![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
FoK_KruGer а че ето он такой синий =) Посинел на радостях =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
18,640Активность: |
Огр-маг ----------- модель синяя.
FoK_KruGer добавил: а посинел из-за поляр эскейпа какого-нить)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
1,678Активность: |
У меня идейка насчет предметов.
Где у нас будет магазин со всякими бутылями и ещё там со всякой всячиной. Можно добавить скролы со стехиями. Скрол делается на основе книги закленаний. Например: Скрол Огня. Его покупаеш значит. Нанего нажимаешь а там выбор: Огненый шар(Враг), Огненное дыхание(Враг, группа), Лечение огнём(Союзник). Использовать можно только одно закленание из перечисленных, после чего скрол удаляется. Ну и так далее, скрол огня, воды, земли, ветра и т.д. Ну как вам идейка? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
Блин я вот сча думаю над гигантом морским.......тока один спелл придумал блин....плохо что в доту играл, а то спеллы не хочу сдирать, а они лезут в голову(из доты). Вообщем пока один спелл.
Поступь гиганта: 1ур в радиусе 150 от героя все враги получают 2 урона и замедляются на 10%, за каждые 50 единиц(не знаю что за единицы такие в редакторе) пройденной дистанции. 2ур в радиусе 150 от героя все враги получают 4 урона и замедляются на 15%, за каждые 50 единиц пройденной дистанции. 3ур в радиусе 150 от героя все враги получают 6 урона и замедляются на 20%, за каждые 50 единиц пройденной дистанции. 4ур в радиусе 150 от героя все враги получают 8 урона и замедляются на 25%, за каждые 50 единиц пройденной дистанции. 5ур в радиусе 150 от героя все враги получают 10 урона и замедляются на 30%, за каждые 50 единиц пройденной дистанции. Смысл такой каждые 50 единиц бьёт всех вокруг(если будет имба, сделаем 100). можно сделать как ауру которая включается когда ходишь. Lukoil добавил: Ещё про гидру......спеллы готовы я их потом отпишу...когда освобожусь Lukoil добавил: Цитата:
хмммм тогда не так..... огонь - бьющее заклинание, вода - защищающее( типа нова или леденая скала как в доте у джайны(моделька её)...не столько бьёт сколько останавливает), земля-защищающие заклинания, ветер - хммм тут не знаю. И ещё.... в каждом скроле будет заклинание вызова элеменалей.....огня, земли, воды, ветра. Может подумаю и распишу какими будут элементали. Модельки соответственно такие: файрлорда призывнае твари, голем каменный, водный элементаль, торнадо вайши(героями 5 навеяло:)) ____________ скрещеный огненый и земляной свиток дают инферального голема:)- ну это так перспектива ________________ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
Lukoil ну ты понял, а дальше развивай.
Цитата:
Эт пасив закленание, чёта я не врублюсь? Если нет то вот пассив: Ярость. Шанс нанести произвольно находяшимуся вражескому юниту дополнительный урон и отбросить его на небольшое расстояние. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lukoil
![]() ![]() offline
Опыт:
711Активность: |
Цитата:
пассив..... примерно как аура действует тока включается например каждые 0.5 секунды когда ходишь(незнаю за скока 50 единиц расстояния можно пройти) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dk
![]() offline
Опыт:
60,993Активность: |
Lukoil я уже сделал и вылаживал Морского гиганта, недавно. Правдо мне тоже лезли некоторые спеллы из доты и я частично их задействовал.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
Как насчет такого выбора героев? Нашел на серче. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
поясни..... про что там. Тогда скачаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
Nickel у меня есть идея... спосибо что натолкнул на нее...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
АААА Ну поясняйте хоть! Или асей! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
Jon незачто.
FoK_KruGer там всего 44 кб. Страничка больше весит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
Как насчет рун?
У меня две идеи по этому поводу.
За деньги или бесплатно. (С виду это должно так выглядеть, покупаеш руну и происходит перезарядка не только у той руны которую ты купил но и у всех которые в магазине (рунном камне). Но это просто альтернатива dote и game. 2)И значит втарая идея. Мне она больше нравится. С ней геиплей станет гораздо интерестнее. На томже месте где перешеек через реку, появляется одна из X рун. Каждая руна добавляет определенную способность герою, на время или до его смерти. Если герой беред другую руну, то та рунная способность которая у него была заменяется не ту которую он взял, ну вобщем нельзя две и более рунных способностей. Эти способности одно-уровневые и улучшать их незя. Ну как вам? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Nickel никак - идея хорошая но рцны отпадают т.к. они использованы в АОСе Бензопила - там тоже за них абилы дают - е смотря на различия могут сказать что стырили.
ComotozNick добавил: Jon действительно ну объясни плз идею. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
можно енглиш название или ссылку дай. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
![]() ![]() offline
Опыт:
Nickel - ЛОЛОЛ!
блуди чайнсава АОС!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
после FoK_KruGer я сразу понел в чем дело, и все стало на свои места, он просто мне глаза открыл. а ссылку можно? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
![]() ![]() offline
Опыт:
Щас дам...
http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?t=5919 - КБ попросил не размещать карту на ХГМ. Отредактировано ComotozNick, 20.09.2006 в 20:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nickel
Я за тобой наблюдаю
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
и Нью ворд однер АОС помойму разные вещи. Так там подругому, там надо покупать и собирать руны. А у нас совсем другая тема. У нас не надо ни чё собирать, руна лежит на перешейке и когда её береш например место двойного урона тебе даётся способность критического удара, после твоёй смерти эта способность исчезает или после некоторого времени. Эта способность не как не связана с основными способностями героя. А проста бонустная и не постоянная. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
J
expert
![]() offline
Опыт:
47,997Активность: |
Nickel круть, я понел как сделать... нодо короче сделать куча банусных рун... каждая будет увеличивать атаку. или защиту или скорость атаки... чем больше береж тем больше становится а потом после смерти все обнулируется.. если ты это имел ввиду то это просто круть... надо сделать
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|