![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
VBogach
Гыгыгыгы
![]() offline
Опыт:
798Активность: |
http://mosday.ru/photos/33_40.jpg
http://art-3d.ru/images/portfolio/8/15ce067301604d1756644d1d7db6... http://www.kvadroom.ru/i/news/20995-big.jpg З.З.Ы Забыл еще анимацыю Decay сделайте плиз Отредактировано VBogach, 20.07.2009 в 10:54. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
MaHBe
![]() ![]() offline
Опыт:
5,910Активность: |
Кто может сделать модель без анимаций для декора:пьяный мужик спящий на столе?Модель мужика обычный виледжер мен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Цитата:
Сделайте плз. Ну очень нужно. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
krimatoriy
U.C.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,654Активность: |
KPOKODIL если будет много иголок, то спину темно-серого цвета будет не особо видно.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
VBogach, есть такой небоскреб.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Stefler
MCA
![]() ![]() offline
Опыт:
10,457Активность: |
Прошу сделать эту модель! (см.миниатюру) или вытащить волшебным образом из WOW и переделать под WC3!
Пиначет, имей ввиду, в вашем архиве этого я к сожаленью не нашел! х) Если кто играл в Вов эта миниатюра я думаю будет ему знакома! х) Хотелось бы сделать из него гера!!! По возможности прошу сделать в более менее короткие сроки! P.S: спс! Отредактировано Stefler, 20.07.2009 в 23:18. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
krimatoriy, ну тогда сделать так чтоб было похоже на ежа :)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crep66
![]() offline
Опыт:
240Активность: |
Прошу импортировать из Warhammer 40.000:DoW:Soulstorm все модели Империи Тау(за исключением всех круутов кроме динозавра:) ) а также графика их атак, здания, строитель... в общем вы меня поняли:) желательно все с анимками. Героя-со всеми "надстройками" типа огнемета или прыжковых двигателей:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JamesBlack
black mind
![]() ![]() offline
Опыт:
6,595Активность: |
Облазил хайворкшоп, xgm и wc3c.net . Ничего подходящего не нашел.
Мне нужны варвары. При чем не такие, каких обычно себе представляют. На варваре из одежды могут быть шкуры животных, их скальп, может какие-то кости (главное не переборщить, чтоб на некроманта не был схож) Варвар с дубиной, при чем не ровной, а кривоватой, как обычная отломанная ветка, быть может даже с суком, как у Каменного Великана, никаких шипов. Варвар с каменным топором. КАМЕННЫМ, ибо тогда металла еще не было! И камень к палке должен крепиться, супер-клей тогда тоже еще не изобрели, поэтому пусть будут видны веревки, которыми камень примотан к древку. Также нужен варвар-"дальнобойщик", скажем с дротиками. Опять же, никакого металла - или просто заостренный кол или примотанный каменный или костяной наконечник. Еще очень хотелось бы увидеть шамана, из тех же времен, вот ему точно надо дать черепушку куда-нить, на шею или на голову, и бубен в руку. Можно вполне использовать за основу модели Рексара, разных орков, на хайворкшопе есть нечто похожее, НО мне нужно соблюсте выше упомянутые требования. Никакого металла, никаких заклепок на шкурах, максимум что со шкурами можно сделать было - выдублить, сшить или связать. Все! И то, выдубливать тоже кажись еще не мой период. Если кто-нибудь возьмется делать, буду премного благодарен, и буду готов предоставить свою помощь, если смогу помочь (немного работаю с jass'ом, хороший сценарист, редактор). Но одна просьба - соблюсти требования к моделям, ибо хочу некоторой реальности в своем проекте. JamesBlack добавил: Ах, да, на всякий случай, это обязательно должны быть ЛЮДИ. Не орки, гоблины и черт знает кто (на xgm'е есть "варвары" переделанные из кентавров, смотреть противно!), а люди. Отредактировано JamesBlack, 21.07.2009 в 04:35. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Orc_kz
Работаю.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,729Активность: |
Всем привет!Я очень хочу получить модель вампира или вампирши разныицы нет.Но чтобы были все анимации и без ошибок заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VBogach
Гыгыгыгы
![]() offline
Опыт:
798Активность: |
Цитата:
пасиб... VBogach добавил: люди еще сделайте плиз эти кристаллы прозрачными гдето на 50% |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Тзинч
![]() offline
Опыт:
4,948Активность: |
Народ, пожалуйста помогите.
Нужно обшарпать текстуру, чтобы она была похожа на тюремную стену, темноватая такая, как - будто заплесневелая вся. Искатель добавил: VBogach держи свои кристаллы полупрозразные, если тебе конечно такие подойдут. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aelsan
Я злой и страшный!
![]() ![]() offline
Опыт:
684Активность: |
Мне нужно всего лишь 2 модели:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
сделайте плиз,модельку вот этого гриба,без анимаций. моделька лёгкая,я бы сам сделал,но не умею работать с текстурами. вот скрин: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaterMan
J.R.R.
![]() ![]() offline
Опыт:
17,019Активность: |
Искатель, так пойдет?
waterman42 добавил: sleep, вот текстура. Просто наложи ее. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
Нужны модели пиратов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
Stormtrooper воть пираты!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Тзинч
![]() offline
Опыт:
4,948Активность: |
waterman42 подойдет. Куда денусь- то. Если что попробую сам нарисовать, точнее переделаю.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline