![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Fr0St1X
Funny as hell
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
еще давно качал экранку Пунишер: Вар Зонэ. ну там как всегда веселый перевод человека, который первый раз увидели фильм, и несет всякую лабуду =) щас вот скачал в рипе этот фильм, правда на онглейском. решил перевести и озвучить, но т.к. в фильме даже русские мафиози научились материться, пришлось делать 'правильный перевод' =)) вообще фильм класный, рекомендую. но мне вот что интересно, у нас хотя бы на дисках его выпускали с норм. переводом, или из-за матерящихся русских мафиози затормозили?? весь тырнет облазил, нашел только на одном торренте dvdrip, но там тоже человек-лабудень озвучивает... ЗЫ. а вообще вот рекомендую фильма посмотреть:
Отредактировано Fr0St1X, 18.07.2009 в 01:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Fr0St1X
Имхо постал бред полнейший. З.Ы. Пишут, что Гарри Поттер уделал Темного рыцаря, если считать первый день премьеры. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Цитата:
Сейчас крутые кинокритики закидают тебя говном. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
namelezz
Ну почему же. Спаун хороший фильм, Темный рыцарь круть, Макс Пэйн уг только для фанов игры, Эффект бабочки 1,2,3 крутые фильмы, Бриллиантовый полицейский тоже классный фильм. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
![]() ![]() offline
Опыт:
44,079Активность: |
Цитата:
Престиж, Темый Рыцарь, Эффект Бабочки (первая онли) - действительно хорошие фильмы. Полицейский - фановый одноразовый попкорновый фильмец, смотреть можно. Остальное не смотрел. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Бриллиантовый полицейский нифига не одноразовый. До чего я не люблю пересматривать фильмы, его смотрел раз 30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
gildmaster, +1.
Бриллиантовый полицейский отличное кино, и пересмотреть можно не раз) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Ещё "Нечего терять" из той же оперы.) "Сними его, сними его!" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Цитата:
Как раз фанаты его и ненавидят. И что такого особенного в ТР? Фильм нормальный, но откуда столько шума вокруг него? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Цитата:
А он что сказал?)XD Насчёт списка не прав, в нём фильмов хороших названо больше, чем плохих, а другие я не знаю) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Как Гарри новый кто знает? Стоит 200 рублей за билет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fr0St1X
Funny as hell
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
BLOOD ELF, не знаю, постал норм фильм. если с Гоблином и в хорошей компании его смотреть =))
Пиначет, многие говорть что фильм хрень, и лучше уж его качать =) но так-же что он и лучше 5-ой части, которая была тупо нарезкой кадров... я сам утверждать не буду, щас прошарю торренты, тогда точнее скажу =))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
На торрентах ГП в ужаснейшем качестве. Я когда Орден Феникса смотрел, он был в ужасном качестве и фильм както не вставил. Позже пересмотрел в HD качестве и получил море удовольствия, несмотря на некоторые различия с книгой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
![]() ![]() offline
Опыт:
10,451Активность: |
посмотрел Гарри Поттер и принц Полукровка,мнение очень пллохое о фильме,такое ощущение что зря потратил деньги на билет....Такое уг на 2:30 часа... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ranger21
I love beatiul days XD
![]() ![]() offline
Опыт:
13,274Активность: |
Я вообще не понимаю фанатов гарри поттера... книга дешёвая литературка, фильмы тоже...
Вселенная скучная, идеи не интересные, реализация ужасная. Бред короче и всё. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Просмотренные фильмы за последние дней пять:
Мученицы (жёсткие ужасы) 10 баллов Помни (необычный и довольно динамичный триллер) 10 баллов Мальчишник в Вегасе (ничего такая комедия, но можно было лучше) 8 баллов Затащи меня в ад (красивый ужастик от создателя "Зловещих мертвецов", все в том же духе) 8 баллов Ангелы и демоны (динамичная беготня от памятника к памятнику, ничего интересного, но много красивых сцен под конец) 7 баллов Гарри Поттер 6 (как всегда мрачно, сказочно, немного наивно и пафосно, но с динамичной и красивой концовкой) 7 баллов Гран Торино (великолепно) 10 баллов Ночь в музее 2 (на удивление, очень неплохая комедия, много запоминающихся гэгов) 9 баллов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Ангелы и Демоны - шедевр, особенно сюжет, я бы поставил твёрдую десятку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dr
![]() offline
Опыт:
46,971Активность: |
Гран торино - нудятина, только образ старика хорошо получился. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Dron, у каждого свой вкус. Я знаю, что Гран Торино - это шедевр, а Клинт Иствуд - гениальный режиссер.
WebSter, а в чем шедевральность "Ангелов и Демонов"? Все то же самое было в "Код да винчи", но там и экшена было побольше, и прикольных моментов (к примеру сцена с гильзой от пули в машине) и загадки интересней (например про картину "Тайная вечеря"). Здесь же смотреть можно только из-за небольшого экскурса в историю Ватикана и просто чтобы памятники посмотреть, но даже памятники не запоминаются - все действие происходит ночью, в беготне, и в основном показывают какие-то реконструируемые залы... Единственный очень жирный плюс фильма - это сцена на площади с ядерной бомбой, хотя а) странно что город уцелел (где-то я читал, что у любой бомбы радиус поражения если в воздухе взрывается не уменьшается, а наоборот увеличивается в разы) б) ещё более странно, как выжил герой Эвана Макгрегора, хотя безусловно сцена вышла очень красивой. Хотя меня нереалистичность в этом фильме не пугает, наоборот очень красиво и захватывающе. Ну а его предательство очень предсказуемо, я понял это с самого начала, когда Эван Макгрегор недружелюбно говорил с Томом Хэнксом. Не шедевр. Хороший фильм на один раз, качественный. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Орк
Silenced by Орк
![]() offline
Опыт:
14,949Активность: |
Отель для собак - обычная комедия америкосов а ля из грязи в князья. Любителям собак рекомендуется... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|