XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Цитата:
Сообщение от Sansaney
Почему не слышит? Он оглох?

Нерзул мозги ему почистил.
Цитата:
Сообщение от The
Ты отстал от жизни. Толпа хомячков призвала Древних и отшпыняла его в Огненные недра, где сейчас с ним ведут бои.

я не играю ВОВ.
Старый 17.07.2011, 17:19
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Sansaney, не возможно. Опять же, Джайна прмоыть мозги Аретсу не может, а он в Нортренде уже был до безумия полон решимости убить Малганиса, даже одного из лушчих своих друзей не послушал. А Джайна клялась следовать за ним когда они еще были вместе.
И про выродка, и про Джайну я достаточно знаю, еще вопросы? Надеюсь, можем продолжать.
Старый 17.07.2011, 17:20
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
WIZTA,
Джайна прмоыть мозги Аретсу не может,
Ему и не надо было промывать мозги, тогда он сам был на пороге сомнений - его нужно было подтолкнуть на правильный путь. Но Бжайна "бросила руль вместо того, чобы повернуть его в сторону". Что до Артеса, то он стал одержим уже после предательства Джайны.
Palix,
Нерзул мозги ему почистил.
Ну а если еще не успел промыть?
Старый 17.07.2011, 17:35
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
НерЗул промыл мозги Артасу после взятия клинка.Вообще уже много раз поднимали эту тему про то,что было б если б Артас поплыл вместе с Джайной.Ничего б,мне кажется не изменилось.Малганис их обоих просто б убил и все.И Легион бы уничтожил Азерот.
WIZTA, благодаря этому выродку Иллидан узнал про череп и уничтожил довольно значительные силы Архимонда.Без него бы возможно нэ просто легли под войсками Легиона.
Старый 17.07.2011, 18:47
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
Sansaney:
Ну а если еще не успел промыть?
Судя по некоторым данным, Артес был под наблюдением с самого своего рождения.
Grendel97:
благодаря этому выродку Иллидан узнал про череп
Артес был лишь инструментом в руках Нер'Зула. А вот сам Принц особо мозг не использовал, думали за него Нер'Зул (пока орка не предал "носитель") и Кел'Тузед. По сути вся "тактика" Артаса такова:
  1. Плеть в атаку! Уничтожим живых! *войска мертвецов напролом прутся против своих врагов, во главе с самим Личом*
  2. *Артаса обстреляли отрекшиеся*
  3. *Артес прихрамывая уходит приговаривая "Это еще не конец!".
Так что хоть сколько-нибудь хитрые планы - не удел выродка. Разве что в бытность человеком придумал нечто более-менее хитрое (с кораблями), но в остальном...
Старый 17.07.2011, 18:53
Sansaney
Что??
Активность:
Блин, ну вы ответите на мой вопрос или будете еще одну демогогию распускать?
Старый 17.07.2011, 18:57
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Sansaney, ему вообще мозги не промывали поидее.Нерзул просто его светлую сторону поглотил во фростморн и оставил только ненависть.
Gaxkang,А что ты бы сделал на его месте?Газ то всех убил,он один выжил.Приказы СанЛейн отдавал кстати он-а они там такое накрутить хотели.Он то додумался наверно сам привлечь на свою сторону воргенов.
Старый 17.07.2011, 19:03
Sansaney
Что??
Активность:
Grendel97,
И вот думаю над тем, чтобы было бы, если бы уже после всех злодеяний Артес бы встретился с Джайной. Чтобы он ей сказал, и что бы она ответила?
Этот вопрос.
Старый 17.07.2011, 19:05
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
Grendel97:
А что ты бы сделал на его месте?Газ то всех убил,он один выжил.Приказы СанЛейн отдавал кстати он-а они там такое накрутить хотели.Он то додумался наверно сам привлечь на свою сторону воргенов.
А что я? Я вообще не попал бы в его положение, ибо характер совсем иной. Что до планов Сан'Лейн, так Артесу перешли знания Нер'Зула, не исключено что Принц использовал планы шамана.
Старый 17.07.2011, 19:05
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Активность:
Gaxkang, ну какбы СанЛейн то создал он.У НерЗула небыло такого.
Sansaney, я ответил-смоти №4465
Старый 17.07.2011, 19:08
Sansaney
Что??
Активность:
Grendel97, так что же он ей бы сказал?
Старый 17.07.2011, 19:13
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, Что она сказал ему. " Я думала, мы будем вместе, всегда. Но ты выбрал месть и разрушения. Ты предал нашу любовь и я облегчу твою ношу...." ну что-то в этом роде.
Старый 17.07.2011, 19:26
Sansaney
Что??
Активность:
Palix, мда... Может еще варианты?
Старый 17.07.2011, 19:29
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney, можно и без слов, много крови и трупов.
Ну как бы повел человек себя, если его любимый перешел на сторону Тьмы и убивает всех подряд.
  1. Джайна попыталась спасти его душу...
  2. Собирала силы убить его и чтобы душа спокойно ушла в рай.
  3. Забыла про него, так как он разбил ей сердце..
Старый 17.07.2011, 19:34
Sansaney
Что??
Активность:
Palix:
Забыла про него, так как он разбил ей сердце..
Кто кому еще разбил сердце...
Старый 17.07.2011, 19:47
Palix
Тэррен
Активность:
Sansaney:
разбил
Артес наверно ей 0о
Старый 17.07.2011, 19:50
Arigame

Опыт: 1,765
Активность:
Sansaney, Джайна:"Ты разочаровал меня Артес,даже через тысячу лет я не с могу тебе этого простить.Твои злодеяния унесли тысячи невинных жизней."и их взгляды встречаются после 3 секундного молчания Джайна выдаёт :You....must....die....И по её щеке скатывается слеза.Начинается сражение.
Старый 17.07.2011, 20:22
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Ребят, чё мусолить то, что уже вы не измените, не вы пишите историю, а сценаристы, всегда, даже в ВоВе вы просто проходите, проживаете историю, а не создаёте её.
А предложения, а как бы было б если, можно и по отношению к нашему миру задавать столько же бесконечно.
Артес стал марионеткой Нер'Зула, его ум был полностью захвачен, уже в Вар 3 это видно, что он его слуга и выполняет его приказы, так как пожертвовал всё, и потерял всё из-за борьбы с Нер'Зулом, он как бы признаёт своё поражение Королю Личу, и начинает переделывать своё королевство, как Рыцарь Смерти. Он был паладином, а когда он начал во время борьбы предавать сначала орден, потом своих людей, заставляя их остаться с ним, предал наёмников, и взял проклятый клинок ради победы... Он просто фанатичен в душе. Когда он узнал что Малганус всего лишь пешка, он тронулся умом, и за месяц блужданий он превратился в "злого" Артеса. как джедай перешёл на тёмную сторону
А про то что он столько жизней погубил, можно вспомнить Стратхольм, который он очистил, а иначе б эта толпа зомби снесле б весь север Лордерона.
Старый 17.07.2011, 22:46
Sansaney
Что??
Активность:
LVenger, да это мне для кампании нужно.
Старый 17.07.2011, 22:55
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Sansaney:
LVenger, да это мне для кампании нужно.
Опирайтесь на информацию из этих двух ссылок, уважаемый Sansaney.
Старый 18.07.2011, 19:23
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск