![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
4,459Активность: |
BLOOD ELF а мне человек паук вообще непонравился, а вот Resident Evil 3 совсем наоборот) Silent Hill: соглашусь- отстой xD
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Всем любителям попкорна, пива, неутомляющего юмора, качественных спецэффектов, а также всем подросткам, обожающим больших роботов, советую сходить на "Трансформеры 2". Веселое времяпрепровождение, занятная бредовость на экране, взрывы, бабахи, хромированные роботы, немного пафоса. Ни минуты нудятины - сплошное развлекалово. Фильм на два с половиной часа, посмотрел, получил внушительную дозу удовольствия и забыл. Всем плевать что там будет в третьей части и вообще плевать на сюжет (а также его провисания), потому что трансформеры это легкий расслабляющий блокбастер, на котором надо выключать мозг и наслаждаться передовыми технологиями. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
4,459Активность: |
vasex да ты прям мои мысли прочёл)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ComotozNick
Активность: 666
![]() ![]() offline
Опыт:
26,206Активность: |
Народ, мне тут говорили что Терминатор - фуфел, стоит вообще смотреть? кто че думает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Омг Silent Hill даже за фильм считать нельзя - полная фигня и конец дибильский...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
BLOOD ELFKorneliy, да блин, ну яж сказал, что я не ценитель жанра хорора(ибо его боюсь), а посему смотрю только самые слабые его работы(фильмы, игры и.т.д и.т.п) ))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Сходил на трансформеров. Хз почему у него такой рейтинг высокий, я лично там плюсов увидел мало, зато минусов куча.
Из плюсов это эффекты, ну и первые пол фильма шуточки есть. Минусы это совсем уже простейший сюжет с кучей штампов. В финальном сражении кажется кончились деньги на эффекты и чтобы скрасить недостатки опять появилась жутко трясущаяся камера. Музыки в фильме мало очень. Вообщем за первую половину можно поставить 8/10, за вторую не больше 4. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Sp3ll, я не пойму тебе чем трясущаяся камера не нравится а? Вернее я не понимаю как ты можешь относить их к минусам. Просто понимаешь есть фильмы, в которых много экшена и в моменты взрыва, к примеру, или какого-нибудь сильного удара, очень быстрой битвы эта камера просто усиливает этот экшн, ну то есть всё трясётся, ты как будто бы сам присутствуешь в этом фильме и ощущаешь всё на себе. В общем мне кажется что трясущаяся камера в фильмах с кучей экшена - это не минус, а скорее +, но это уже, конечно. зависит и от качества её тряски, ну чтоб она не ппц как бешеная трясалась, улетая за съёмочную сцену ) Ну а сюжет.... хех... какого чёрта, это же Трансформеры, не в сюжете вся соль, а в них самих )
п.с сам фильм я пока не смотрел, так что если в Т" реально черезчур резвая камера, то... жаль, очень жаль... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
За тряску в стиле Борна я не против, но есть одно условие - надо чтобы это тряска не мешала воспринимать происходящее на экране. В трансформерах очень много деталей, это плюс, но когда в кадре миллиард кусочков + движение + удары и не особо понятно кто кого куда ударил. На самом деле выглядит намного лучше первой части, тут и замедленной сьемки побольше и поэффектнее она выглядит. Мои основные претензии ко второй части фильма, больше всего к сюжету. Я, конечно, не расчитывал на очень умный сюжет в духе фильмов вроде матрицы или игр разума или олд боя. Но я вот никак не ожидал что чтобы *спойлер* просто получать какую-то деталь надо бегать туда-сюда половину фильма. Я не понимаю зачем это делать, когда и так известно что они сделают? Можно же что-нибудь сделать более оригинальное или не такое предсказуемое. Даже человека паука смотреть интереснее, хотя там тоже известно чем все кончится и кто победит. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
"Я, конечно, не расчитывал на очень умный сюжет в духе фильмов вроде матрицы или игр разума или олд боя. Но я вот никак не ожидал что чтобы
*спойлер* просто получать какую-то деталь надо бегать туда-сюда половину фильма." Sp3ll, дак ведь это же Трансформеры. Ну вот скажи мне где ещё есть такие фильмы, в которых есть Трансформеры? ДА нигде, да и вообще сравнил блин, матрица, игры разума, олд бой, о-о-о... Да ты что, это же чисто попкорновое кино аля Адреналин, в нём не должно быть заумных сюжетов, в нём должно быть куча спецэффектов, экшена, юмора, ну короче всего того, что не заставляет людей задумываться, а просто смотреть, открыв рот, наслаждаясь тем, что они видят на экране ржать периодически, а после опять охриневать от крутых спецэффектов.. Ну короче, чёт я не о том опять заговорил, в общем вся фишка фильма в Траснформерах и боях между ними, а мудрёного сюжета, жизненной драмы в нём и быть не должно. Это просто классный фильм, в том смысле что круто, а не не в том смысле, что шедевр, несущий в себе какую-то глубокую нагрузку. А если вообще коротко, то(говоря как ярый фанат): " Да блин, это Трансформеры! Это круто и всё нах! Молчи и смотри! А придирки в топку!" )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
99,989Активность: |
Цитата:
лично мое мнение, что в матрице крайне примитивный, непродуманный и не описывающий суть явления сюжет, это так, к слову |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
ADOLF, э, как так? 0__-
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
А где кроме матрицы есть матрица? А где кроме человека паука есть человек паук? И т.д. и т.п. Если смотреть только на битвы трансформеров, то какой смысл в людях там вообще? Денег не хватит на одни эффекты или что? Эффектов, кстати, во втором фильме слишком уж много. В начале очень захватывает, но опять же после середины уже становится скучно + сюжет. Я там отрывал рот только зевнуть, потому что во второй части шуток нет вообще. Если хочется отдохнуть, то мне кажется лучше уж сходить на комедию, если на графику, то на мульт. Я вот лично от фантастического боевика получил море удовольствия когда смотрел росомаху. Конечно, каждому свое. Я просто высказал свое мнение и оно обычно мало с кем совпадает. Цитата:
Но даже так он намного лучше сюжета трансформеров. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
жа уж... ну я вообще отношусь крайне скептически к современному массовому кинематографу |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
Цитата:
Тоже самое гамно как и трансформеры ,с одной стороны - оригинальный бред превращённый в жвачку для мозгов ,С другой понатыренная куча барахла склеенная в один комок "жвачки для продвинутых поцанов" Вообще эти ваши споры "Выращенных на стереотипах ,но думающих ,что решают всё сами детей" и " Избалованных и считающих тоже самое детей" уже утомляют , всем понятно что вам охото потроллить ,но лично я захожу в эту тему раз в неделю чтобы прочитать про какойто действительно интересный фильм ,А не наблюдать за холиварами вышеперечисленных личностей. По итогам этой недели ,Вы ,братики вундеркиндики уступили в количестве интересных фильмов моей 14 летней сестре. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Mastro, ты не понял суть моего поста. Я не говорил о том, насколько крута матрица (а она действительно крута), а о том, насколько плохо вышли трансформеры.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
ты тоже ничего не понял , наверное? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
adic3x
![]() offline
Опыт:
Цитата:
ну как бы ты сочинил свой пост так косноязычно, что видимо кроме тебя самого его не понял никто ;) выложи свои мысли еще раз в доступной обществу форме что до трансформеров, мне кажется само название очень четко определяет возрастную категорию людей, которые этот фильм будут смотреть, и требовать от фильма чего то большего просто нестоит |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Sp3ll, ну да, нигде, поэтому трасформеры и круты. Ну и вообще да можно было бы в этом фильме и без людей обойтись, но с ними лучше как-то, да и смешнее.(жаль я того же не могу сказать о присутствии людей в фильме Чужой против Хищника:Реквием). Ну а вообще да, каждому своё, я как понял, ты не фанат трансформеров, а посему тебе меня просто не понять, да и не надо )
Mastro, ну... пока сейчас по-настоящему здесь потролил только ты, а мы же как раз, сравнительно с твоим псевдо-просветительным постом, обсуждали фильм ) ADOLF, ага, ещё о комиксах и манге скажи, что они для детишек делается, ну-ну.. Ну а вообще да, Трансформеры детская тема, вернее семейная, ну короче, это тема для всех, ну то есть для тех, кому она нравится, а лет им может быть сколько угодно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
Люди в трансформерах нужны только первые пол фильма, ну кроме главного героя )))) мне так показалось что в финале от них пользы 0, на сюжет они не влияли. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|