не очень. а вот баг ты можеш проверить) напади героем на лагерь. когда там будет воин, который выбивает 1 артефакт с тебя. выбьет даже книжки, которых у тебя нету.
Старый 01.03.2009, 14:58
WebSter
Товарищ Mechanicus
Активность:
cx65, нее, я мне щас не охота снова играть в ту миссию... И всё равно, как же тогда я её в первый раз прошёл баз багов, а?
Старый 01.03.2009, 20:08
Skynex

Активность:
WebSter не знаю. я сколько не начинал поновой. всегда выбрасовала за скалы. на гору.
Старый 02.03.2009, 13:35
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Искатель
Что плохого в том, что мы взяли некоторые декорации из вова?

cx65
Цитата:
в вашем проекте конверченный вов с изменениями доузоваймости, что это вов

ВоВ это мморпг, у нас мод ртс\рпг, это же как так мы конвертнули?

Цитата:
ты идеш со слезой к источнику, тебя ударяет один воин и слеза вылетает на гору. на которую не забраться

Исправим.

Вышел патч, который правит баланс. Ссылка и обсуждение в соседней теме.
Старый 02.03.2009, 15:54
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
GadenbIsh, как ситуёвинка со второй частью?
Старый 03.03.2009, 19:23
MartinMC

Опыт: 6,005
Активность:
Я разочарован... Столько лет работать и сделать все на 40%. (30 за звучку)
Озвучка: дешево и монотонно, мурлоки я вобще молчу, это 1 чел озвучивал?
Рельеф: Без коментариев, тилсет так и нафигачен Random и Шумом
Модели: Единицы сделанны классно, у остальных анимки типа копье входин в нос как в желе, очень правдоподобно.
Сюжет: А где он?
Просторы: мне почемуто показалось что меня посадили в тюрягу и иногда выпускили погулять.
Старый 03.03.2009, 19:43
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Trok-Ferot
В ближайшее время ее не будет, пока переводим на английскую версию. Когда будем делать вторую неизвестно (может летом).
Старый 03.03.2009, 20:46
Skynex

Активность:
GadenbIsh мурлоки. у вас конверченный. глав герой. мародер. изменен охоник. воин. и жрец чтоли оО везде в них узнаеццо вов.
Старый 04.03.2009, 01:52
WebSter
Товарищ Mechanicus
Активность:
MartinMC, скажи спасибо хоть за такую озвучку! А то некоторые озвучивают в одинчку на домашнем микрофоне, так получается, что вообще слушать невозможно! ;)
Старый 04.03.2009, 09:03
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
cx65
Не надо, Флек, Мародер, Охотник сделаны полностью с нуля - открой хотя бы модели в мдлвизе и посмотри сам.
Про какого воина и жреца ты говоришь я не понял, но из вова взят только морлок мутант.
Старый 04.03.2009, 12:42
Skynex

Активность:
GadenbIsh вот мутант изменен в воина каку я понел. и в жреца. а также во флека. с мародером.
Старый 04.03.2009, 12:59
WebSter
Товарищ Mechanicus
Активность:
Цитата:
Сообщение от cx65
GadenbIsh вот мутант изменен в воина каку

А такой воин есть? XD
Старый 04.03.2009, 13:37
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Мутант сделан на основе стандартной модели морлока из вова. Воина Каки и Жреца у нас нет. Флек и Мародер сделаны с нуля.
Старый 04.03.2009, 13:44
WebSter
Товарищ Mechanicus
Активность:
GadenbIsh, а вот жрец=маг один есть у морлоков, у него ещё есть скил "Галюцинация", и ещё в миссии, где надо ловитоь шестилапых есть этот маг и трое охотников... Может cx65 имел ввиду этого мага?
Старый 04.03.2009, 13:47
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Если он дейсвительно говорил про заклинателя, то он также был не прав - он сделан с нуля (хотя, возможно, на основе какой-то модели из варкрафта 3 - точно не помню). Если хотите проверить - все модели морлоков выложены на хгм. Насколько я знаю, модель морлока в вове всего лишь одна. cx65, ты хочешь сказать, что все эти модели с совершенно разными анимациями сделаны из одной модели морлока вова? Я не моделер, но поверь: так переделать вовскую модель и все анимации сложнее, чем сделать ее с 0.
Старый 04.03.2009, 14:07
Skynex

Активность:
WebSter этого. он сделан на основе вов.
GadenbIsh флек сильно нопоминает вов. а вот мародер да. согласен. с нуля.
но больше всего мне понравилась озвучка

cx65 добавил:
GadenbIsh ты знаеш сколько аним у одного простого мурлока?)) из вова канешн
Старый 04.03.2009, 14:09
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск