XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Силитус.
А может Сумеречное нагорье..?
Sansaney добавил:
Фаранелла
И куда его поставить? В какую локацию?
Старый 22.04.2011, 14:20
The

Опыт: 8,197
Активность:
А может Сумеречное нагорье..?
Иметь в войсках чуть-чуть фанатиков и неизвестно как туда попавшего Чо'Галла (какого туда можно гера всунуть)?
В какую локацию?
Сребролесье, в Сепульчер.
Старый 22.04.2011, 14:24
Sansaney
Что??
Активность:
Иметь в войсках чуть-чуть фанатиков и неизвестно как туда попавшего Чо'Галла (какого туда можно гера всунуть)?
Ну да. А затем налаживать контакт с более сильными народами.
Сребролесье, в Сепульчер.
Смотри: Сильвана в Лордероне, Вариматас в Лордероне. Нужен другой континент.
Старый 22.04.2011, 14:36
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Меня всего несколько дней не было, а тут уже столько нафлудили умных мыслей высказали... Посмотрел таблицу баланса, хочу сказать, что фантазии у вас совсем нет на названия.
У половины рас тяжелые корабли называются штурмовыми кораблями, хотя ведь есть столько других замечательных названий (бриги, галеоны, крейсера, джаггернауты и т.д.). Почему бы вместо фрегатов не использовать шкуны?
Старые Боги
Кракен
Левиофан
Фрегат
Как-то само собой напрашивается использовать вместо фрегата название "Бегемот".
А почему у гоблинов нет их легендарных морских черепах?
GrossPaul добавил:
Посмотрел названия зданий, вообще убило, что у всех верфь называется верфем! А слабо использовать синонимы? Судоверфь, корабельные доки, эллинг
Старый 22.04.2011, 15:17
DemonoiD
Демончото-то
Опыт: 15,938
Активность:
GrossPaul, не ной... а) Автор делал таблицу - в пм к нему с вопросами.
Старый 22.04.2011, 15:23
deleted_23631

Активность:
Автор делал таблицу
DemonoiD, спасибо, кэп. Я то думал, она сама из ничего возникла...
не ной...
Где ты тут нытьё увидел? Это мои конструктивные предложения, как одного из соавторов.
Старый 22.04.2011, 15:26
Sansaney
Что??
Активность:
GrossPaul, я не особо пока подключал фантазию к названиям. Они еще кучу раз сменятся.
А почему у гоблинов нет их легендарных морских черепах?
Блин. Из головы вылетело.
Sansaney добавил:
GrossPaul, таблица показывает не сколько названия, сколько само существование такого вида юнитов
Старый 22.04.2011, 15:28
The

Активность:
Ну да. А затем налаживать контакт с более сильными народами.
Итак. Есть чуть-чуть войск, с помощью которых невозможно выбраться из нагорья, отсутствуют рабочие (москиты - это силитиды) и отсутствует герой (ибо Чо'Галл вроде-бы кукует в Ан'Кирадже). Дааа, это будет лучший выбор.
Нужен другой континент.
У отрёкшихся кажется отсутствует супергерой (который есть у остальных рас). Мб им подойдёт Агата, валь'кира Плети, после падения Нер'Зула присоединяющаяся к ним?

Отредактировано The, 22.04.2011 в 16:03.
Старый 22.04.2011, 15:47
Sansaney
Что??
Активность:
The, у Отрекшихся есть Сильвана - супергерой. Точнее у нас не будет супер героев. Будут стартовые герои.
Sansaney добавил:
Итак. Есть чуть-чуть войск, с помощью которых невозможно выбраться из нагорья, отсутствуют рабочие (москиты - это силитиды) и отсутствует герой (ибо Чо'Галл вроде-бы кукует в Ан'Кирадже).
Ну может тогда сделать других рабочих? А Чо-Галла можно запихнуть в СН, таак как у нас же за 4 года до событий Вов. Еще есть время у него побыть в СН. Что скажете?
Старый 22.04.2011, 17:42
The

Активность:
Герои: Растохан, Зул-Джин, Король Мороз, ?
Исправь Санта-Клауса на Малакка и добавь Укорза Песчаного Скальпа.
Ну может тогда сделать других рабочих?
Послушник синего цвета? -_-
Еще есть время у него побыть в СН. Что скажете?
Но как из СН, обходя морские пути противника, пройдя сквозь мобов в Танарисе и Ун'Горо, попасть в Ан'Кирадж, чтобы получить войска?
Старый 22.04.2011, 18:04
Sansaney
Что??
Активность:
The, зачем именно в Силитус. Можно в Черную Гору. Тем более что значит без войска? А как же черные драконы и колдуны бури, а также двухголовые огры?
Старый 22.04.2011, 18:12
deleted_23631

Активность:
После окончательного поражение разрешить игроку выбрать другую расу еще один раз.
Нужно выдумать список резервных рас на этот случай.
GrossPaul добавил:
Sansaney, у меня давно такая задумка. Я думаю, что подойдёт для Старых Богов. Почему бы им не совместить главное здание с проклятым рудником? Чтобы можно было строить главный дом на руднике и из него же добывать, но не рассеивать главный дом после полной выработки рудника.
Старый 22.04.2011, 19:48
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
GrossPaul, или просто ограничить доступ к некоторым существующим, для начала...
Старый 22.04.2011, 19:49
deleted_23631

Активность:
Versus, не пойдёт. Карта ведь на 12 игроков. Стало быть, изначально должно быть доступно 12 рас.
Старый 22.04.2011, 19:51
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
GrossPaul:
быть доступно 12 рас.
+ как сказал автор ещё можно будет сыграть за другую расу(при возможном поражении) следовательно, ему нужно ещё как минимум 6 рас сделать в будущем, чтобы как-то оправдать этот механизм(иначе будет несостыковка)
LVenger добавил:
Да у свободных добавь, чтоли Воин Стромгарда, а то стромгард представлен только монахами(+ рабочими) и всё...
Старый 22.04.2011, 19:55
deleted_23631

Активность:
следовательно, ему нужно ещё как минимум 6 рас сделать в будущем, чтобы как-то оправдать этот механизм(иначе будет несостыковка)
А, если учесть теоретическую возможность поражения всех 12 игроков, нужно создать 12 резервных рас.
Старый 22.04.2011, 19:56
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
У Альянса должен быть старый-добрый Линкор, вместо непонятного "Штурмовой корабль", а то были линкоры, да всплыли получается)
У свободных можно ещё сделать храм Стихий...
LVenger добавил:
О, идея, у свободных можно сделать старый Линкор, как бы линкор со времён 2 Вара (Войны), старый потёртый, немножечко ржавый, но на ходу
LVenger добавил:
Да и почему ты в орду не поставил Огринских Джагернаутов?
Старый 22.04.2011, 20:04
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
GrossPaul и LVenger, учитывая что ещё не проработаны существующие 12 рас, логично рассуждая можно перейти к выводу, что делать 24 расы, а тем более ещё и балансировать их, это не реально... Единственный разумный выход, отказаться от этой задумки. Можно просто, дать возможность "соупровлять" расой, другого игрока, или дать возможность переиграть, как бы на руинах своей империи)
Старый 22.04.2011, 20:18
Sansaney
Что??
Активность:
LVenger, спс за совет насчет Свободных. Попал прямо в точку со Стромгардом. Молодец!
Единственный разумный выход, отказаться от этой задумки. Можно просто, дать возможность "соупровлять" расой, другого игрока, или дать возможность переиграть, как бы на руинах своей империи)
Просто интересно, что думает по этому поводу Гросс... Лично я не рассчитывал на 18, а тем более на 24 расы прям так сходу. Действительно, может отказаться от этой задумки пока не поздно...
Да и почему ты в орду не поставил Огринских Джагернаутов?
Дредноут.
Sansaney добавил:
Я думаю, что подойдёт для Старых Богов. Почему бы им не совместить главное здание с проклятым рудником? Чтобы можно было строить главный дом на руднике и из него же добывать, но не рассеивать главный дом после полной выработки рудника.
Хм... Интересно. Вот только может быть проблема с панелью, на которой отображается золото. Попробую поэкспериментировать.
Старый 22.04.2011, 20:53
deleted_23631

Активность:
Просто интересно, что думает по этому поводу Гросс... Лично я не рассчитывал на 18, а тем более на 24 расы прям так сходу. Действительно, может отказаться от этой задумки пока не поздно...
Ну, меня, как человека, предложившего идею с резервными расами, такая перспектива не особо радует. Может, просто её немного урезать? Не давать резервным расам полноценное техтри из 4 народов, а лишь усеченное по одному народу?
Старый 22.04.2011, 21:04
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск