![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
devestation1988, печать, насколько я понял, не более чем история. то что убив стража вы сломали печать и освободили 5 демовов. 1й из них это босс на 25й волне, остальных жди в новых версиях =) мб кого-нибудь надо будет вызывать еще с её помощью. пока мы всегда её продаем. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Lord_Termit
![]() ![]() offline
Опыт:
196Активность: |
все рано иногда ошибки всплывают.
call DisplayTextToForce(MV(GetOwningPlayer(GetTriggerUnit())),"|cffffd700\"ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ"|r")
встречаются некоторые противоречия в коде
if(xC())then
call SetItemCharges(GetItemOfTypeFromUnitBJ(GetSpellAbilityUnit(),'ХХХХХХХХХХХХХХ'),(GetItemCharges(GetItemOfTypeFromUnitBJ(GetSpellAbilityUnit(),'ХХХХХХХХХХХХХ'))-5)) if(eC())then call RemoveItem(GetItemOfTypeFromUnitBJ(GetSpellAbilityUnit(),'I00V')) endif call RemoveItem(GetItemOfTypeFromUnitBJ(GetTriggerUnit(),'ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ')) call RemoveItem(GetItemOfTypeFromUnitBJ(GetTriggerUnit(),'ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ')) call RemoveItem(GetItemOfTypeFromUnitBJ(GetTriggerUnit(),'ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ')) call UnitAddItemByIdSwapped('ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ',GetSpellAbilityUnit()) endif Давно принято к сведению Отредактировано Diazzz, 02.06.2011 в 10:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
Somefire, Я конечно понимаю что сложность должна быть, но нетакая что бы меня, инжа 102 лвл с 6к хп и 52 защиты, пауки выносили до середины волны... Да и а каком тимплее может идти игра с 50% 1 лвл. Которые как писалось на 1 странице "Прыгают, под мобов от нехватки денег". Кстати был тест, онли 1 лвл, на котором нас раздолбили до 1 босса... Так что уровень сложности безусловно "завышен". Отредактировано Diazzz, 02.06.2011 в 09:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
Wither, ну мы карту сегодня прошли, убили финального босса, благополучно выбили подзорную трубу. Значит, что уровень уже не завышен, так как карту пройти можно. Думайте головой, собирайте сеты, используйте возможности классов, больше тут посоветовать нечего)
Напоролся сегодня на чудо 36ого лвла, с 2мя сетми похоти, незнающего, как выглядят 5 и 6й боссы, и считающего, что в карте примерно 27 волн, ибо он , бедняжка, их не считал. Дело конечно его, но было малоприятно слышать про то, как он круто проходил мапу, и как его с 150 лвла кинуло на 1 Диазз, скажи плз, как тебе передать скрин, этого чуда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
[b]BrutalPazifist[/b], Мне чесно пофиг, прошли вы её или нет, я о том что она слишком сложна для 1-х лвл, а вас там было 12 50+ ~...
P.S. Новая система покарает все ваши трубы и.т.п. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
devestation1988
![]() offline
Опыт:
о я тож его сегодня видел 3 комната рус рпг. Но опять же нащет сложности не согласен сложность завышена черезчур! Для грамотных которые писали про прохождения в офлайн! именно для них как думаете 3 хай лвл (пусть будет 100+) в хай сетах далжны пройти карту в буть то оффе буть то соло будь то пати, или нет? когда опять же от среднего лвл берется сложность и попадает на 100+. Интересно големов валить на такой сложносте дефа пачти нет ) кароч до утра валить. С другой стороны если собрать макс 10 человек 100+лвл при норм епику сложность 100+ еще возможна хотя всеровно харкор. Как не крути опять собирают нубов или в поисках ЛИВЕРОВ (!ЛИВЕР ЩАСВ ЦЕНЕ!) с типа благородными намерениями прокачать и одеть, сбивают таким макаром сложность. Теперь мое мнение я надеюсь что будет свободный доступ к функцые -difficulty прочем регулировать когда угодно в любую сторону (увеличивать\уменьшать) так как например прокачиваю нубов мне нада отойти там покурить или еще чтото мне прийдется ставить на паузу чтоб всех не посливали к чертям, а так бы поставил на 1 и пость кач потихоньку, кстати нащет ресалок (тенденцыя показывает что для дибилов 1 ресалки не хватает всеровно убегают от качера за плюхами от мобов)! Короче нащет сложности нада дать доступ если кому нада снизить он снижвет нада зависить - завишает но сам! Нащет багов наф было рецы писать англ буквами рус слова vfdgsdfds fdsfdsf dfsdfdsfs fdsfsttw yflf ,sk нада было сразу китайскими иероглифами! 2. Когда розыгрываются дроп с босов очень часто мапа летит в критерор правте! 3. Когда береш макс лвл тебя скидает на 1 лвл с потерей скилов сейвишся норм но при лоаде выбивает ошибка МАП_ХАК и в крит с игры!!!! ерор правте!!! пока все... С уважением хочу всего то чтоб игра была лучшая Отредактировано Diazzz, 02.06.2011 в 10:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
Wither, давай я тебе расскажу..так сказать вводный курс. мы тоже не с 100го лвла начали играть это раз, во вторых это сурв, еслиб ты мог просто так взять и убить босса, то это была бы просто рпг. да вам придеться сделать несколько рмк чтоб подфармить денег на первых лвла + вам придеться качать не привычные вам абилки( харизма и тд) а дамаг по области, чтоб отбивать от мобов. Желательно иметь не одного а 2х инженеров, одного с ремонтом, одного с добычей, необходим так же медик. На 1м лвле вы наконец то узнаеете, зачем нужен философский камень, баррикады и бесполезная железная вышка =) когда вы качнетесь до 10го инжинеры смогут зарабатывать золото, не поднимая опыт, что очень удобно и позволит не поднимать сложность, но нафармить пару скафандров. Экономия каждого золотого, продуманная вкачка способностей, в этом вся прелесть карты сурв, если вам это не нравится и кажеться сложным, то имхо вам надо играть в другие жанры ( уж извините если кого обидел) и нас было не 12 50 + а всего 4ро ) но да уже 50+ и танк 80+ сори точно лвлы не помню, ибо запутался. И именно ток и должно быть в данном жанре. вы играете качаетесь и с каждым новым рмк проходите дальше и дальше. И честно говоря, я с нетерпением жду нового сейва, чтобы с теми, с кем я познакомился в процессе игры и прошел карту, пройти её с самого начала, с новыми фиксами, шмотками и абилками =) тем, что мы проходим карту я не хвастался, наверняка мы такие не одни, а доносил до сведения, что уровень сложноти вполне проходим, просто некоторые волны требую индививдуального подхода=) P.s. сорри за такие длинные посты, но лвл, почему то, не поднимается, а сказать в ответ надо много.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
devestation1988
![]() offline
Опыт:
ай ты бедолага читаю яж жаль на душе" давай я тя качну етак на 30 лвл да и с золотишком не пережывай к 20 волне к моим сейв 80 к золота прибавится еще гдето +80к на тебя все скину лиш бы дотянул к 4 боссу или в ерор не кинуло заодно епик собереш так как он мне най уже нужен буш крутым перцом! но вот когда ты перегнеш 100+ лвл и парочка твоих друзей тоже отпишешся как тебе на нових сложностях играть когда тебе прийдется дамажыть а не за дамагером ошываться! поймеш что -difficulty не для золота тогда уже нужно а для выжывания! нпроверено на собственной шкуре пуля 100+ брат инж 100+ друг ракета 90 приходится нубов или ливеров искать тогда сложность 60 ето еще рай! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
Давать возможность проходить карту соло, качая 8 первых лвлов, помоему, идея не из лучших. не спорю чтобы пройти кару вчетвером приходится идти на такую уловку и брать 2х - 3х новичков, сбивающих лвл. , однако при этом карта проходится. Будь вместо них 2 -3 прокачнных до нашего лвла персонажа , не думаю, что что - нибудь изменилось бы. вы забываете, что каждый персонаж дает не только + 800 дамаги но и свой бонус для тимы ( харизма, хил, бешеный смех, массовый стун) это одна из причин, по которой я хотел бы , что бы каждый класс получил подобную способность. карта дейсвительно сложная, но упрощать её имхо не надо, лучше доработать персонажей. Опять же я не хочу проявлять неуважения, но вмесо того, чтобы ныть о том, что карта слишком сложная, лучше бы подавали здравые идеи по улучшению баланса, потому что продумываться все нюансы в одиночку мапмейкеру крайне трудно.
Кстати, по поводу клонирования шмота, до этой фишки мы естественно додумались, как и почти все люди с опытом игры в эту крату, и удержаться от соблазна крайне трудно, особенно если речь будет идти о шмоте с Похоти или орудийного расчете, т к дойти до них не так просто, надо бы с этим что-то сделать с приходом новой системы) за это даже наказывать смысла нет, так как этим пользуються уже 70% игроков а те кто не пользуются, в большинстве просто не знают об этой фишке. Конечно что бы сделать подобное надо как минимум выбить/купить все необходимые детали, но тем не менее.
