![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Я не понимаю людей которые ругают Трансформеров за сюжет. Это всё равно что ругать вентилятор за то что в нём нельзя готовить еду. Да конечно это тупой боевик. Но их тоже надо уметь снимать. И да: не кормите тролля! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Я ругаю там только бессмысленное растягивание второй половины фильма. Просто жалко время, в которое можно было впихнуть что-нибудь поинтереснее, ну хоть даже перестрелки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Sp3ll
Ну я и не особо тебе это адресовал.%) Я правда вторую часть ещё не смотрел, но думаб там сюжет не сложнее предыдущей. И не надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Sp3ll, так, погодь, ты же смотрел первую часть да? Хочешь сказать, что в первой части 2 половина фильма лучше? Ну блин, всё, кажись пора мне Т качать, всё равно 1 хрен рипки не дождусь, Хранителей например так и не дождался :\
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Посмотрел Трансформеров вторых. Фильмец удался, все на высоте. Сюжет конечно простой, но другого тут и не надо. Я не представляю себе этот фильм со сложным философским сюжетом, мы бы редко видели батальные сцены. Насчет трясущихся камер, это все придирки. Камеры трясуться ровно столько, сколько нужно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
BLOOD ELF, +1, имхо, либо мы смотрим Хранителей, в которых не видим много экшена, но зато слышим много того, над чем можно задуматься, либо мы смотрим Трансформеров, в которых как раз всё наоборот, а каких-нить смесей этих таких и подобных фильмов, я думаю, и не надо.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Korneliy
DMF
![]() ![]() offline
Опыт:
23,593Активность: |
щас придет васекс и скажет, что хранители - говно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Korneliy, "а я говорю - это говно!" Это тебе ничего, вернее, никого не напоминает? XD) а, подумаешь, я например тоже некоторые общепопулярные вещи говном считаю и что, не уделять же мне из-за этого очень много внимания XD))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Посмотрел Трансформеры 2: Месть Падших... И вот моё мнение:
» Мнение Фильм УЛЬТРА МЕГА ВАУ=) Ультра постановка, спецэффекты, игра актеров, вселенная, юмор... Кстати о юморе, больше всего смеялся во время момента на самолете (когда представитель президента улетел на парашюте)=)) В общем ультрата, оправдал мои ожидания на 2352%... Пожалуйста, сходите на этот фильм... Жду не дождусь, когда выйдет BlueRay версия=) Отредактировано Demob, 25.06.2009 в 02:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Трансформеры 2 - фильм про наркоманов, которые гоняют под спидами весь фильм.
Да не... не спорю, как экшен фильм удался.
Но заметно откуда сценаристы брали вдохновение. xD
Наши переводчики сошли с ума или в оригинале(трансформеры2 англ) все тоже матом ругаются?
PS: Первая часть меня цепанула куда больше, а тут осталось ощущение недосказанности... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Если кто-то подумал совсем про другое он совсем не смыслит, как в концепции, так и во вселенной Трансформерсов... Отредактировано Demob, 25.06.2009 в 02:14. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
Я знаю оригинальные комиксы, я знаю оригинальные сериалы, знаю атмосферу трансформеров.
Первая часть - атмосфера трансформеров.
Во второй части они переборщили со спидами (Скорость), это наркотик такой.
xD Потому что люди как будто под ними и трансформеры тож xd, особенно приходы Сэма =).
Да не... просто жесть в фильме творится Отредактировано Ranger21, 25.06.2009 в 01:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Ranger21, да нет в фильме все норм=) я ниче не заметил...
По твоим постам можно подумать что ты переборщил со спидами XDD Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
Да мы со знакомым только двое в зале ржали весь фильм... =)
Видно, что режиссёр и сценаристы отрывались... xD
Кстати плохо, что они не рассказали о новых трансформерах, ведь не все знают оригинальную вселенную так хорошо.
Всё таки первая часть более серьёзная, а эта - про укурков.
Роботы - укурки, мама его - укуренная, он сам - укурок. =) Отредактировано Ranger21, 25.06.2009 в 02:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да, особенно я был разочарован, что мало внимания уделили Арси, но это впечатления от фильма не убавило у меня... Цитата:
А вы уверены что не вы со знакомым отрывались?^_^ Demob добавил: Цитата:
Несогласен=) Цитата:
Где?o_O У Скида и Мадфлапа такой характер(детский ибо они сами еще дети), мелкий робот-радиоуправляемая машинка тоже не укурок, просто такой простодушный, беспомощный, но забавный чел=) Цитата:
Это да=) но в этом как бы был юмор=)) Цитата:
Несогласен=) |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
Demob Извини, ты наверно не видел людей под скоростью, вот и сразу понятно откуда они брали вдохновение xD когда он насчёт Энштейна загоняться стал... да вообще весь фильм на скоростях.
Ну эта конечно тоже серьёзная, но переборщили они с этим... слишком уж сильно выпирает их "источник вдохновения". Хотя Спилберг у нас профан по роботам и пришельцам. Мат ещё был) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Альтаик
Basket-Man
![]() ![]() offline
Опыт:
4,623Активность: |
Не знаю, мое мнения по вторым трансформерам-фильм посмотреть и забыть (аналог "адреналин 2")...Сюжет фуфло, а точнее его континиум: все проходит как то быстро, и слишком много лирических отступлений (ну вспомните хотяб матуху, которая под дозой бегала вокруг кампуса: разве это смешно? тупые 2 с половиной минуты на смарку)...По моему эти маленькие детали портят все. Первые трансформеры больше понравились... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lazdakon
/dev/null
![]() offline
Опыт:
46,320Активность: |
Альтаик также Адреналин 2 очень смешной фильм, насколько я помню.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
Nething, да нет, но не столько в юморе была вся соль фильма, сколько в драйве!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артте
Open up your eyes
![]() ![]() offline
Опыт:
25,523Активность: |
А мне понравились трансформеры, особенно в некоторых местах юмор - просто угар. Не знаю чем фильм не понравился тем, кто пытается его здесь обосрать, по мне так фильм удался на все 100%. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|