![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
GrossPaul:
Сумасшествие Келя и Иллидана было предопределено. Баловство (а в их случае - злоупотребление) со Скверной до добра не доводит.
Помилуйте. Чтобы тщедушный эмочеловечек (да еще и паладин) сумел победить двух, одних из самых могучих эльфов в истории. Жирновато слишком.
Да и в поединке с Иллиданом, явно было заметно, что Предатель играл с Артасом. Недооценка противника дорого ему обошлась.
Извечная проблема. Ну тут пожалуй, наибольший вес имеет дело вкуса.....
... как, в принципе, и здесь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
38,370Активность: |
GrossPaul, +1
sepish100 добавил: Люди. если зделают продолжение TFT, то сообщите мне в личку, Я обязан ето уидеть и попробывать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
sepish100:
"Мы тут с поцыками в трауре, вот только собирались, мечтали, что вкачаем ДыКа и будем врываться, шпилить и ногебать, а нам всю малину обокакали. Друг даже с работы уволился чтобы поскорее ворваться... Мы решили писать главному министру по ДыКа чтобы он вернул нам весь смак и чтобы мы сидели и кайфовали и нагебали, вот завтра начнем собирать подписи, думаю все должно получится. Думаю аргумент, что я и мои друганы небудем играть за ДыКа если нам невернут весь кайф должен подействовать. Вобще я неочень люблю много кнопок жмакать, но очень люблю убивать по несколько тел за раз, Мне дурганы говорили что это и есть скилл поэтому мы с друганами выбирали этот класс, так что как никрути а придется вернуть отхилл. Мы уже даже придумали несколько называний для нашей ногебаторской гильды. Ключевым словом должно было быть - Скилл. Посоветуйте пожалуста название для нашей гильдии если нам все вернут что нибудь про скилл и наг%%%#ие нубов." (c) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
"Под гномами привыкли понимать бородатых алкашей" FUUUUUUUUUUU~ Скажите спасибо Софтклабу за такое понимание. В Варкрафте всегда дворфы были одной расой, гномы другой. Начиная с Вара 3, где они впервые появились. В локализации ВоВ, к счастью, перевели праивльно. А с дренеями реткон. Те дренеи, что были в ТФТ, кстати, никуда не делись.
Странно под "повальным" сумасшествием понимать сумасшествие двух персонажей. Кель сошел с ума не от Скверны, ему промыли мозги демоны после его первой смерти в Крепости Бурь. До этого он честно желал добра своему народу и лишь использовал союз с Сокретаром для своих целей.
Что до воскрешения. ИЛЛИДАНА НЕ ВОСКРЕСИЛИ, СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ!!!!!111 А то уже надоело :) Смерть Магеридона тоже никак не постулирвавлась в ТФТ. С Мэв реткон. В случае с Мурадином, Бельганом и Бальназзаром просто ввели дополнительную информацию, не меняя при этом историю. Да и вообще, "кучи" оживленных трупов никакой нет, возвращено всего четыре персонажа.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Тоже не понимаю, почему кричат вокруг "дали на растерзание" и т.д.
Иллидана по сути убила Мэв, с помощью Акамы. То что игроки попутно били Иллидана не говорит, что его отдали на растерзание. Насчет сумасшествий, у Иллидана это все из-за черепа Гул Дана (даже внешность более демоническая стала). А Кель просто подсел на Магию, которую выкачивали ему в огромных количествах из Twisted Nether. К тому же, Кель сам засомневался в здравомыслии Иллидана, ибо тот просто сидел у себя в храме и ничего не делал по сути, ну и Кель решил пойти на службу к Кил Джедену. А в этом случае уже ему никак не удалось бы быть белым и пушистым для всех. Про воскрешения, смотря какие. То что повоскрешали Натрезимов, можно спокойно разыграть на том, что это их такая особенность, после смерти переселятся в других. Ведь по сути раньше про них ничего особо не было известно. Но вот некоторые возвращения героев не очень к месту. Кенариуса воскресили, объяснив, что он якобы после смерти попал в Изумрудный сон и мы уже его оттуда вызывали. Так получается он бессмертный. Ну да ладно. Еще в Катаклизме вернули Фариона, который до этого находился в изумрудном сне. На сколько я знаю, в изумрудном сне на данный момент орудуют некие кошмары и еще в классике, по квесту в Мунглейде, появлялся Фарион и говорил, что не может выбраться оттуда. А тут раз и Фарион с Изерой спокойно пришли в Азерот, будто в изумрудном сне порядок. Я надеялся на адддон, или как минимум рейдовое подземелье со спасение Изумрудного сна от кошмаров. Но и опять таки, тут дело вкуса. Все более-менее логично объяснено. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Да не "просто под сел на магию" Кель. Его откачали демоны после клинической смерти в Крепости Бурь. С тех пор он и был слугой Кил'Джедена, а не "решил пойти на службу" к нему.
Иллидан обезумел после ранения в битве с Артесом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
1,789Активность: |
Изумрудный Кошмар, как и его повелитель Ксавиус, были уничтожены в промежутке между событиями ЛК и КтК. Причем возглавлял "уничтожителей"... заснувший Вариан Ринн.
"Кель сошел с ума не от Скверны, ему промыли мозги демоны после его первой смерти в Крепости Бурь. " Ему не промыли мозги. После поражения Иллидана Кэаль заметил (своевременно, дооо) что у первого поехала крыша, да и многочисленные неудачи еще во времена разумности (?), вместе с развращающим эффектом скверны (который даже божьего одуванчика превращает в отпетого негодяя) сыграли свою роль. В обмен на безграничные запасы "жрачки" для своего народа (а дозы фела нужно принимать во все больших и больших количествах) Принц поклялся в верности Кейджи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Артас умер эпично. Аватары Старых Богов умирали эпично. Смердорыл тоже умрёт эпично. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
The:
Один умер эпично - Артас. И конечно сравнили Зул'Джина с Артасом...
А Старых богов не убили - их смерть=конец Азерота. WIZTA:
Кель'Тас начал служить Кил'Джедену еще до первой смерти. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Thalanor:
Так, Зул'Джин и не сдох, вроде. Он ведь возвращается в Кате собирая огромную армию троллей. Разве не? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Читай внимательнее.
The добавил:
Gaxkang, no comments. The добавил:
Да, сравнил вождя троллей с каким-то эмо. =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
Thalanor:
До первой смерти он был лишь союзником Сокреатара, одного из эредаров. Он тогда еще не служил Легиону, они бы ужны ему лишь для создания источника безграничного мгаическог оомгущества (инженеры маг'хар). Артес умер эпично, но не как герой. Смерти как герой он и не заслуживает. Зул'Джин гораздо меньшая фигура по сравнению с Иллиданом или Артесом, да и он действительно дикарь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
The, да, тут я маху дал. Таки убили его окончательно. WIZTA: Меньшая? Легендарный предводитель троллей - меньшая фигура? Да и он хотел вернуть земли своего народа (попутно отомстив), не сказать чтобы его действия были совсем неоправданными. Да и Артес больший дикарь - в его действиях тоже не было особой цели. Если Нер'Зул еще стремился уничтожить Легион и строил более-менее хитрые планы, то Артес... просто пафосный тупень, волею судьбы поборовший душу орка. И начиная со "андедской" кампании вара он не лучше чем дикарь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
The:
Не заметил. Спасибо.
WIZTA:
Ну для начала инженеры мо'арги, а не маг'хары :) Если он был "просто союзником, одного из командиров Пылающего Легиона" (что уже само по себе абсурд; какая к черту, самостоятельность?), то почему Ворен'Таль и будущие Провидцы, сбежали от своего совсем не служащего Легиону, предводителя? Кель'Тас пошел на союз с Легионом еще до первой смерти, как я уже упоминал. И подтолкнуло его на этот шаг безумие Иллидана, и собственные, потихоньку подкрадывающиеся, белочки. Отредактировано Thalanor, 15.07.2011 в 13:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
WIZTA, еще с выхода Burning Crusade был квест, который нужно было отдавать А'далу, в котором говорилось о служении Келя Кил'Джедену.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
BLOOD_ELF:
Если не ошибаюсь, то вот этот - www.wowpedia.org/Quest:Damning_Evidence |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
Давайте так, господа: кем вы считаете симпатичным и хорошим героем? Мне просто интересно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Оргримм Думхаммер Го'Эл Вол'Джин Гром Хеллскрим Утер Светоносый Антонидас Иллидан (собственно, единственный из всей НЭ-братии которого можно уважать (хотя и сбрендил впоследствии) , ибо Малфурион тот еще подлец, если посмотреть объективно) Мурадин Каэль'Тас до принятия фела (дальше пошел банальный процесс арканного развращения, результат мы и сами видим) Несколько примеров. Это именно положительные и симпатичные герои. Что до личных симпатий:
Эдвин Ванклифф (с ним действительно сурово обошлись) Кел'Тузед (Серый Кардинал, умный ученый, да и вообще обаяшка) Тоже не все персонажи указаны. [+] 1 пункт от Кет: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано Кет, 15.07.2011 в 19:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Что этот предатель забыл в кругу симпатичных и хороших героев? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
The:
То что он при виде эльфа не побежит на него с криком "Эльфасо!"? Да и Гарроша он знатно троллил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|