![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
во-первых, Алукард не лорд. он граф. бывший.
если вы об Овашке - то да, колоритный. В 13-ти серийной драме, Алукард - истеричный дегенерат, Интегра - мрачная дура, Вика - блондинго з сизьгаме. вообще TV-Hellsing - неясная американская попса, но все с нее прутся. втыкать мангу как первоисточник. и овашку как аниме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Аминь
Crazy about that shit
![]() ![]() offline
Опыт:
3,364Активность: |
Недавно довелось посмотреть Air Gear и хорошо... мульт понравился. Осты из этого мульта скачал и слушаю практически каждый день. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
Кстати руки так до него и не дошли с появлением в коллекции Death Note %) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
никто не гонит. я лично считаю великолепным творчество Кооты Хирано, но жаль, сериал к нему никакого отношения не имеет. Алукард не тот. В манге (для лишенных дара читать даже овашку сняли - смотрите мля) он величественный, спокойный и очень нейтральный. В сериале сделали из Графа (кстати, откуда вы взяли ту тупость, что он - Лорд?) нечто истеричное, немотивированное и пустое. Никакого Инкогнито у Кооты не было в помине. Интегра - довольно жизнеутвержденная и позитивная дама, однако в сериале у нее тупая каменная рожа. Суть сериала - кровомясо епт. Идея убита. Герои убиты. Мораль убита.
Вам нравится? Поздравляю, вы истинный американец внутри. Зажиревший мозгом любитель попкорна. Такие как Вы прутся от сериалов по Булгакову, сроду его не читая.
Hellsing TV series - низкобюджетный американский шлак. Если кто-то ценит этого героя - читает мангу Кооты и смотрит Hellsing OVA. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JEDI Knight
Бгатег - Джедай
![]() ![]() offline
Опыт:
8,064Активность: |
Anka
я не в курсе о чем речь)) но Korneliy фсегда на фсех и фся гонит)) так что тут случай клинический |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
19,172Активность: |
Death Note - супер! Но... лишь первый сезон. Задумка классная, но, по-видимому, авторы поленились во второй половине сериала придумать что-нибудь новое и зациклили события.
alexkill добавил: А еще классное аниме - Lain: Serial Experiments. До конца его невозможно понять даже после 3-го просмотра! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
JEDI Knight lie~
Anka про Алукарда называется Hellsing, это манга. ссылку могу дать в личку, хз можно так или нет. пофигу на ваши переводы, Алукард это граф. Граф Дракула, слыхали мб, нэ?~ alexkill согласен, к моменту обмена тетрадями и ныканья шинигами ДН становится редкостной нудятиной, пока Лайт не вскроет карты. потом все снова очень даже ничего) Dead_Morozz кстати да. а еще не забыть старого доброго Фунтика, Винни Пуха и многие другие мультеги децтва из программы "Карусель". ^___^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeaDoK
![]() ![]() offline
Опыт:
5,783Активность: |
Devil May Cry - RULEZZZZ! А вообще кто-нить знает скока там серий всего? 13? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeaDoK
![]() ![]() offline
Опыт:
Это понятно что это Игра такая. Но есть и манга(Аниме) Devil May Cry...у мну есть...13 серий...и эта хрень жжот... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
да, там 13 серий. кстати, ужасно понравилось, Данте получился именно тот, что надо. правда он больше напоминает себя из книги, нежели себя из игры %) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Крейзи,прежде чем гнать на старших ^^ пойди прочитай мангу про шаман кинга ^^ на шаман киндоме вроде уже полное есть.хотярекомендую оверсоул.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
Хм, спасибо Крейзи, ты единственный, кто нормально мыслит в этом дурдоме.Я анонс небольшой видел-это неправда, про Лайсерга всякая вата нагнана, и вообще, таким уродам как он в "Шаман Кинге" не место.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Цитата:
вобщето в а\нимэ он и стал зелёным гоблином,в манге это норм персонаж с раскрытым характером. +манга в 99% случаев лучше анимы,превыкайте. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Ого, какая дискуссия, а тебе Mastro по нраву Лайсерг? Мне лично кажется, что в манге он вроде бы ничего, а в анимэ очень подпортили, ходит во всём зелёном-растение.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Злыдень
![]() ![]() offline
Опыт:
1,006Активность: |
Как ты посмел назвать моего любимого героя болотной жабой-на свой аватар посмотри! Ах, да , хороший без сомнения мульт "Shaman King" в лучших традициях анимэ, правда, сюжет несколько прямой, да и концовка не особо порадовала, похожа на "Мы несём возмездие во имя Луны!" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне из мульта "шаман кинг" понравился только Хао, все остальные так себе, даже недотёпе Лайсергу я как-то тоже нормально отношусь, Mastro,а ты же до конца мангу читал? Может расскажешь чем дело-то кончилось?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DeaDoK
![]() ![]() offline
Опыт:
"Face-control не пройден! Сегодня только по приглашениям!" - Dante From Devil May Cry™ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Цитата:
я дочитал до туда када они встретились с индейцем который екзаменовал Хорохоро(ака ледяной волг) но он их принял как гостей и в ночь перед боем они спят у него дома ,прилетел огненный дух вместе с духом мальчика (команда с големом) ,в этоже время в аду освободили других стихийных духов+куча разговоров,размышлений,воспоминаний .фауст умер у озера в предыдущих сериях.воскрешать некому. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Злыдень
![]() ![]() offline
Опыт:
1,006Активность: |
Жаль я не читал, просто не переношу эти манги. Мульт намного рульнее |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
Вон оно как, наврали значить про Лайсерга мне, теперь у меня представление об этой манге иное |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|