XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Глянул Sin City. Ну, конечно бред, но бред стильный, по этой причине фильм весьма и весьма понравился.
Старый 05.07.2009, 18:51
Альтаик
Basket-Man
Опыт: 4,623
Активность:
А мне нет...режисер слишком сгавнил фильм мне кажется...идея ничетак, но режисер.....
Старый 05.07.2009, 20:15
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
gildmaster, почему бред? Ну хотя.. вы же комиксов не читали, так что да, вам не понять.
Старый 05.07.2009, 20:24
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
Sin City не трогать, классный фильм.
Вот мститель мне не понравился, хоть и шутки там были более менее нормальные.
Старый 05.07.2009, 20:32
BadRusMan
Мудрец
Опыт: 5,282
Активность:
Ща глядел серию любительских фильмов на тему Half-life 2. Очень даже ничего, хотя комбайны какие-то плюшивые =). Escape From City 17 называется.
Старый 06.07.2009, 00:26
Nikikin
Ку-ку
Опыт: 8,994
Активность:
А я смотрел ночь в музее 2 и скажу што очень смешно, особенно 8 енштейнов
Старый 06.07.2009, 00:34
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Цитата:
Сообщение от gildmaster
Глянул Sin City. Ну, конечно бред, но бред стильный, по этой причине фильм весьма и весьма понравился.

Цитата:
Сообщение от Альтаик
А мне нет...режисер слишком сгавнил фильм мне кажется...идея ничетак, но режисер.....

Это не бред, а комикс. Причем это один из лучших, если не самый лучший, фильм по комиксу. Вам не понять.
Старый 06.07.2009, 02:12
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Город грехов - отличный фильм. Знаю почти наизусть. Великолепные актеры, великолепная постановка, великолепная цветовая гамма. Тарантино, кстати, помогал Родригесу в сцене драки со шлюхами с постановкой боевой сцены (там, где, кусок пистолета ещё в лоб стреляющему врезается) за символическую сумму 1 $ (один доллар). В Город Грехов 2 Тарантино тоже поучаствует, но, как он сказал в интервью, только если ему удвоят гонорар.
Старый 06.07.2009, 19:30
ComotozNick
Активность: 666
Опыт: 26,206
Активность:
vasex а когда вторая часть должна выйти не знаешь?
Старый 07.07.2009, 13:45
1nkor

Опыт: 1,484
Активность:
Посмотрел Event Horizon, хороший ужастик, правда под конец слили скатившись в слабенький экшен, но большую часть времени фильм щикотал нервы и держал в напряжении.
Старый 07.07.2009, 14:23
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
ComotozNick, 2011
Старый 07.07.2009, 14:30
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
РПосмотрел Рестлер. Отличный фильм.
Старый 08.07.2009, 20:04
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Посмотрел Hot Fuzz. Как-то в сравнении с Шоном слабо. Вроде местами ничего, но не тот уровень.
Росомаха держится молодцом. Динамично, красиво. Правда слабоватый сюжет и переиначивание комиксов не очень радуют.
Старый 11.07.2009, 20:43
Gold_Opex

Опыт: 2,749
Активность:
Ну-с господа, выкладывайте своё мнение по поводу фильма "Затащи меня в (з?)ад" )
Лично я смотрел в компании, так что весь фильм свёлся в чёрную комедию...
Но лично я ожидал от фильма несколько другого впечатления...думал по началу, что это будет, что-то отдалённо напоминающее звонок, но увы фильм, неплохо начавшийся и довольно зрелищно закончившийся (минут 7-8 я наслаждался моментом) был изгажен дешёвыми треш-сценами, которые доходили порой до совсем "мультяшных моментов" (вспомните про наковальню)...
...в общем моё субъективное мнение таково, что режиссёру не хватило вдохновения, да и бюджет скорее всего был копеечным, по этому он решил вложиться только в начало и конец фильма, а остальное превратил в смердящую помойку.
короче второй раз смотреть не буду :D
Старый 12.07.2009, 03:51
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
Опыт: 2,738
Активность:
Еее, посмотрел Хранителей... Думал что какая то детская фигня (особенно по скриншотам то) типа как спайдермен, а оказалось что.. Ппц короче круто. Ещё удивился когда узнал что она почти 3 часа шла - пролетели незаметно. Те же грехи я досматривал с кулаком под щекой, зевая на экран. И да, теперь я фанат Роршарха,Ж)
Старый 14.07.2009, 13:36
shadow93
Black and White...
Опыт: 4,459
Активность:
NiGeRo да фильм кул, тока бесит что америкосы нас как злодеев опять пытаются выставить...
Старый 15.07.2009, 10:38
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
Опыт: 2,738
Активность:
Ну дык в 60е-70е так и было)
Старый 15.07.2009, 13:06
shadow93
Black and White...
Опыт: 4,459
Активность:
NiGeRo в 60-70 наши хотели сбросить бомбу на америку? и нас сдерживал голый синий мужик xD
Старый 15.07.2009, 13:40
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Цитата:
Сообщение от shadow93
NiGeRo в 60-70 наши хотели сбросить бомбу на америку?[

http://ru.wikipedia.org/wiki/Холодная_война
Старый 15.07.2009, 13:50
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
shadow93 И не одну.

Фильм бредовый, финал разочаровал, в реальности подобное никого не объединило бы, сделано для унылых комиксо- и супергероефагов.
Старый 15.07.2009, 13:51
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск