![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
Захожу в тему и вижу себя в снабженцах, хотелось бы узнать чем помог Оо а то память дырявая, и пишите в ЛС если что надо))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
216,223Активность: |
reALien, ну он конечно был силен, но на то он и забытый что про него практически ничего не известно. Лично мне к примеру. Поэтому не знаю что там можно про него описать. И кстати если никто не заметил мы описываем события Рейн оф хаос, а не Фрозен Фрон. Prototype_T, насколько я знаю с тобой контактировал Фрост. Ну ладно, в таком случаи скоро постучусь я... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Irange
Осторожно! Ублюдок!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,115Активность: |
Возвращаюсь к старой теме. меня просто не было и я не ответил
Посмотрите на |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Irange
Осторожно! Ублюдок!
![]() ![]() offline
Опыт:
4,115Активность: |
Qane, типо мы здесь все неучи? это поймет даже не учивший английского, и вообще то: "project" |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Qane, почему ты так решил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
4,953Активность: |
Elrat, и другие отвечаю на вопросы:1-Я точно знаю про Фалрика и Марвина(по лору и по их описанию в вове)
2-Все были поражены смертью Теренаса и никто Артесу дорогу не преграждал. 3-Артас в Азжоле бился с безликими и Древним Богом Забытым.Именно богом а не безликим.Анубарак его боялся как огня(не стал бы он просто так орять "Сражайся Рыцарь,сражайся как никогда") Grendel97 добавил: Про забытого известно много-например есть версия что это Йогг-Сарон |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Irange, проект работает, все хорошо. Карты (тьфу-тьфу-тьфу) идут в разработке. Модели - я недавно сделал декор - укрепления орков. Скоро закончу модель Священник. Прости, я забыл, ты о чем? Что там с моим должностями в проекте? Grendel97, есть источник про бога забытых? Можно ссылку почитать про него подробнее? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
Elrat, сайты я знаю,но перечислять их вот ссылка на форум вова,где достаточно много тем про богов.И бога зовут Забытый,а Ктулху,которые его охраняют безликие. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Elrat, работа над артефактами продолжается хотя совсем не так как хотелось бы. В Кампании Будет Довольно сложная система получения артефактов реликвий которые будут наградными и в конце кампании при определенных условиях мы получим мего-набор, который очень нужен будет в последних миссиях. /L_Lawilet в первый пост./ Grendel97, хмм.. лично мне идея с забытым очень нра но нужна сылка с подробной инфой. Elrat, тебе как идея? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gamover47
![]() ![]() offline
Опыт:
3,447Активность: |
А нельзя было в личку? :) Что это ещё за Наполеоновская система. :) Grendel97 При чём тут щас Забытый? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grendel97
Я вернулся из мира снов
![]() ![]() offline
Опыт:
FROST32, я ссылку могу дать на лор,где про богов и безликих на английском(зато есть модели их в вове и варе)
Grendel97 добавил:
чето нашел Grendel97 добавил:
Вот кстати и история самого Артаса Grendel97 добавил:
И про безликих |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
FROST32, я согласен с gamover47, во-первых надо было в личку все (а то все расскажешь и людям играть будет не интересно). Во-вторых, это и так уже придумано - в особенностях я написал про артефакты, читай 3 пункт. И меня интересует почему работа идет не так как хотелось бы - в личку давай. Grendel97, FROST32, насчет забытого не стоит ПОКА. Почему - во-первых как я говорил мы затрагиваем события Рейн оф Хаос. Во-вторых, забытый - это такая туманная тема, что там толкого практически ничего нету. Но если у нас будет желание после всех 4 кампаний - можно будет тоже самое сделать с Фрозен Фрон, где и будет кампания Артеса про похождения в Азол-Нерубе. Но сначала надо сделать то, что задумали - бегать от одного к другому не к чему. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fireshadow
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мизантроп
![]() offline
Опыт:
1,635Активность: |
L_Lawilet, мб лучше сделать укрепления из котей драконов,и более корявыми? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fireshadow
![]() ![]() offline
Опыт:
1,800Активность: |
Мизантроп, мб не ко мне обращаться будешь?. Это к Элрату.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Мизантроп, да куда уж корявей. Только к чему когти дракона? (и сколько их надо настричь для укреплений!!!) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
>~Elrat, костей он хотел сказать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Maximyc, ну даже так слишком дорого строить из костей дракона укрепления. Мне кажется более реальный вариант для орков - дерево. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Maximyc
![]() ![]() offline
Опыт:
3,953Активность: |
Elrat это не я сказал а Мизантроп Maximyc добавил: и в принцепе можно и драконьи (кости драконов очень крепкие и поэтому орки могут их использовать для обустройки лагеря) дерево в прочим тоже не плохой вариант (тем более у клана тёмной скалы не хватало ресурсов для убийства такого количества драконов или такого большого дракона) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Эльрат
Кря
![]() offline
Опыт:
Как видно, наш проект потихоньку продвигается вперед, хотя почему потихоньку? Вполне уверенными шагами. У нас новый ландшафтер, и может даже не один. Почему может? Об этом чуть позже. Работа над картами продолжается - как только мы закончим полностью одну из них - обещаю, что сделаю скрины. Ждите следующие модели - 2 здания на тему огров (как у троллей), 1 нейтральный огр (скорее всего с дальней атакой) и еще планирую немного изменить модель стандартного огра-мага. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|