XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Assault AoS
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

ComotozNick
Активность: 666
Опыт: 26,206
Активность:
FoK_KruGer а че ето он такой синий =) Посинел на радостях =)
Старый 23.07.2006, 13:42
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Опыт: 18,640
Активность:
Огр-маг ----------- модель синяя.

FoK_KruGer добавил:
а посинел из-за поляр эскейпа какого-нить))
Старый 23.07.2006, 17:25
Nickel
Я за тобой наблюдаю
Опыт: 1,678
Активность:
У меня идейка насчет предметов.
Где у нас будет магазин со всякими бутылями и ещё там со всякой всячиной. Можно добавить скролы со стехиями. Скрол делается на основе книги закленаний.
Например:
Скрол Огня.
Его покупаеш значит. Нанего нажимаешь а там выбор: Огненый шар(Враг), Огненное дыхание(Враг, группа), Лечение огнём(Союзник). Использовать можно только одно закленание из перечисленных, после чего скрол удаляется.
Ну и так далее, скрол огня, воды, земли, ветра и т.д.
Ну как вам идейка?
Старый 11.08.2006, 19:58
Lukoil

Опыт: 711
Активность:
Блин я вот сча думаю над гигантом морским.......тока один спелл придумал блин....плохо что в доту играл, а то спеллы не хочу сдирать, а они лезут в голову(из доты). Вообщем пока один спелл.
Поступь гиганта:
1ур в радиусе 150 от героя все враги получают 2 урона и замедляются на 10%, за каждые 50 единиц(не знаю что за единицы такие в редакторе) пройденной дистанции.
2ур в радиусе 150 от героя все враги получают 4 урона и замедляются на 15%, за каждые 50 единиц пройденной дистанции.
3ур в радиусе 150 от героя все враги получают 6 урона и замедляются на 20%, за каждые 50 единиц пройденной дистанции.
4ур в радиусе 150 от героя все враги получают 8 урона и замедляются на 25%, за каждые 50 единиц пройденной дистанции.
5ур в радиусе 150 от героя все враги получают 10 урона и замедляются на 30%, за каждые 50 единиц пройденной дистанции.
Смысл такой каждые 50 единиц бьёт всех вокруг(если будет имба, сделаем 100). можно сделать как ауру которая включается когда ходишь.

Lukoil добавил:
Ещё про гидру......спеллы готовы я их потом отпишу...когда освобожусь

Lukoil добавил:
Цитата:
Сообщение от Nickel
У меня идейка насчет предметов.
Где у нас будет магазин со всякими бутылями и ещё там со всякой всячиной. Можно добавить скролы со стехиями. Скрол делается на основе книги закленаний.
Например:
Скрол Огня.
Его покупаеш значит. Нанего нажимаешь а там выбор: Огненый шар(Враг), Огненное дыхание(Враг, группа), Лечение огнём(Союзник). Использовать можно только одно закленание из перечисленных, после чего скрол удаляется.
Ну и так далее, скрол огня, воды, земли, ветра и т.д.

Ну как вам идейка?

хмммм тогда не так..... огонь - бьющее заклинание, вода - защищающее( типа нова или леденая скала как в доте у джайны(моделька её)...не столько бьёт сколько останавливает), земля-защищающие заклинания, ветер - хммм тут не знаю. И ещё.... в каждом скроле будет заклинание вызова элеменалей.....огня, земли, воды, ветра. Может подумаю и распишу какими будут элементали. Модельки соответственно такие: файрлорда призывнае твари, голем каменный, водный элементаль, торнадо вайши(героями 5 навеяло:))
Старый 11.08.2006, 20:58
Nickel
Я за тобой наблюдаю
Активность:
Lukoil ну ты понял, а дальше развивай.
Цитата:
Поступь гиганта

Эт пасив закленание, чёта я не врублюсь?

Если нет то вот пассив:
Ярость.
Шанс нанести произвольно находяшимуся вражескому юниту дополнительный урон и отбросить его на небольшое расстояние.
Старый 11.08.2006, 22:55
Lukoil

Опыт: 711
Активность:
Цитата:
Сообщение от Nickel
Lukoil

Эт пасив закленание, чёта я не врублюсь?

пассив..... примерно как аура действует тока включается например каждые 0.5 секунды когда ходишь(незнаю за скока 50 единиц расстояния можно пройти)
Старый 11.08.2006, 23:40
dk

Опыт: 60,993
Активность:
Lukoil я уже сделал и вылаживал Морского гиганта, недавно. Правдо мне тоже лезли некоторые спеллы из доты и я частично их задействовал.
Старый 12.08.2006, 12:58
Nickel
Я за тобой наблюдаю
Активность:
Как насчет такого выбора героев? Нашел на серче.
Прикрепленные файлы
Тип файла: w3x Window System.w3x (44.7 Кбайт, 18 просмотров )
Старый 09.09.2006, 15:34
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Активность:
поясни.....
про что там.
Тогда скачаю.
Старый 09.09.2006, 17:25
J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
Nickel у меня есть идея... спосибо что натолкнул на нее...
Старый 09.09.2006, 17:30
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Активность:
АААА
Ну поясняйте хоть!
Или асей!
Старый 09.09.2006, 17:31
Nickel
Я за тобой наблюдаю
Активность:
Jon незачто.
FoK_KruGer там всего 44 кб.
Страничка больше весит.
Старый 09.09.2006, 17:34
Nickel
Я за тобой наблюдаю
Активность:
Как насчет рун?
У меня две идеи по этому поводу.
  1. На середине реки, ну где перешеек. Ставим магаз, он же рунный камень.
Магаз на основе таверны. В магазе 4 и более видов рун. Выбрать можно токо одну.
За деньги или бесплатно. (С виду это должно так выглядеть, покупаеш руну и происходит перезарядка не только у той руны которую ты купил но и у всех которые в магазине (рунном камне). Но это просто альтернатива dote и game.
2)И значит втарая идея. Мне она больше нравится. С ней геиплей станет гораздо интерестнее. На томже месте где перешеек через реку, появляется одна из X рун.
Каждая руна добавляет определенную способность герою, на время или до его смерти. Если герой беред другую руну, то та рунная способность которая у него была заменяется не ту которую он взял, ну вобщем нельзя две и более рунных способностей. Эти способности одно-уровневые и улучшать их незя.
Ну как вам?
Старый 19.09.2006, 18:39
ComotozNick
Активность:
Nickel никак - идея хорошая но рцны отпадают т.к. они использованы в АОСе Бензопила - там тоже за них абилы дают - е смотря на различия могут сказать что стырили.

ComotozNick добавил:
Jon действительно ну объясни плз идею.
Старый 19.09.2006, 19:50
Nickel
Я за тобой наблюдаю
Активность:
Цитата:
АОСе Бензопила

можно енглиш название или ссылку дай.
Старый 19.09.2006, 20:56
FoK_KruGer
<3 Vocal Trance
Активность:
Nickel - ЛОЛОЛ!
блуди чайнсава АОС!!
Старый 19.09.2006, 22:21
Nickel
Я за тобой наблюдаю
Активность:
Цитата:
блуди чайнсава АОС!!

после FoK_KruGer я сразу понел в чем дело, и все стало на свои места, он просто мне глаза открыл. а ссылку можно?
Старый 19.09.2006, 22:35
ComotozNick
Активность:
Щас дам...

http://www.blizzard.ru/forum/showthread.php?t=5919 - КБ попросил не размещать карту на ХГМ.

Отредактировано ComotozNick, 20.09.2006 в 20:32.
Старый 20.09.2006, 20:09
Nickel
Я за тобой наблюдаю
Активность:
Цитата:
блуди чайнсава АОС!!

и Нью ворд однер АОС помойму разные вещи.

Так там подругому, там надо покупать и собирать руны.

А у нас совсем другая тема. У нас не надо ни чё собирать, руна лежит на перешейке и когда её береш например место двойного урона тебе даётся способность критического удара, после твоёй смерти эта способность исчезает
или после некоторого времени. Эта способность не как не связана с основными способностями героя. А проста бонустная и не постоянная.
Старый 21.09.2006, 20:01
J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
Nickel круть, я понел как сделать... нодо короче сделать куча банусных рун... каждая будет увеличивать атаку. или защиту или скорость атаки... чем больше береж тем больше становится а потом после смерти все обнулируется.. если ты это имел ввиду то это просто круть... надо сделать
Старый 22.09.2006, 09:26
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск