![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
Гаутама Будда, в базе хгм есть троли поищи
» сылка
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
girvel
Ноу
![]() offline
Опыт:
19,381Активность: |
Здравствуйте. Для моего проекта требуются несколько моделей: плакучая ива, клён, летящие по ветру листья.
У последних двух листья оранжевые. Модели без импортируемых текстур, целыми моделями. Качество не максимальное, но и не варовское. Автора модели упомянут в титрах и на хгм. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
бугмейч, Можно обратиться к тебе все по тому же поводу? Сделай плз на модели так, чтобы правый клинок Иллидан держал также как и левый ( на скрине схематично понятнее, чем словами) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
э ну мне важнее чтобы тролские здания как на скрине конвертнули Конвертнёт ктонить то? Отредактировано Гаутама Будда, 15.03.2012 в 21:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
бугмейч
![]() ![]() offline
Опыт:
304Активность: |
ilyhaspmarine, Сори нет тогда будет прежний баг |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
бугмейч:
Ну, из двух зол выбирают меньшее, так? Все равно спасибо) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Vadik29
Choice Battle 1.6а
![]() ![]() offline
Опыт:
15,245Активность: |
Сделайте из него человека, а не орка
Отредактировано Vadik29, 16.03.2012 в 07:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
бугмейч
![]() ![]() offline
Опыт:
304Активность: |
ilyhaspmarine, Да и на карте не кто не будет смотреть как он держит клинки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
просто Юрок
...
![]() ![]() offline
Опыт:
11,271Активность: |
Плиз, кто может переконвертировать модель пинга миникарты из старкрафта в mdx? Очень надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Bornikkeny
Silenced by Bornikkeny
![]() ![]() offline
Опыт:
24,410Активность: |
Название: "Огнеметчик" Описание: Это модель из StarCraft II, оригинал "Головорез" юнит терранов. Но нужно сделать анимации обыкновенного огнеметчика, ИМХО орк-огнеметчик... Изображение: xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=109003&stc=1 желательно как на изображении, кто играл в SC2 поймет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zeref
![]() offline
Опыт:
354Активность: |
Нужна модель стандартного Артеса только Молот с чумной Аурой, Моделька нужна для проекта этого.
Zeref добавил: Можете помощь по примеру текстуры некрополя сделать все остальные текстуры тем же светом так и текстура некрополя.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
если не конвртнёте те дома то ходябы эти плиз очень нид xgm.ru/forum/attachment.php?attachmentid=109015&stc=1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Viktoр
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
Здравствуйте , я конвертировал модель doom-а из Dota 2 , но текстуры почемуто ложатся не правильно , прошу вас помоч мне с текстурами и с анимацией стандартного doom-а из Warcraft 3 , заранее грооомадное спасибо !) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
4,210Активность: |
Нужна модель жаровни нежити только без костей и более подходящую как факел. Из модели убрать черепа и зделать потонше.
VanoPotapov добавил: Я думаю у меня не сложный заказ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Viktoр, Всмысле тебе правильно одеть текстуры?
VanoPotapov, Вот так?: |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Viktoр
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
Aws, да всё я разобрался в проблеме , теперь лиш прошу помоч с анимациями , архив с нормальной текстурой и с оригинальными анимациями из Dota 2 прикрепил , заранее большое спасибище |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт: