XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Цитата:
Сообщение от Dron
в реальности подобное никого не объединило бы,

А ты проверь.
Цитата:
Сообщение от Dron
сделано для унылых комиксо- и супергероефагов.

Не унылых, а умных. Не надо путать.
Старый 15.07.2009, 13:53
shadow93
Black and White...
Опыт: 4,459
Активность:
Хык не знал про бомбу... ну лан, пойду учить историю=)
Старый 15.07.2009, 14:30
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
А я только качаю режиссерскую версию Хранителей. Думаю понравится фильм.
Старый 15.07.2009, 14:57
V1ctor1ous

Опыт: 23,481
Активность:
Попал на премьеру Поттера. И надо сказать, фильмец на твердую 4. Больше первой половины фильма - сплошная комедия, а вот финал - триллер. Финальная сцена не оч удалась. Да и много несовпадений, если почитать книгу. Ну а так - стоит посмотреть.
Старый 16.07.2009, 14:42
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Посмотрел "Войну миров". Снято добротно, маштабно, красиво, эфектно. Но местами - бред, непонятно кто в этом виноват, Уэллс, или Спилберг.
Старый 16.07.2009, 16:36
Lazdakon
/dev/null
Опыт: 46,320
Активность:
Утром ходил на премьеру очередного фильма про Гарри Поттера, фильм не плохой, я уважаю каждую часть из этой серии, для меня каждый фильм на 5 баллов, из этой серии. Правда конец омрачил, весь день трусило...
Старый 16.07.2009, 20:40
J
expert
Опыт: 47,997
Активность:
а для меня каждый фильм про Гарри Потера это шлак, каждый следующий хуже предыдущего
Старый 16.07.2009, 20:43
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Самый лучший гаррипоттер, это третья часть. Остальные либо слишком детские, либо слишком нудные.
Старый 16.07.2009, 20:50
Lazdakon
/dev/null
Опыт: 46,320
Активность:
namelezz мои любимые первые две, а точнее самая первая, остальные немного поскучнее, но это мое мнение.
Старый 16.07.2009, 21:03
shadow93
Black and White...
Активность:
Мне нравятся все Поттеры, кроме первых двух xD) а последнюю сёдня глянул, классная, теперь кайф посмотреть 7 часть =)
Старый 16.07.2009, 22:17
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Посмотрел A Scanner Darkly. Надо сказать очень хорошая экранизация, да и вобщем фильм не плохой. Конечно некоторые места пришлось сократить, но это вполне понятно. Фильм отлично передаёт настроение книги, а это главное.
Старый 17.07.2009, 00:30
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Посмотрел я наконецто Хранителей, да и режиссерскую трех часовую версию. Ждал от фильма большего, намного большего. Сильно много болтовни и не так много действий. А концовка вообще убила наповал. Имхо тягомотина. Лучшебы еще раз пересмотрел Терминатора 4 в DVDScreener качестве.

Отредактировано Dron, 17.07.2009 в 15:03.
Старый 17.07.2009, 04:11
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
BLOOD ELF Мда, тебе не понять глубокой философии синего человечка. :)

Фух... даже не сравнивай терминатор4 с этим... это провал ещё тот
Старый 17.07.2009, 04:29
DFlyer
<3 MJ
Опыт: 44,079
Активность:
Смотрел в кинотеатры Drag Me To Hell, давно таких чувств не получал от ужастиков. Весь фильм боялся офигенно. Правда, я был накуренный зохаем чуток, для усиления эффекта =)
Старый 17.07.2009, 05:32
shadow93
Black and White...
Активность:
Посмотрел "Знаки", кульный фильм, все на высоте. В отличии от обычных тупых американских фильмов -ужастиков, или чего ещё более тупого, там все показали так, как это было бы в реальности... фильм даж не ужастик, но передаёт атмосферу того ужаса который переживают герои.
Старый 17.07.2009, 11:32
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Ranger21 Нету у него никакой глубокой философии, он психически слаб и по-своему глуп.
Старый 17.07.2009, 15:04
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт: 15,247
Активность:
Из последнего, что смотрел, понравился Ледниковый Период 3 (хотя, больше ничего и не смотрел, если честно =) ). Сегодня вечером иду на ГП6.
Старый 17.07.2009, 15:28
Dr

Опыт: 46,971
Активность:
Из недавно просмотренного:
Бронсон - классный фильм, правда без толкового сюжета, но сама гнетущая стилистика всех этих заведений, жизнь этого странного человека переданы шикарно.
Помни - один из лучших фильмов, которые видел, просто здорово.
V - значит вендетта - неплохо, во всяком случае эта экранизация романа Мура получше хранителей.
Старый 18.07.2009, 01:25
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Всем привет! :)
Я ненадолго.
Посмотрел афигительный новый ужастик "Мученицы" (Martures). Считаю это самым-самым жестоким фильмом из всего, что я смотрел, наверное, любого некоторые сцены повергнут в тихий ужас. И при том очень качественно и равномерно, непредсказуемый сюжет. Начало просто великолепно. Да и потом все новые и новые напасти не перестают удивлять.
Ещё советую всем глянуть "Помни" (Memento). Очень красивый и захватывающий фильм, снятый с применением многих интересных операторских и сюжетных находок.
Старый 18.07.2009, 01:25
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Где-то четыре дня назад посмотрел Знамение. Хмм.. так себе фильмец, сюжет как будто бы знакомый, а самые важные сценки фильма сделаны, так сказать, слишком по-голивудски. Но вот концовка шикарная, в том смысле, что очень красивая. Да, пожалуй, только ради её и стоит посмотреть фильм, вернее, хотя бы ради неё)

Kiran добавил:
Также посмотрел комедию "Однажды укушенный" с молоденьким Джимом Керри в главной роли. Вообще фильм не такой уж и смешной, но без ДЖима был бы вообще не смешной. Ну короче, советую посмотреть этот фильм фанатам ДЖима Кери, остальным же лучше его не смотреть)
Старый 18.07.2009, 01:36
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск