![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
32,543Активность: |
Цитата:
Нерзул мозги ему почистил. Цитата:
я не играю ВОВ. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WIZTA
![]() offline
Опыт:
3,528Активность: |
Sansaney, не возможно. Опять же, Джайна прмоыть мозги Аретсу не может, а он в Нортренде уже был до безумия полон решимости убить Малганиса, даже одного из лушчих своих друзей не послушал. А Джайна клялась следовать за ним когда они еще были вместе.
И про выродка, и про Джайну я достаточно знаю, еще вопросы? Надеюсь, можем продолжать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
20,876Активность: |
WIZTA,
Ему и не надо было промывать мозги, тогда он сам был на пороге сомнений - его нужно было подтолкнуть на правильный путь. Но Бжайна "бросила руль вместо того, чобы повернуть его в сторону". Что до Артеса, то он стал одержим уже после предательства Джайны. Palix, Ну а если еще не успел промыть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
НерЗул промыл мозги Артасу после взятия клинка.Вообще уже много раз поднимали эту тему про то,что было б если б Артас поплыл вместе с Джайной.Ничего б,мне кажется не изменилось.Малганис их обоих просто б убил и все.И Легион бы уничтожил Азерот. WIZTA, благодаря этому выродку Иллидан узнал про череп и уничтожил довольно значительные силы Архимонда.Без него бы возможно нэ просто легли под войсками Легиона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
1,789Активность: |
Sansaney:
Судя по некоторым данным, Артес был под наблюдением с самого своего рождения. Grendel97: Артес был лишь инструментом в руках Нер'Зула. А вот сам Принц особо мозг не использовал, думали за него Нер'Зул (пока орка не предал "носитель") и Кел'Тузед. По сути вся "тактика" Артаса такова:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин, ну вы ответите на мой вопрос или будете еще одну демогогию распускать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, ему вообще мозги не промывали поидее.Нерзул просто его светлую сторону поглотил во фростморн и оставил только ненависть. Gaxkang,А что ты бы сделал на его месте?Газ то всех убил,он один выжил.Приказы СанЛейн отдавал кстати он-а они там такое накрутить хотели.Он то додумался наверно сам привлечь на свою сторону воргенов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97,
Этот вопрос. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gaxkang
Dovah
![]() ![]() offline
Опыт:
1,789Активность: |
Grendel97:
А что я? Я вообще не попал бы в его положение, ибо характер совсем иной. Что до планов Сан'Лейн, так Артесу перешли знания Нер'Зула, не исключено что Принц использовал планы шамана. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Grendel97, так что же он ей бы сказал? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, Что она сказал ему. " Я думала, мы будем вместе, всегда. Но ты выбрал месть и разрушения. Ты предал нашу любовь и я облегчу твою ношу...." ну что-то в этом роде. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix, мда... Может еще варианты? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney, можно и без слов, много крови и трупов. Ну как бы повел человек себя, если его любимый перешел на сторону Тьмы и убивает всех подряд.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline
Опыт:
Palix:
Кто кому еще разбил сердце... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Palix
Тэррен
![]() ![]() offline
Опыт:
Sansaney:
Артес наверно ей 0о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arigame
![]() ![]() offline
Опыт:
1,765Активность: |
Sansaney, Джайна:"Ты разочаровал меня Артес,даже через тысячу лет я не с могу тебе этого простить.Твои злодеяния унесли тысячи невинных жизней."и их взгляды встречаются после 3 секундного молчания Джайна выдаёт :You....must....die....И по её щеке скатывается слеза.Начинается сражение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Ребят, чё мусолить то, что уже вы не измените, не вы пишите историю, а сценаристы, всегда, даже в ВоВе вы просто проходите, проживаете историю, а не создаёте её. А предложения, а как бы было б если, можно и по отношению к нашему миру задавать столько же бесконечно. Артес стал марионеткой Нер'Зула, его ум был полностью захвачен, уже в Вар 3 это видно, что он его слуга и выполняет его приказы, так как пожертвовал всё, и потерял всё из-за борьбы с Нер'Зулом, он как бы признаёт своё поражение Королю Личу, и начинает переделывать своё королевство, как Рыцарь Смерти. Он был паладином, а когда он начал во время борьбы предавать сначала орден, потом своих людей, заставляя их остаться с ним, предал наёмников, и взял проклятый клинок ради победы... Он просто фанатичен в душе. Когда он узнал что Малганус всего лишь пешка, он тронулся умом, и за месяц блужданий он превратился в "злого" Артеса. как джедай перешёл на тёмную сторону А про то что он столько жизней погубил, можно вспомнить Стратхольм, который он очистил, а иначе б эта толпа зомби снесле б весь север Лордерона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sansaney
Что??
![]() ![]() offline