XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Saturas, можно сходить, порадовал момент, когда он зачерпывал воду из озера, девушка аж подскочила =)
Старый 30.07.2009, 02:24
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
По мне так 4ый и 5ый гарри поттеры ничего такие. Когда Рэдклиф какой-то психованный уже, когда седрик дохнет, когда дядя гарри дохнет... да и вообще я на шестой ходил только из-за бабы, которая играет Белатриссу (надеюсь, правильно написал)...
но да, 6ой скучноват
Старый 30.07.2009, 12:18
Rush
Опыт: 12,196
Активность:
Хз мне противно на гарри поттера смореть его актёр Рэдклифф снимается полностью голый с конём в спектакле конь, потник зоофил какой-то отвращение когда на него сморю
Старый 30.07.2009, 12:22
ZLOBICH
Kicked by XimikS
Опыт: 4,727
Активность:
на гарика стоит сходить чтобы посмотреть на блондинку-наркоманку
Старый 30.07.2009, 13:25
shadow93
Black and White...
Опыт: 4,459
Активность:
vasex, фу... она у меня отвращение вызывает, уродина такая... как можно ради неё ходить на фильм)
Старый 30.07.2009, 13:38
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
shadow93, при чем тут уродина. Играет она охренительно, покруче рэдклифа и остальных это уж точно. Опыт. При том персонаж - самый интересный, лично для меня.
Старый 30.07.2009, 14:09
Saturas
Kicked by !
Опыт: 568
Активность:
Народ я ходил на Гарика 6
Фильм очень хороший но много отклонений от книжки
еще изменены многие действия персонажей
поставлю 8\10
за Красотку Джинни
Старый 30.07.2009, 15:14
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
Saturas, не знаю, чего в Джинни красивого - Беллатриса и то красивее))
Я на Поттера ходил, фильм понравился, по крайней мере лучше предыдущего, но почему-то новый режиссер свел весь фильм в комедию, несмотря на то, что Темный Лорд вернулсо, все по идее должны чувствовать страх (как минимум - опасение), а они блин 2 часа почти все ржут!
ЗЫ Дамблдора жалко, лучшеб Поттера убили...
Saturas:
Фильм очень хороший но много отклонений от книжки
фильм по книге - не значит, что в фильме все как в книге, да и вообще, имхо, из всех фильмов - Полукровка самый информативный, т.к. там болше подробностей было, чем в остальных (правда 1,2 книги не читал, так что о них судить не могу)

Отредактировано Hellfim, 31.07.2009 в 04:40.
Старый 30.07.2009, 15:25
Red XIII

Опыт: 3,935
Активность:
Из фильмов-сказок лучшее на моей памяти "Бесконечная История" (смотрел 2 части). Значительно лучше всяких там, Гарри Поттер (нужное вставить).
Старый 30.07.2009, 19:05
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Други, здесь обсуждают фильмы, а не девушек с их размером груди.
Старый 31.07.2009, 04:42
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Hellfim, ну а что ж поделать коли они присутствуют в фильмах и даже являются их героинями)) Red_XIII, +1 первой части, а вторую я не помню :\
Гарри Поттер 4 и 5 части - не плохо, но сравнительно с предыдущими частями они кажутся хуже, как-то предсказуемы в них многие моменты сюжета стали, а вот наблюдать за Гарри в них было интереснее, т.к он начал потихоньку сходить с ума и стал вести себя уже не как паймальчик. Хмм. интересно, что он будет творить в 6 части...
Старый 31.07.2009, 13:58
Патиссончик
Time marches on
Опыт: 9,855
Активность:
Люди, извините что я отрываю вас от великой темы от гарика, но у меня вопрос. Какой фильм стоит качать? (я думаю что 6 гарри был какой-то подставой подстав)
Старый 02.08.2009, 10:08
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Овощь, Обитаемый Остров.
Старый 02.08.2009, 11:21
Greka

Опыт: 1,965
Активность:
Овощь трансформеры =)
Старый 02.08.2009, 11:43
shadow93
Black and White...
Активность:
namelezz, SkEлEтOH,я смотрел эти фильмы и смеялся над таким отстоем) извините кончено, но остров жалкая , бессюжетная пародия на фильм, а трансформеры нереальный отстой с непонятными спецэффектами.... стоит качать комедии, например "Всегда говори да" или "Нас приняли" ... в общем в таком роде.
Старый 02.08.2009, 12:31
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
shadow93, он сказал какой жанр ему нужен? Он говорил о том что ему нравиться а что нет? Вот я и сказал что первое в голову пришло. А трансформеры отличный фильм.
Старый 02.08.2009, 12:54
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
shadow93, насмешил... Ну иди смотри "Нас приняли"))... вообще че за бред?
а трансформеры нереальный отстой с непонятными спецэффектами
Ну-ну... и спецэффекты там непонятные, и батальные сцены уг, и вселенная нифига не проработана... (если кто не понял, то это ирония как бэ...=))

Овощь, если ты хочешь реально посмотреть крутой фильм, посмотреть на крутые батальные сцены и посмеяться, то качай трансформеров, а лучше жди ноября и покупая Blue-ray диск...
Старый 02.08.2009, 13:02
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
shadow93:
namelezz, SkEлEтOH,я смотрел эти фильмы и смеялся над таким отстоем) извините кончено, но остров жалкая , бессюжетная пародия на фильм, а трансформеры нереальный отстой с непонятными спецэффектами....
Эффекты в трансформерах как раз очень крутые.
Старый 02.08.2009, 13:30
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
По Стругацким нет хороших экранизацый. Есть гениальный Сталкер Тарковского, но он самостоятелен. Всё же остальное (в том числе и "Обыкновенное чудо", и "Обитаемый остров") унылый шлак. Хотя вру, ещё "Гадкие лебеди" изрядно доставляют.
Старый 02.08.2009, 17:45
shadow93
Black and White...
Активность:
В Трансформерах хрен поймёшь кто с кем дерётся, фильм наверное самое худшее что я смотрел за последний месяц (я каждый день смотрю по фильму) =) а "Нас приняли" совсем не бред, кульная комедия с оригинальным сюжетом.
Старый 02.08.2009, 19:07
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск