![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Да не День Дракона. Книжка про этого, как его... ну эмо он. А, вспомнил. Артас. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
А в этой книжке что плохого? Ну разве что сам главный герой не нравился, да и Артес вообще несимпатичный персонаж :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
WIZTA:
Да, подумаешь, главный герой во всем третьем Варкарфте... Персонаж, из-за которого я вообще стал играть в Варкарфт когда-то. По сути до Артеса Варкарфт был скучной банальной историей еще одной войны людей с ордами монстров. Sansaney добавил: И не спорьте со мной |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Варкрафт был такой историей до проработки его предыстории в Варе 3 и последующих играх (да-да, включая ВоВ).
То, что Артес важный персонаж не делает его симпатичным по характеру и хорошим человеком. Обычная подлая мразь. Сам подставился под Фростморн, которым Нер'Зул его и поимел и до самого своего бесславного конца был рабом Короля Лича, даже его воплощением.
Кстати, а ты разве не противник ВоВ? Если так, то с тобой действительно бесполезно спорить, но надеюсь, что ты рационален и не отрицаешь продолжение TFT. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Sansaney:
Извиняюсь, что влажу в разговор, но Кристи Голден - это женщина:) GrossPaul добавил: WIZTA: Хорошим человеком не делает, а вот "симпатичным персонажем" он ещё как является. Очень красочный и харизматичный герой, без сомнения один из самых ярких в игре. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul:
Ну да-да. Постоянно забываю. GrossPaul: Смотря какое... GrossPaul: Как всегда в точку. WIZTA, я за Гросса.
Sansaney добавил: WIZTA: Поясни свою фразу пожалуйста. Даже после четвертого раза прочтения я ее не понял. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Sansaney, я и не говорю, что Артес не харизматичен. Несимпатичный персонаж как раз значит в плане его морального облика. То есть, несимпатичный. плохой человек.
У TFT на данный момент есть только одно продолжение - World of WarCraft. И это очень большая и вполне качественная часть лора, глупо отрицать его. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
WIZTA:
Ну например, для мне кажутся симпатичными почти все злодеи (во всех сюжетах), а вот добряков я не очень люблю, потому что как правило это скучные и монотонные персонажи. У них нет борьбы внутри них. Тот же Лотар и Тралл вызывают у меня аллергию. WIZTA:
Я скажу тебе то, что хотел сказать когда то, но потом передумал. В общем смотри. Я согласен, что у Вов местами сюжет очень хороший. Перечитывая сайты про Вов порой мне очень нравится, НО приведу тебе пример, что делают близы с сюжетом. Они месяцами или даже годами пекли торт просто невероятной красоты. С усердием и кропотливостью они продумывали все мелочи, чтобы все получилось тютелька в тютельку. И когда они его сделали... тогда с огромной радостью башкой грохнулись в него и сожрали. Им то что - они довольные, да вот только воспоминания про этот красивый торт омрачились. Также и здесь. Они делали этот сюжет. придумывали историю, но потом взяли и отдали всех классных героев на растерзание задротам, хотя они могли бережно придумать историю их смерти сами (без вмешательства задротов) и сделать ее более эпичной. Ну к примеру возьмем Иллидана: что-то мне не верится, что он сидел бы там в БТ и ждал, пока его замочат. Он бы уже придумал бы план Б (как было это в кампании - а так бы его Мэв казнила бы), убежал бы в другой мир, ну или хотя бы сделал что-то мега пафосное перед смертью. Но просто прийти и завалить - это некрасиво. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
Thalanor:
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Thalanor, полностью согалсен.
А про Иллидана, он был сумасшедшим уже к тому времени. Вообще ,смерти всех ключевых персонажей в ВоВ обставлены вполне хорошо, да и сюжет в целом логичен. То, что в этмо участвуют "задроты" ничего страшного, это те же самые герои и юниты, как в стратегиях Вара. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Герои как раз известные личности (Иллидан, Артас, Тралл...), а хомячки только юниты. Я тупой и не понимаю, как Зул'Джина так тупо убили. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
WIZTA:
Поясняй пожалуйста, поясняй! Мы с The не согласны и хотим слышать большего, чем просто твое утверждение. Thalanor: Опять блин, вы что разучились подтверждать свое мнение аргументами? Ты говоришь "хорошо", я говорю "плохо". Кто прав? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
Sansaney, всех перечислить?
Ненавистники Близзард тоже в аргументации не поднимаются выше тезисов «уже не торт» и «совсем продались». |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет:
Прости, ты о чем? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Sansaney, о смертях ключевых персонажей. Я конечно не веду статистику, но по мере свершения ни одно из этих событий у меня нареканий не вызывало. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет, ты не понимаешь. Когда убили Грома, мне было его жалко, но кроме гордости за Близзов у меня ничего не возникало, так как они действительно хорошо обыграли его смерть: он победил в себе жаду крови и пожертвовал своей жизнью. По сути там всю кампанию велась борьба внутри него: он то пытался владеть собой, то искушался и в итоге подскользнулся на лезвии ножа. Хотелсоь бы что-то подобное и для других героев (как у того же Утера, Сильваны еще живой, Теренаса и других гроев третьего вара). понимаешь?
Sansaney добавил: Кет: То есть получается тот большой пост не в счет? Но вообще я не Близоненавистник |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
Haters gonna hate.
По-моему, сначала вам нужно привести аргументы, раз вы затронули эти тему? Sansaney, за пафосом, которого вам так не хватает, прошу в Warhammer 40k. Там смерть каждого встречного ксеноса, сопровождается трагической музыкой, пафосной речью, на руках любимой/учителя/мамы с папой. и тп.
Иллидан сошел с ума, Кель'Тас сошел с ума. Какой смертью должны быть "награждены" сумасшедшие?
The:
А как должен умереть полный неудачник? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Просто я не понимаю такую точку зрения: если в победе участвовали игроки, это значит «отдали на растерзание задротам», «совсем продались» и далее со всеми остановками. Но ведь игроки — это просто войска Альянса, или войска Орды, или объединённые войска Альянса и Орды. Чего в этом плохого? Во втором Варкрафе, например, мы в большинстве миссий оперировали исключительно этими силами, и никого этого не смущало.
И про Вархаммер Ҫаланор всё правильно сказал. Здесь вам не тут. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Кет, +1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Thalanor:
Повальное сумашествие героев третьего вара в ВоВ'е мне всё же кажется, мягко говоря, несколько странным. Просидев в темнице 10000 лет Иллидан вышел на свободу вполне здравомыслящим, а поражение в битве, каких в его жизни было не мало, свело с ума. С Келем тоже не очень понятно, у кто-кто, а он в WCIII выглядел наиболее здравомыслящим. Что касается гибели этих товарищей .... соглашусь со многими, что гибель от рук Артеса в равной схватке была бы куда более достойной, чем от кучки предателей загнанным в угол в Богами забытой дыре, но исход вполне предсказуемый. The:
Thalanor: Такая смерть, на мой взгляд, ему вполне подходит... Артес погиб, как мне кажется, тоже вполне достойно. Единственное, что рановато. Я считал, что его правление продлится дольше...
Сильную неприязнь ВоВ'а вызывает ещё и литературная составляющая (+перевод). В WCIII под гномами мы привыкли понимать бородатых алкашей, в ВоВ же они яйцеголовые коротышки, та же история с дренеями. Ну, назвали бы их какими-нибудь "эредароотступниками" и ни у кого никаких вопросов не возникло.
Ну, и, само собой, "чудесное воскрешение" кучи трупов (от Мурадина до Бальназара) тоже вызывает негодование... Я себя близзардоненавистником ни в коем случае не считаю, но вот аргументы, Кет, крыть то нечем... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|