![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Saturas, можно сходить, порадовал момент, когда он зачерпывал воду из озера, девушка аж подскочила =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
По мне так 4ый и 5ый гарри поттеры ничего такие. Когда Рэдклиф какой-то психованный уже, когда седрик дохнет, когда дядя гарри дохнет... да и вообще я на шестой ходил только из-за бабы, которая играет Белатриссу (надеюсь, правильно написал)... но да, 6ой скучноват |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
12,196Активность: |
Хз мне противно на гарри поттера смореть его актёр Рэдклифф снимается полностью голый с конём в спектакле конь, потник зоофил какой-то отвращение когда на него сморю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZLOBICH
Kicked by XimikS
![]() offline
Опыт:
4,727Активность: |
на гарика стоит сходить чтобы посмотреть на блондинку-наркоманку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
4,459Активность: |
vasex, фу... она у меня отвращение вызывает, уродина такая... как можно ради неё ходить на фильм)
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
shadow93, при чем тут уродина. Играет она охренительно, покруче рэдклифа и остальных это уж точно. Опыт. При том персонаж - самый интересный, лично для меня. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Saturas
Kicked by !
![]() offline
Опыт:
568Активность: |
Народ я ходил на Гарика 6 Фильм очень хороший но много отклонений от книжки еще изменены многие действия персонажей поставлю 8\10 за Красотку Джинни |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Saturas, не знаю, чего в Джинни красивого - Беллатриса и то красивее))
Я на Поттера ходил, фильм понравился, по крайней мере лучше предыдущего, но почему-то новый режиссер свел весь фильм в комедию, несмотря на то, что Темный Лорд вернулсо, все по идее должны чувствовать страх (как минимум - опасение), а они блин 2 часа почти все ржут! ЗЫ Дамблдора жалко, лучшеб Поттера убили... Saturas:
фильм по книге - не значит, что в фильме все как в книге, да и вообще, имхо, из всех фильмов - Полукровка самый информативный, т.к. там болше подробностей было, чем в остальных (правда 1,2 книги не читал, так что о них судить не могу) Отредактировано Hellfim, 31.07.2009 в 04:40. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red XIII
![]() ![]() offline
Опыт:
3,935Активность: |
Из фильмов-сказок лучшее на моей памяти "Бесконечная История" (смотрел 2 части). Значительно лучше всяких там, Гарри Поттер (нужное вставить). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Други, здесь обсуждают фильмы, а не девушек с их размером груди. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Hellfim, ну а что ж поделать коли они присутствуют в фильмах и даже являются их героинями)) Red_XIII, +1 первой части, а вторую я не помню :\
Гарри Поттер 4 и 5 части - не плохо, но сравнительно с предыдущими частями они кажутся хуже, как-то предсказуемы в них многие моменты сюжета стали, а вот наблюдать за Гарри в них было интереснее, т.к он начал потихоньку сходить с ума и стал вести себя уже не как паймальчик. Хмм. интересно, что он будет творить в 6 части... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
![]() ![]() offline
Опыт:
9,855Активность: |
Люди, извините что я отрываю вас от великой темы от гарика, но у меня вопрос. Какой фильм стоит качать? (я думаю что 6 гарри был какой-то подставой подстав)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Овощь, Обитаемый Остров. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Greka
![]() ![]() offline
Опыт:
1,965Активность: |
Овощь трансформеры =)
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
shadow93, он сказал какой жанр ему нужен? Он говорил о том что ему нравиться а что нет? Вот я и сказал что первое в голову пришло. А трансформеры отличный фильм. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
shadow93, насмешил... Ну иди смотри "Нас приняли"))... вообще че за бред?
Ну-ну... и спецэффекты там непонятные, и батальные сцены уг, и вселенная нифига не проработана... (если кто не понял, то это ирония как бэ...=)) Овощь, если ты хочешь реально посмотреть крутой фильм, посмотреть на крутые батальные сцены и посмеяться, то качай трансформеров, а лучше жди ноября и покупая Blue-ray диск... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
По Стругацким нет хороших экранизацый. Есть гениальный Сталкер Тарковского, но он самостоятелен. Всё же остальное (в том числе и "Обыкновенное чудо", и "Обитаемый остров") унылый шлак. Хотя вру, ещё "Гадкие лебеди" изрядно доставляют. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
shadow93
Black and White...
![]() ![]() offline
Опыт:
В Трансформерах хрен поймёшь кто с кем дерётся, фильм наверное самое худшее что я смотрел за последний месяц (я каждый день смотрю по фильму) =) а "Нас приняли" совсем не бред, кульная комедия с оригинальным сюжетом.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|