![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Stormtrooper http://xgm.guru/files.php?&id=2447
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Archer92
![]() ![]() offline
Опыт:
1,037Активность: |
народ,сделайте плиз с нижеизложенной моделью следующее: удалите одно лезвие,и вместо него сделайте продолжение палки... очень буду благодарен,если на палку вы добавите немного рун... P.S.-кто сделает-скажите,как вы это сделали? Отредактировано Archer92, 17.07.2009 в 17:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BadRusMan
Мудрец
![]() ![]() offline
Опыт:
5,282Активность: |
Archer92, вот, только руны не добавил.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkElf385
![]() ![]() offline
Опыт:
1,664Активность: |
Прошу немного подредактировать эти две модели.Первая это Ghost терранов нужно переделать аниацию чтобы он вёл себя и атаковл так же как и в оригональном SC,а не как перекрашенный лесной троль,а вторая это медик от туда же ему нужно приделать щит как в оригинале.Надеюсь вы мне поможете Отредактировано DarkElf385, 20.07.2009 в 16:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Archer92
![]() ![]() offline
Опыт:
1,037Активность: |
ROLAN спасибо и на этом =)
мож я конечно и надоел,но воть ещё просьба:сделайте этой модельке анимацию Spell(можете и пересадить от кого-нибудь),а так-чтобы он левую руку(без меча) поднимал под углом 45 градусов =)) короче так- "\" =))) оч надо... Отредактировано Archer92, 17.07.2009 в 23:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jeck
Чувств нет,только сила...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,163Активность: |
Пак моделей для проекта.
Нужна не одна модель, а целый пак.Нужны следающие модели: Ведьмак в красной одежде(у этой и других моделей нужно убрать тим колор, но нужно оставить красный тимколор, и чтобы он был у всех игроков). Кель в красной одежде. Пять моделей, что я вылажил с синим тимколором. [+] 1 пункт от Dron: Нарушение правил раздела
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AMark
![]() ![]() offline
Опыт:
6,800Активность: |
Люди, может кто нибудь сделать модельки гражданских дренеев(без оружия) с соответственными анимками, мужского и женского пола. Отредактировано AMark, 18.07.2009 в 15:39. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Народ нужна модель забытого (в настоящей форме) Я точно не знаю как он выглядит,но я бы хотел чтоб он выглядел примерно так: у него 4 ноги,2 руки с огромными щупальцами,туловище среднего роста на спине которого большие шипы,а на бошке огромная челюсть с тысячью зубов)) и 3 глазами. Цветом он как стандартный забытый. Буду очень благодарен. Если конечно у кого нибуть есть настоящая модель скиньте пожалуйста. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
1,156Активность: |
плиз ребят можете сделать мне модель Артаса только чёрного с укорочеными волосами,с двумя молотами или крестами(желательно длинными)с анимациями атаки как у панды из Варика...(которая с двумя мечами)...
Morlan добавил: или моно его переделать главное чтоб кресты были.. Отредактировано Morlan, 18.07.2009 в 19:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MisterX
X-man
![]() ![]() offline
Опыт:
2,702Активность: |
Люди, нужен пак моделей зданий (для гномов). Картинок, к большому сожалению, нет, так что постараюсь описать подробно.
Чертоги гномов (главное здание) Тяжелое монументальное здание, вделанное в скалу, с мощными каменными стенами и башнями, оканчивающимися расширенными площадками с бойницами (а-ля средневековые замки). Анимации стандартные, возможность улучшения до 3-го уровня. С каждым уровнем увеличивается мощность здания и число башен. На вершинах башен площадки можно заменить островерхими крышами. Казармы: Каменное здание полукруглой формы, вделанное в скалу. Фундамент несколько тяжелее и темнее. Анимации стандартные. Большая мастерская: Здание а-ля мастерская альянса, только каменное и более тяжелое. Анимации аналогичные. Лесопилка: За основу можно взять людскую лесопилку, только стены выложены из тесного камня, крыша крыта черепицей. Анимации аналогичные. Большая просьба все модели сделать с тимколором! Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tiron
![]() offline
Опыт:
230Активность: |
Помогите кто чем может!Нужно этой модели пересадить анимации паладина из Вара3. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VampireLord
![]() ![]() offline
Опыт:
820Активность: |
Вот модели мне нужно чтобы: 1)Перекрасить волосы чела в черный, а одежду в фиолетовый 2)Добавить аниму морфа обычного демон хантера 3)Слить с дарк ангелом и подогнать его под размеры чела(ну чтоб не увеличивался как бы) 4)Добавить Дарк Ангелу пару дополнительных атак(ппц 1 атака и тупая просто капец) 5)Обоим дать выложенный меч челу на обе руки, а в форме демона один и горящий фиолетовым |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
мне для мапы нужна модель человеческого мозга в виде здания. при анимации смерти модель взрывается разбрызгивая кровь!(о как!) сделайте модель мультяшной.заранее пасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
1,156Активность: |
плиз ребят можете сделать мне модель Артаса только чёрного с укорочеными волосами,с двумя молотами или крестами(желательно длинными)с анимациями атаки как у панды из Варика...(которая с двумя мечами)...
или моно его переделать главное чтоб кресты были.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
СВД
![]() ![]() offline
Опыт:
95Активность: |
Народ выложите модель,и текстуры Гнолла-Стрелка(стандартного,с арбалетом)из Варика.зарание спасиб! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Greka
![]() ![]() offline
Опыт: