XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Rewenger, согласен, слово "деревня" у меня ассоциируется со старыми деревянными избами... Насчет "своруют": в деревнях обычно мало народу живет, так что если кто сворует - сразу найдут. Ну и в пгт тоже не очень много живет...
Старый 28.11.2009, 19:04
ScaryGhost

Опыт: 4,909
Активность:
Вопрос: стоит ли качать версию 0.3.6? Или она такая забагованная, что играть невозможно?
Старый 28.11.2009, 19:23
Skynex

Опыт: 12,398
Активность:
Артём, Насчет багов не нзаю. Но если у тебя вар 1.24 то не качай. Вар ее не находит.
Старый 28.11.2009, 19:33
Fakov
Viva la Fa
Опыт: 101,718
Активность:
Rewenger, а вот как раз в пгт, где я собсно то и живу(город по соседству))) даже главной площади то и нет. вот.
Но и рынок заместо фонтана бы тоже бы не плохо смотрелся я думаю))
что играть невозможно
этого по определению быть не может. если хочешь глянуть сам процесс игры и идею - качай.
Старый 28.11.2009, 23:47
эндрю волк

Опыт: 273
Активность:
да огромный фонтан в деревне неочень смотрится
Старый 29.11.2009, 11:22
ferener

Опыт: 3,563
Активность:
когда новая версия будет сделана ?
Старый 29.11.2009, 12:41
Прэтор
грядут изменения
Опыт: 12,645
Активность:
Kiran, Сказочник, спасиб, новая версия через месяца два, не меньше, думаю что даже больше...
grow:
2 скрещивание предметов нада делать в ящике ...место ящика накавалню паставили бы и чтоб туда уже сувать вещи или кузницу целую с накавальней и кузнецом было бы красиво и реалистично
3 обротень нуу какоито неприкольный в виде волка лучше был бы ворген (скрин) мнеб в токого хотелось привратиться и када он пападает в клетку становится илиданом Оо это ваще непонравилось=)
4 кол-во однобразных квестов "принеси или убей " както много 5-ти хватило бы
6 мочих какихто насекомых все время :пауки жуки крабы хатя елитных жуков панравилось убевать
7 гладиаторы одни и теже по внешнему виду:(и ещеб хателось бы чтоб там было с монстрами бои нетолько с людьми
  1. Эти предметы не куются, а собираются, поэтому ящик, в инвентаре не вариант делать, так как там и без того забито проверками на предметы(вродь так даже не получится у меня, буит глючить), вот металические мечи, например, будут коваться на наковальне в кузнице.
  2. Ну нет у меня пока желания заниматься этой клеткой, она просто в качестве болванки используется, потом естесна исправится. Вововская модель оборотня будет использована в дальнейшем, я ведь не 15 уровней расчитываю делать.
  3. Это тестил, сам заметил если честно, придумаю чегонить чтоб их число сократить, или мб опыт и деньги за них(2е вероятнее).
  1. Опять таки, это начало, пока букашки, монстры потом;)
  2. Это все расчитывается сделать.
зы: фонтан пока оставлю, деревня сама по себе делалась не обычной разваленной деревушкой.
И на вар 24 будет уже новая версия(0.3.7), не вижу смысла эту портировать.
Старый 29.11.2009, 23:45
Dezmen
Kicked by Dron
Опыт: 709
Активность:
Прэтор, моя моделька пригадилась?
Старый 30.11.2009, 10:28
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Dezmen, чем твоя модель отличается от стандартной?(мб я и забыл, но вроде ничем, по крайней мере явным)
Старый 30.11.2009, 13:35
Alibek
Choops
Опыт: 12,699
Активность:
Цитата:
4 кол-во однобразных квестов "принеси или убей " както много 5-ти хватило бы

таких надо бесконечно но чтобы были второстепенными...чтобы было чем прокачать уровень или заработать...или там типа платят уникальным зельем свитками или еще чемнибуть, что недостать покупкой...
Старый 30.11.2009, 13:40
Disk

Опыт: 746
Активность:
Прэтор,1) как я понял можно будет присоединится к некоторым фракциям....то есть это означает изменения слеллов героя,?
2)будет ли герой подниматся по иерархической лестинце в кланах???
3)будут ли присутствовать режимы AoS(а то что в одного ломать другие кланы??)
зы:карта супер)
Старый 30.11.2009, 16:58
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Disk, 1 - там есть пример, как можно стать мертвяком. Можешь сам посмотреть, изменятся ли заклинания...
Старый 30.11.2009, 18:47
Disk

Активность:
Сказочник, у нежити я заметил только замену 1 спелла(я 0.3.5 гамал,0.3.6. не идет)
а координальной замены не будет?(нап. у демонов--демоническая магия и т.д.)
Старый 01.12.2009, 16:00
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Disk, 2) Смотря о чем ты говоришь, будет ли он главой лагеря в итоге? Нет, просто он будет более влиятельным.
  1. Потом видно будет, вообще я придумал не мало идей с использованием АОС режима, но вот буду ли реализовывать не знаю.
Про спеллы: замены на этом уровне скорее не будет(кроме одной уникальной способности), просто развитие после 15 уровня пойдет абсолютно по другому, и естественно у отдельной стороны своя магия.
п.с. Обновил первый пост, написал о ходе предстоящих работ...
Старый 01.12.2009, 19:19
BK.Jugg
террорист из КиП
Опыт: 26,966
Активность:
Прэтор, хай =О
вернулся из армии?
ну рпг мне понравилась, бодренькая такая.

ЗЫ. нужна будет помощь - пиши в лс.
Старый 01.12.2009, 19:26
Disk

Активность:
Кстати, Прэтор, мне понравилась система маунта и все такое,но это значит что после того как появится маунт герой не будет с него слазить(бонусы-бонусы), а не хочешь ли ты сделать маунта на подобие вов( т.е. только кататься)?
Старый 07.12.2009, 19:00
Прэтор
грядут изменения
Активность:
[[[[[[[[[[[[[[[Новости по проекту:]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
15.12.09
Работа идет, к сожалению не получилось сделать компанию из карты, для возможности путешествия по локациям, разбираться не стал, решил продолжить работу. Добавил систему репутаций(за все начисляются или снимаются очки репутации, при определенных значениях вы будете либо получать бонусы от стороны, либо обьявлять им войну и менять сторону), систему характера героя(теперь вы можете быть добрым, хитрым, злым или храбрым, выбирайте что вам ближе, это будет влиять на все диалоги, и соответственно на всю вашу игру), и конечно основной упор делается сейчас на сценарий и диалоги, далой скучныe и прямолинейные реплики, теперь вы полностью руководите тем что сказать, вам дается на выбор 4-е варианта разрешения того или иного вопроса, поступайте как угодно...
Прэтор добавил:
Disk, глупо юзать его только для катания когда верхом на нем можно кататься! Нет менять я ничего там не буду...
Прэтор добавил:
Да, и скорее всего следующая версия задержиться, но думаю Вам понравится =)
Старый 15.12.2009, 22:57
Прэтор
грядут изменения
Активность:

Новости

• Проделана большая работа по внешнему виду проекта, и сделал много заготовок на будущее.
  • Диалоги переработаны, процесс внедрения новой системы идет полным ходом...
  • Добавил новый класс, теперь можно пострелять с ружий. Поменял саму систему оружия, теперь и воин сможет пострелять с ружья, а лучник воспользоваться посохом.
  • Помениял позиции магазинов, в частности торговца ружьями и духовника.
  • Произвел множество изменений в сторону улучшения качества проекта...
ПыСы думаю всетаки набирать команду для проекта, ибо одному не получается делать его так быстро как хотелось бы...
Открыт для предложений.
Старый 28.01.2010, 03:03
SCOPIIUON
<LoC2 - работа завершена>
Опыт: 5,096
Активность:
Прэтор, единственная РПГ в завершение которой я верю и уверен что это не 95% РПГ - какашек создаваемых для варика. Удачи автору, а самое главное терпения, рад что пройдя через такое проект до сих пор жив. Жду новой версии.
Старый 28.01.2010, 03:42
Nightmare

Опыт: 7,122
Активность:
Это одна из двух РПГ карт, которая мне понравилась и которуя я прошел полностью))
Старый 28.01.2010, 09:31
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск