XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Lazdakon
/dev/null
Опыт: 46,320
Активность:
namelezz сейчас числа до 1 июля везде реклама Ледникового периода?
Старый 01.07.2009, 12:24
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Завтра в честь своего дня рождения пойду на айс эйдж 3+новиночки другие гляну, судя по тем роликам, что нам показали - будет все круть. Во всяком случае отпишусь.
PS: Вчера глядел Кровавую Жатву, любителям психо-ужастиков смотреть.
To Nething - смотри за пиратство варнов не получи.

Отредактировано V1ctor1ous, 01.07.2009 в 12:51.
Старый 01.07.2009, 12:31
Lazdakon
/dev/null
Опыт: 46,320
Активность:
V1ctor1ous а, заранее поздравлять не буду. Я лучше в интернете посмотрю, дешевле выйдет...
Старый 01.07.2009, 12:35
ComotozNick
Активность: 666
Опыт: 26,206
Активность:
Мне тут посоветовали один фильм, посмотрел... остался под впечатлением. Он не из новых, но очень интересный (имхо). Советую посмотреть - Inside I'm Dancing (Внутри я танцую).
Старый 01.07.2009, 17:08
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Посмотрел вторую часть "обитаемого острова". Я думал хуже первой быть не может, но Бондарчук не подвёл своих преданных фанатов)) Во первых, если не читать книгу, многое просто не понять. Это раз. Герои совершают море бессмысленных и нелогичных поступков, которые всегда приводят к положительному результату. И как итог кучу мелких недочётов, некрасивых спец эффектов и т.д. т.п.
Пересмотрел Shaun of the Dead. Ну, это прям бальзам на душу. Это по моему единственный фильм, где зомби пытаются убить киями под музыку квинов. Больше даже говорить не буду, всё и так понятно.
Старый 01.07.2009, 17:56
DiNight
My Life Be Like
Опыт: 10,451
Активность:
Господа никто не знает отменили ли премьеру Ворлд Оф Варкрафта в Августе или нет?!
Старый 01.07.2009, 20:24
Альтаик
Basket-Man
Опыт: 4,623
Активность:
Я тут не могу немножко понятьт...может ктото обьяснит...Короче, я слышал, и видел ролик фильма Принц Персии: Пески времени, где в конце ролика громадная надпись 2009, и на всех сайтах 2009...но как узнать когда именно он выйдет??????
Старый 01.07.2009, 22:15
Red_Fog

Опыт: 7,340
Активность:
Альтаик Возможно в 2009, ну если так написано
Старый 01.07.2009, 22:17
Rush
Опыт: 12,196
Активность:
Ссылку на ролик моно плиз, пс вот есть сериал "House m.d." (Доктор Хаус) он как "Клиника" или как "герои" и вообще стоит ли его зыркать

Rush_ добавил:
Кста да кто клинику сморел, посморите весёлая шняга
Старый 01.07.2009, 22:35
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Rush_
Не похоже ни на то ни на другое. А смотреть стоит.

Посмотрел сейчас Бенджамина Баттона. Хороший, но грустный фильм. Чем то Форест Гамп напомнил.
Старый 01.07.2009, 22:38
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
DjDinasty
Какой тебе варкрафт в августе? Еще сюжет не придумали, а тебе уже в августе. Я гдето пол года назад смотрел ролик с игромании, там Starcraft'у посвящены, так игромановцы спрашивали насчет фильма. Представитель blizzard ответил, что они не хотят спешить и отдавать фильм в плохие руки и что они сейчас заняты сюжетом.

Альтаик
Ниразу не видел в интернете ролика фильма Принца Персии. Единственное, так это фото главного героя и промелькнувший постер в фильме Шопоголик.
Старый 01.07.2009, 22:40
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
Кстати, вопрос, не стал засорять форум, спрошу тут, какие прикольные американские комедии вы смотрели, и если хто может, дайте ссылки)
Сенкс)

Added:
Поясню: комедии в стиле тупо, но я ржу)
Примеры: Шестой элемент, Оч страшное кино и т.д.

Added:
Кароч, я такие называю тупые американские комедии, но меня от них почему-то так прет)
Старый 02.07.2009, 01:05
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Пиначет, последний раз смотрел (из тупых комедий) "Очень Эпическое Кино", даже смеялся в некоторых местах^_^.
Ссылки нету, так что поищи сам, ибо не поощряю пиратство (т е сходи в магазин=)))...
Старый 02.07.2009, 01:14
DiNight
My Life Be Like
Опыт: 10,451
Активность:
BLOOD ELF,как ,яж помню режисёр говорил что мы сможем посмотреть в августе 2009 года фильм о Варкрафте....
Старый 02.07.2009, 01:42
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
DjDinasty, а мы его могли в 2007 посмотреть, так что не горюй)
Старый 02.07.2009, 01:49
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Посмотрел The Mist (Мгла), имхо жестоко.
Старый 02.07.2009, 06:27
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
http://www.kino-govno.com/comments/22006 - ролик принца персии. уже давно в сети, че вы тупите. как по мне так говно намечается, от игры мало что осталось, гамма фильма корявая, битвы странные... будто уве болл снимает.
Старый 02.07.2009, 13:06
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Сегодня, благодаря мне Майкл Бей обаготился на 120 рублей. Вторая часть лучше, красивей, масштабней и всё такое. Вообщем я считаю что между первыми и вторыми Трансформерами не вышло ниодного стоящего экшена. Кроме разве что айрон мена. Но вот если бы после первой части не посмотрел кучу всяких серых блокбастеров, то возможно вторая часть произвела бы более мощное впечатление.
Старый 02.07.2009, 14:43
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
"Посмотрел The Mist (Мгла), имхо жестоко."

Hellfim, это.... случайно не тот фильм про туман, деревушку, паукообразных и каких-то летучих тварей?
Старый 02.07.2009, 15:35
Rush
Опыт: 12,196
Активность:
Это там где было много тумана пауки да там где была сектантка злобная

Отредактировано Rush_, 02.07.2009 в 16:02.
Старый 02.07.2009, 15:37
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск