![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Cheramen
![]() offline
Опыт:
172Активность: |
нужна модель на основе артеса с фростморном но расцветка и меч должны быть как у этой (крылья не надо) Отредактировано WebSter, 12.03.2012 в 22:20. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Zedrot
![]() offline
Опыт:
205Активность: |
Люди помогите нужна модель Пчеловолка на двух ногах, сзади жало, шерсть как у волка но черно-желтая. голова как у волка, но глаза и рот пчелы ноги на которых он стоит волка но еще две лапы пчелы как руки и крылья пчелы обязательно нужна анимация полета заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
1,156Активность: |
Aws, знать бы еще этот путь=( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoomGuard
Kicked by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
432Активность: |
Анимируйте плиз третье колесо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BNKTOPIII
Благодарю Aws за иконки=)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,147Активность: |
Сделайте пожалуйста модель диска, который будет плавать в воздухе и отблёскивать. Вот наподобии, как сдесь на скрине, только с диском. Плизз не игнорировать заказ, оч нужно =) Срок ожидания: 4 дня |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Batisto
![]() ![]() offline
Опыт:
13,217Активность: |
Люди, кто сможет сделать или скинуть уже имеющияся и текстуру. Мне нужна текстура так сказать костюма из "будуйщего" что-то вроде как на герое из Mass Effect, на крестьянина. Буду благодарен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, я спрашивал у Всадников Кальрадии, один из них вытащил мечи, тут тема:
Отредактировано Morlan, 13.03.2012 в 19:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Morlan, Мечи и другие предметы вытащить могу, я пишу, что не могу найти целого персонажа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
да хотя бы доспехи и стальной меч с железным щитом, Довакин это твой пресоонаж его вытащить нельзя(вроде бы) а потом на вовоскую модель нацепить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
бугмейч
![]() ![]() offline
Опыт:
304Активность: |
Нужна модель дракона древнего из WOW |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
4,210Активность: |
Aws, можешь перекрасить текстуру кентавра лучника на магнатавра? Вот модель и текстура. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
VanoPotapov, Вот: Morlan, Вытащил пару мечей, текстуры экспортировать не получается, поэтому одел стандартную, можно использовать как аттачмент: |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
Зачем же так спамить OMFG мог бы токо один раз написать DoomGuard - был бы я админом забанил бы тебя |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws, спасибо. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
плиз нужны дома троллей из wow(на юрты похожие) около зул-амана есть такие Отредактировано Гаутама Будда, 15.03.2012 в 15:10. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nightest
Kicked by Hanabishi
![]() offline
Опыт:
-24Активность: |
Народ, очень нужна вот такая модель. Если кто сможет, экспортируйте пожалуйста. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Madhead
![]() ![]() offline
Опыт:
1,191Активность: |
Madhead:
Боже..Я жду практически месяц,мне кто-нибудь поможет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Infernall
Неугасающий
![]() ![]() offline
Опыт:
69,403Активность: |
DoomGuard: народу на тему то не пох, пост не каждый умеет создавать анимации... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
DoomGuard, с анимациями мало кто поможет, щяс почти все моделеры заняты проектами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
нужны онли лесные тролли и их такие дома (на скрине) из wow (хотябы одно из двух)
Отредактировано Гаутама Будда, 15.03.2012 в 18:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|