BrutalPazifist добавил: devestation1988, я не буду добить себя в грудь, убеждая тебя, что прав именно я, т к это перерастет в бессмысленный срач. Просто скажу, как качаемся мы. у нас во время игры сохраняется тот, кто выбил себе шмот, дабы бесцельно не поднимать уровень сложности, правльно это или нет судить не мне, но факт в том, что на своем 49м левле играя таким методом, я собрал сет арахнида, мехопак 1 экзоскелет, сет рабовладельца, 1 ториевый генератор ну и бронекомбез для скорости бега. всё собрано честно без клонировния. бункер по кд при помощи самогонки и опять же это снижает скорость набора лвла. таким образом прис ложности в 30 ( напомню я 49 лвл) я могу первые 5 волн спокойно бегать по карте и долбить руду, пока мой мехо пак на пару с ракетницей отстреливает увязавшихся за ной паучков и скорпионов. А механик во время волны должен сидеть и выжидать своей очереди на базе. если вы качнулись до 100го лвла при этом даже не поимев шмоток с похоти, то это не недочет карты, а ваш промох ( мое мнение не надо на меня орать из-за это). В конце концов решать Диазу, кто прав и как лучше поступить. Моё мнение, ели дать игракам возможность самостоятельно снижать лвл, это убьет карту.может быть стоит несколько замедлить скорость набора опыта. Вполне возможно это замедлит скорость роста уровня сложности и позвлит своевременно одеваться, без ухещрений. Причем тут дификалти и золото я вобще не уловил, помоему ты не прочтиал пост вообще, я говрил про начало игры с 1ого лвла. когда ВСЯ тима первого лвла, зачем сразу было насмехаться , даже не поняв о чем речь не понимаю, ну дело ваше. Вобщем, думайте сами решайте сами. Свое мнение я высказал, и благодаря devestation1988, и Wither, даже аргументировал, спасибо вам и на том. я только умоляю вас не сичтайте меня нубом, я уже говрил, карту мы прошли и будем проходить дальше, так что мои слова не совсем пустой звук, но конечно, видел я не всё, и знаю уж точно далекоо не всё. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
BrutalPazifist, Пойми наконец, я беру ситуацию не с 100500 200+ чаров, а когда их вообще нет, даже на 1 уровне нереально пройти 10-15 лвл... Я могу вечно повторять эти слова, Какой тимплей может быть с 1 уровнем, 90% из них неумеют в варик играть, как ты предлагаешь выживать ??? Кстати состав мне моожешь накидать с кем вы прошли ? (профы, уровни) К словам о похоти, а как можно достать шмотки если не с кем играть... У кого есть приличные геры сидят или тут или в группе скайп... Отредактировано Wither, 02.06.2011 в 10:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
ну вы и понасочиняли
на сложность 40-50 один инж 80+ (100 брони 300 атаки, 5-6к хп) лвла спокойно доживает до 24 волны и на ней дохнет только чисто изза невозможности юзать пушки на этих "собак" реально надо пушку добавлять еще одну минимум ------ про сложность - я считаю вообще можно убрать команду на изменения, ту поднимают редко, а опускать нельзя... ELITE добавил: да и еще - может рецепты сделать "по русски" а то нет особого смысла в переписывании этом, тем более за игру требуется всего несколько рецептов.... илиже вводить рецепты для каждой сборки поголовно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
BrutalPazifist, скриншоты кидай сюда в прикреплённом файлике, либо мне в личку.
Wither, devestation1988, я поддерживаю BrutalPazifist-а, потому что я весь упор делаю на невероятную но доступную сложность игры. Т.е. я СПЕЦИАЛЬНО делал так, чтобы толпа 1х лвлов не доходила до 1го босса даже. В этом весь интерес. Думаете все такие честные и будут честно играть на воей сложности? До фиг там. сразу -difficulty 1 и пошли спокойно на ресах стоять. Ябы снизил сложность, еслибы карту нереально вообще было пройти. Но её прошёл BrutalPazifist и его тима, значит я достиг своей цели в достижении сбалансированнйо сложности. Diazzz добавил: А в переводе "с древнего языка" многие чувствуют некоторую романтику чтоли... К томуже добавляет немного сложности и интереса. Эти рецепты я не стану менять. А кому и ЭТО делать сложно... Ну что я могу скзать - играйте в доту или тд. Там всё просто. Открою вам всем маленький секрет - в своей карте я хотел не выжигать игрокам мозг мерцающей картинкой, а заставить постоянно думать. "Как собрать этот сет?" "Из чего может получится серебряная пыль?" "Как лучше всего отбиваться от этой волны?" "Где прятаться?" "Что нужно сделать в этом квесте?" и т.п. А вы настырно отказываетесь думать. Очень жаль мне это знать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
возьмите команду 4 инжа 20+ лвл
качните фул бункер всем - и вы спокойно пройдете игру, если будете согласованно действовать или 2 инжа, + мед + танк, все 20+ лвл на танка наденьте 6 скафандров (+150 брони) и на проход его или 1 инж + 2 танка + мед - тоже можно без напряга пройти ------------- а вкачать до 20 левла любого игрока можно за 1-3 игры до 13-21 волны, даже начиная с нулевым левлом ======== поддерживаю ДИаза - ЭТО КОМАНДНОЕ ВЫЖИВАНИЕ и одиночки здесь должны умирать быстро а если есть хай левлы - они должны не только танковать, но и деть и обучить новичков - тогда дойдя до 10-13 волны новички уже тоже будут на многое способны и нормально пройдут минимум до 21 волны.. **************** и диаз, дай новичкам (1 лвл) начальные деньги по 450 монет - на пушку немного не хватает, а хотяб 1-2 шмотки уже смогут купить - всё уже какойто стимул начать думать, как да что лучше взять ////////////////// также есть еще 1 идейка - может сделать тайники видимым в радиусе 50? - тоесть если пробежать по (или очень близко) к тайнику - то он обнаружится, а если немного в сторонке - то нет ну и побольше рецептов в них простых понапихать Отредактировано ELITE, 02.06.2011 в 11:21. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
вобщем я поддерживаю, что бредопоток по поводу уровня сложности начатый в том числе и мною надо закрыть, особенно учитывая, что Диаз решение уже принял..мб уже подумаем совместно над каким нибудь более полезными улучшениям, нежели команда difficulty ?)) по поводу денег могу поддрежать ELITE, потому что начиная с самого первого лвл делать специальное рмк чтобы накопить деньги на отстройку базы это тоже не айс. хотя бы банальный мизер в 300-400г, чтобы отстроить базу с магазинами, закрытся баррикадой и ко второй волне купить пару пушек/броников. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
ВНИМАНИЕ - меня ломанули в гарене (ник ELITE83) и хостуют ломаную карту гоблинов - если увидете - знайте ЭТО НЕ Я
//щас пас сменил// |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Highborn
![]() offline
Опыт:
Доброго времени суток!
Diazzz:
Полностью согласен во всём, Диаз, спасибо что есть)
А вообще я припёрся жаловаться на сейв персонажа перескочившего 149й лвл. Чёрт с ним с превращением в 1й лвл и пропажей вещёй требующих уровень(даже интереснее становится когда в сыграной тиме прошедшей вместе через мрак и ужас подземного боя кто-то вдруг так "сдувается"), но остальной шмот! Сейвануться то сейвится, но при попытке загрузить пишет что я какашко, негодник, ай-яй-яй пытаюсь читеить. Приходится устраивать 5-6 (в зависамости от дропа) партий на восстановление бойца, что кумарит. Прошу запилить чтоб загружало. (Можно даже такому персонажу давать пожизненную печеньку в виде некачаемого пассивного бафа "Ветеран" повышающего характеристики или там ауру регена манны медику, небольшой родной крит/баш/сплеш для разных дд, каменную кожу или шипастый панцирь танку, инженеру усиление поиска руд и тайников ну и т.п.)
И по поводу некоторых скилов с фиксированными цифрами ("Очередь" пулемётчика к примеру). Уже предлагалось сделать медику хил с расчётом от интеллекта. Вполне трезвая идея. Почему бы и не переделать все подобные скилы с расчётом от основной характеристики героя(формулки подобные небезизвестрой "Жизни на арене", например 10+0.5*(основная характеристика с учётом бонусов) с последующим повышением первой циферки и/или множителя)? Я понимаю что гемор при этом не нарушить установившийся баланс, но оно того стоит. А то 600 урона на 19й волне со сложностью 30+ это насмешка какая-то... Отредактировано Highborn, 02.06.2011 в 18:53. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
только что играл..сам красный(хост, но это не влияет, влияет тока по ходу цвет) за ИНЖИНЕРА, только первый удар моба и десинг... может имеено из-за крассного цвета и то что инж загруженный был??? ну и разумеется что первый удар... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,642Активность: |
Самое вероятное, что десинк из-за сейв лоада, если так, то это самое печальное :(
А зависимость от цвета - бред. Roman добавил:
(ибо когда мы играли 1-ыми лвлами десинка не было) Roman добавил: я об этом разве не говорил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
У меян есть свои предположения насчет десинка... Мне умные головы чаще всего говорят, что десинк может быть из-за видимости. Т.е. когда один игрко видит юнита, а другой нет. Меня недавно озорило, что может быть причиной. Я эту теорию сейчас разрабатываю. Если мне всё правильно приснилось (дада, я тоже менделеев =Д), то десинк будет починен. Проуш всех помолиться про себя, пока я работаю над этим.
П.С. Кто в группе в скайпе - зайдите пожалуйста, мне может понадобится ваша помощь в тесте. Diazzz добавил: Roman, быстрей едь откуда ты там едешь) Мне нужен свежий взгляд на триггеры рола, многие говорят что они фаталят. Кто видел процесс фатала изза ролла с босса - опишите процесс тут. Подробно и без лишнего флуда. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SomeFire
Всего 20 символов...
![]() offline