![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Gold D Dragon
![]() offline
Опыт:
904Активность: |
alien426, rofl сори но у тебя бред редкий=) с такой лупой или варик сам остановит или у тебя фатал выскочит. Тем более у тебя может использовать только 1 юнит. Напишу норм.
Gold D Dragon добавил: alien426: То что ты имел введу я не понял, я написал по людски то что у тебя в триггерах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
7,823Активность: |
Pavell:
извините, что повторяю, но скоро спелы будут? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alien426
![]() offline
Опыт:
1,189Активность: |
Gold D Dragon
Я постараюсь описать по подробнее. Если возможно сдлеать в тригерах это, то буду признателен, так как с джасс не дружу и времени на ег оизучения нету. Назавау юнита который кастует заклинание "Подчинителем", а того на кого направлен спел "Подчиненный"
Суть. Подчинитель направляет способность на врага, дабы его подчинить (это реализовано в триггере примере). Мне нужно:
Пока "подчиненный" находится под влиянием "подчинителя" у "подчинителя" тратилась манна к примеру 50 в сек. а с каждым уровнем на 5 ед. манны меньше, всего 10 ур. Когда "подчиненный" попал под воздействие "подчинителя", у "подчиненного" появляется способность (пример названия "суицид"), при активации которой "подчиненному" отнимится 50% имеющегося здоровья. Способность "суицид" может добавится только если заклинание "Захват контроля" направлено на героя, если же она направленно на простого моба то происходит просто подчинение. П.С. В момент захвата и управления "подчиненным", "подчинитель" стоит на месте, как это реализовано в карте примере, карат пример выше.
После такой писанины меня не грех послать, ну если буду послан не обижусь. Буду признателен что наши русские умы не бросят. Всех с новым годам.
alien426 добавил: Если в тригерах это плохо то и в джасс приму, из за этой способности все сотит, она ключевая, а замени тьнельзя, сюжетная( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
9,874Активность: |
Название: Survival
Способ исполнения: любой Тип: пассивный Для героя: да Описание: Герой уходит в невидимость, если его здоровье меньше 25% через определенное время. Уровни: 5 1 - исчезает через 5 сек 2 - исчезает через 4 сек 3 - исчезает через 3 сек 4 - исчезает через 2 сек 5 - исчезает через 1 сек Суть в том, чтобы когда здоровья у героя было меньше или равно 25%, то он исчезал спустя некоторое время, зависящее от уровня. При атаке, невидимость бы спадала. Но если после атаки, количество здоровья по-прежнему меньше 25%, способность давалась бы вновь по такому же принципу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gold D Dragon
![]() offline
Опыт:
alien426, я из Украины... на gui мне писать не удобно=). Ну в общем дописал спел и сделал инструкцию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alien426
![]() offline
Опыт:
Gold D Dragon - Я даже не знаю как тебя благодорить, разве что пожелать тебе не в коем случае не болеть и не терять свои навыки. Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alien426
![]() offline
Опыт:
Gold D Dragon Увы не сумел импортировать тригер в свою карту, даже в чистую карту не сумел импортировать с учетом кода А001 и А000. Пишет ошибка компиляции, а точнее 60 шт ошибок, отсутствует название и отсутствует название переменной. Использую просто редактор Ворлд едитор. Как быть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Крюк доделайте
Уровни 1 уровень урон 100 дальность 300 2 уровень урон 200 дальность 500 3 уровень урон 300 дальность 700 4 уровень урон 400 дальность 900 Можно в JASS Это самый лучший из всех что нашол ! SAZONISCHE добавил: alien426, В редакторе жмешь файл, Настройка управления, Редактор триггеров, Правка конвертировать в нестандартный текст. и устанавливаешь конфигурацию жмешь на триггер и конвертируешь та поймешь во те пример! Отредактировано SAZONISCHE, 02.01.2010 в 03:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alien426
![]() offline
Опыт:
SAZONISCHE - не понял тебя. Я нажал Файл - Натсройка управление - Редакторо тригеров (я так понял там установить кнопки которыми это можно быстро сделать "Горячие клавиши"). Но я не понял зачем мне Джасс пытаться еще раз конвертировать в текст, что он разумеется не сделает кнопка просто закрашена серым. Наверное я запутал тебя фразой "сумел импортировать тригер" и решил что это тригер, так как думю что посты раньше ты не читал, я просто счел что моя фраза "с учетом кода А001 и А000" будет понятно что я имел ввиду джасс. Возможно я сейчас ерунду написа ли просто тебя не понял.
alien426 добавил: Джасс могу вставить в карту если только с карты примера возьму и экспортирую командой, а затем в свойю нажму импортировать тригер, при импорте все имеющиеся тригеры уничтожаются. так не пойдет, как импортировать то можно чтобы он сохранить карту после этого смог? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WMZ
![]() ![]() offline
Опыт:
917Активность: |
1.взлёт орла
4. маны не берёт перезарядка 1 сек атака 1 двд 1к и скаждым левлом на 1000 увеличиваеться а на 50 лвл 100к атака в эту мапу вставь плизз |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gold D Dragon
![]() offline
Опыт:
SAZONISCHE, делал в спешке но по моему все норм... правда 12% шанс маловато как-то.
Gold D Dragon добавил:
alien426: Добавь переменные... Это в триггерах на букву Х большую жать надо... mind_abi(целочисельная) + галочка массив, mind_caster(боевая единица) + галочка массив, mind_player(игрок) + галочка массив, mind_target(боевая единица) + галочка массив, mind_timer(таймер) + галочка массив, mind_trig(триггер) + галочка массив. Gold D Dragon добавил: Pavell, вот что бы не ранило своих. там еще натыкал декораций и юнитов, но это для себя=) лень удалять... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
Gold D Dragon спс. был бы благодарен если бы и другие спелы сделали)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZLO Nes Master
Внушающий Безумие
![]() ![]() offline
Опыт:
831Активность: |
Название: Случайное перевоплещение Способ исполнения: всё равно Цель: сам герой Для героя: да Описание: при использовании герой превращается в случайного героя (паладин, мастер меча, горный король) с нормальным эфектом По уровням: 1.паладин, мастер меча 2.паладин, мастер меча, горный король 3.паладин, мастер меча, горный король, охотник на демонов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alien426
![]() offline
Опыт:
Gold D Dragon Вот я дупень, как я мог переменные не поглядеть есть они или нет, спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
**Название:** Тотем нового затмения.
**Способ исполнения:**Гуи - GUI **Цель:**вреия суток **Для героя:**Да **Описание:**герой (Жрица Луны) , создает не сколько тотемов Луны , при этом при увеличении уровня героя , количество тотемов необходимых для атмения уменьшаеться. **По уровням:** Уровень 1 - героиня создает тотем луны , каждый 7-й тотем вызывает искуственное смену дня на ночь. Уровень 2 - героиня создает тотем луны , каждый 6-й тотем вызывает искуственное смену дня на ночь. Уровень 3 - героиня создает тотем луны , каждый 5-й тотем вызывает искуственное смену дня на ночь. Уровень 4 - героиня создает тотем луны , каждый 4-й тотем вызывает искуственное смену дня на ночь. Уровень 5 - героиня создает тотем луны , каждый 3-й тотем вызывает искуственное смену дня на ночь. Уровень 6 - героиня создает тотем луны , каждый 2-й тотем вызывает искуственное смену дня на ночь. особые примечания в принципе это заклинаие можно создать на основе вызова духа - целителя , или использовать Темные врата , только вызываемые войска заменив , при этом на Духов-целителей... Да и хотелось бы чтобы при вызове тотемов ночью , не менялось время суток на дневное )) Зы если что-то не понятно , то могу разъяснить заранее спасибо и благодарен за любую помощь в триггерах.... ЗЫ Gold D Dragon - спасибо еще раз за триггер приручения животных , этот триггер мне как раз и был нужен ,с переменными разобрался , спс тебе огромное Зы Отредактировано Komunist88, 03.01.2010 в 06:21. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gold D Dragon
![]() offline
Опыт:
Komunist88:
на гуи это выглядит плохо но в общем я сделал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ягарк
![]() ![]() offline
Опыт:
638Активность: |
Название: Сильный Удар! Способ исполнения:Гуи - GUI Цель: на себя ( тобиш просто нажал и сделался спел) Для героя:Да Описание: в правой руке героя появляется большой энергитический шар ( типо силу накопил) и бегает с этим эффектом пока не ударит когонить 1 раз и тогда : врага отталкивает слегка и наносит урон ( урон зависит от ловкасти героя, ну скажем : 5 * Ловкость героя) ну конечно длительность этого эффекта 30 сек.. как тока 30 сек прошло и герой никого неударил то эффект проподает... и есть можно когда герой приминил спел то за ним какойнить след остовался... ( скажем огненные сгустки) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]()
Опыт:
Название: роковой удар
Способ исполнения: не важно Цель: вражеские войны/герои вокруг юнита Для героя: нет Описание: испускание нескольких колец смерти (все они вылетают вокруг от юнита). Если кольцо попадает в дружественную нежить оно исцеляет 200 ед. здоровья, если во врага 100 ед. здоровья. а другие спелы скоро будут?)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alien426
![]() offline
Опыт:
Прошу прощения за такую дерзость, но темы исключительно в помощи правки тригеров не нашел,
у меня собствено вот такой вот вопрос. Событие: Время- НазваниеTimer expires Условие: Действие: If (((Random unit from (Units of type ИмяГероя1)) is alive) равно Да) then do (Боевая единица - Move (Random unit from (Units of type ИмяГероя1)) instantly to (Center of Team 2 <gen>)) else do (If (((Random unit from (ИмяГероя1)) is dead) равно Да) then do (Герой - Instantly revive (Random unit from (ИмяГероя1)) at (Center of Team 2 <gen>), Скрыть revival graphics) else do (Do nothing)) Проблема в следующем, чего запихать в условие или поменять в действие чтобы действие распространялось исключительно на тип юнита героя а не иллюзию.
Вся эта замута в действие путем ТипЮнита сделана потому что герои выбираются из таверны и хз у кого какой герой будет, потому действие у меня выглядет так пугающе. П.С. это я ответил на случай если возникнут у ког овопросы почему именно так выглядит действие. И еще вопрос. Как сделать чтобы герои союзники (именно герои) качающиеся друг с другом получали на какойто процент опыта больше.
У меня выпалненно так: Событие: Время - Every 1.00 seconds of game time Условие: (ИмяГероя1 <gen> is in (Units within 600.00 of (Position of ИмяГероя2 <gen>))) равно ДА Действие: Герой - Make Игрок2 (Синий) Heroes gain (Random real number between 98.00 and 128.00)% experience from future kills Событие: Время - Every 1.00 seconds of game time
Условие: (ИмяГероя1 <gen> is in (Units within 600.00 of (Position of ИмяГероя2 <gen>))) равно НЕТ Действие: Герой - Make Игрок2 (Синий) Heroes gain (Random real number between 78.00 and 108.00)% experience from future kills но это запарно и не оптимально так как героев много, а этот двойной трюк приходится делать на каждого героя. помогите упростить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|