![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
4,210Активность: |
Нужна модель магнатавра дальнего боя на стандарте, примеры внизу. 1-ый скрин модель магнатвара, 2-ой если вы нехотите на стандарте зделать то такого, 3-ий от этой модели берёте лук, 4 и 5 это модели магнатавра и кентавра лучника из вар 3. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Shinigami X22
![]() ![]() offline
Опыт:
104Активность: |
я уже смотрел, поэтому здесь и пишу, но на счет черепа есть идейка отрезать его от модельки волка в анимации трупа (скелета) и заставить вращаться с предметным блеском (наверно у монетки есть блеск, не помню)
P.S.: Я сам с модельками не работал, поэтому не знаю, возможно ли это. Но я готов подождать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
The_Requiem, Вот все свечи, которые нашёл:
Shinigami_X22:
Там не череп,а кривая куча костей. Вот шкура, только пусть кто-нибудь добавит на неё анимации кручения: |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shinigami X22
![]() ![]() offline
Опыт:
Я так понимаю эффекта сверкания тоже нет???
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
Народ, кто может спешить этих троих??? Очень надо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zeref
![]() offline
Опыт:
354Активность: |
Здравствуйте я тут хочу попросить модель послушников которые бы подходили для Ангелов. ПРошу сделать текстуру, если можете ещё на ваше усмотрение главное здание Ангелов..... Мне для этого проэкта нужно xgm.ru/p/dax |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Shinigami_X22, Он есть, но неподвижен. ilyhaspmarine, Что сделать?Объясняй понятнее. Zeref, Вот такой не подойдёт?: |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zeref
![]() offline
Опыт:
Отредактировано Zeref, 10.03.2012 в 22:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Очевидно, что спешить значит убрать из под их седалищ коней.
Shinigami_X22, Вот сделал твой череп. WarBagster, Вот твой доктор переделанный под жнеца. Тащу хомячковый модострой пышь пышь ололо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws:
Сделать модели БЕЗ коней т.е. с анимами и т.п. обычного хумана\эльфа. Чтобы это были пешие ДК |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renjik
Сдаю Сессию
![]() ![]() offline
Опыт:
683Активность: |
нужны 2 модели 1 модель - на основе десантника только без винтовки с анимацией атаки как у крестьянина ( удары тобишь руками ) , а также анимация слэм атаки отталкивающий удар ногой п.с. желательно изменить в текстурах иконку пик (на плече) на значок биохазарда 2 модель десантника женщины с винтовкой (собственно нужно изменить мордашку, фигуру) задание сложное, но интересное :D заранее спс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shinigami X22
![]() ![]() offline
Опыт:
Cookie, за модельку волчьего черепа спасибо, а шкуру Йети сможешь сделать???
Вот одна моделька делалась, но нет нужных эффектов и анимаций... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
бугмейч
![]() ![]() offline
Опыт:
304Активность: |
Пожалуйста cделайте или найдите шлем бугая из WOW такой как WAR. Заранее благодарю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Народ, все еще нужны пешие Рыцари Смерти, а также нужно убрать клинки у приложенного Иллидана (хотя бы у одного из них) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zeref
![]() offline
Опыт:
Помогите с тестурами Зданий:
Ангельский Некрополь Ангельские Бараки Ангельский алтарь героев Ангелская башня( на модели людских магических) Ещё нужна моделька Ангела на пегасе, с мечем похожем на форнест только с светлыми силами, сделайте пожалуйста модель пустого пегаса без всагника если это возможно.... Отредактировано Zeref, 11.03.2012 в 13:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
бугмейч
![]() ![]() offline
Опыт:
304Активность: |
Я могу но гарантии не даю Вот Иллидан без клинков |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shinigami X22
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, и ещё, Cookie, по моему глазниц не хватает, а вообще хорошая работа
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Shinigami_X22,
Хватает. Cookie добавил:
ПростМэн, Попроси заново, даже лояльности в отношении правил есть предел. Тем более ты больше постов нафлудил, пока ныл по поводу того, что тебе что-то там не сделали |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Modraid
![]() ![]() offline
Опыт:
753Активность: |
Zeref, вот нашел алтарь www.hiveworkshop.com/forums/models-530/altaroflights-47704/?prev... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
нужны конверты (лига теней)лазутчика ассассина и лочего из героев меча и магии5 |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|