XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Maximyc,в кате Гаррош вождь орды.Тралл сейчас лидер Служителей земли.В орду мб он вернется,но потом.Вов уже идет гдето лет 15 вроде.Ему сейчас 45-50-для орка это нормально.
Старый 29.07.2011, 09:11
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Кет,
Он же чёрт те что с Ордой творит, совсем перебесился от власти.
Он ее по-своему возрождает. И похоже оркам это нравится. Вообще орки не особо умный народ. Они всегда поддерживают своего своего вождя, кем бы он не был. Лишь избранные, такие как Дуратон могли видеть угрозу.
Sansaney добавил:
Grendel97,
Вов уже идет гдето лет 15 вроде
О чем ты? 5 лет. Четыре прошло после ФТ и еще год до Пробуждения Артеса (он ведь спал 5 лет). Ну максимум Вову лет 6
Старый 29.07.2011, 10:04
Кет

Опыт: 110,633
Активность:
Sansaney, по-своему возрождает, да. Примерно как Гитлер возродил Германию, по-моему =)
Старый 29.07.2011, 11:17
Sansaney
Что??
Активность:
Я уже говорил о том, что не стоит сравнивать реальный и виртуальный миры. Возможно Гитлер был бы любимым героем для многих игроков, если бы он был вымышленным. Но так как он принес много зла людям, в особенности нашей стране, то мы ненавидим его. Другое дело Гаррош.
Старый 29.07.2011, 11:58
Кет

Активность:
Я уже говорил о том, что не стоит сравнивать реальный и виртуальный миры.
А по-моему стоит. Чего в этом плохого? Любой виртуальный мир основывается на реальном, потому что больше не на чем.
Другое дело Гаррош.
Чем же другое? Сейчас, если я не ошибаюсь, он прессует все народы Орды, кроме орков. Кэрна вот вообще убил.
Старый 29.07.2011, 12:54
Grendel97
Я вернулся из мира снов
Опыт: 4,953
Активность:
Sansaney,ты думаешь за 1 год смогли бы уничтожить Кд и Иллидари?Очень врятли.Вов уже идет очень долго.
Старый 29.07.2011, 13:04
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Он не убивал Кэрна.
И не убил бы, там была только царапина, а Кэрн, как ни крути, лучший воин.
Но для яда царапины хватило(
Старый 29.07.2011, 13:05
Sansaney
Что??
Активность:
Кет,
А по-моему стоит. Чего в этом плохого? Любой виртуальный мир основывается на реальном, потому что больше не на чем.
Вот мой пост, где я говорил прл это. Насчет Кэрна все вышло случайно, а про притеснения народов я вообще ничего не помню.
Старый 29.07.2011, 13:09
zumm
Тёртый Хрен
Опыт: 6,335
Активность:
Хотел узнать что случилось с тем человеком, который сел а трон нерзула (Боливар помоему, я неиграю в WoW) после смерти Артеса. Просто об этом нигде не писалось (по крайней мере я просто ненашёл).
Старый 29.07.2011, 13:35
The

Опыт: 8,197
Активность:
zumm, это Болвар.
С ним ничего не случилось, он так и сидит отмороженный на троне.
Старый 29.07.2011, 13:37
Ancient
Щпаовапа
Опыт: 38,370
Активность:
ХЗ, но Тралл реально молодой (относительно)
sepish100 добавил:
Сори не все прочитал
Старый 29.07.2011, 14:11
Snorri

Опыт: 2,112
Активность:
Самому WoW-у лет 6, но по игровому времени, прошло достаточно времени.
Так-что я согласен с тем,что траллу лет 40 точно.
И я считаю, что Гаррош действительно начал "возрождать" орду ,но по-своему.Он изгнал троллей потому-что он их ненавидит, так-как их глава(Не помню как его..Зул-джин чтоль...) , не разделял его интиресов.
А Кэрна он считал малодушным стариком, который уже изжил своё, ктому-же Кэрн то-же не разделял интиресов Гарроша, идаже обозвал его по-моему "бешеным щенком", и что Гаррош позорит имя отца,хотя сам Кэрн Грома не знал.
Гаррош действитльно возрождает орду, он ненавидит всех,кто не орк,но людей и эльфов особенно,это былов видно ещё в ЛК, когда он ходил с Траллом на переговоры, и с приходом кнему власти,начал открытую войну с Алльянсом.
В принципе Гаррош и Варианн-Ринн похожи,они оба ненавидят друг друга, и вообще орду(ну а орда алльняс), а после гибели своего друга Болвара у врат гнева, пыл Ринна здерживала только Джайна, и мудрость Тралла.
А поскольку вождём стал Гаррош, Ринн знал,что он развяжет войну, и зделал то-же самое.
А орки любят Гарроша,только из-за того, что они любт драки и помахать топорами, и при полите Тралла полномосштабной войны небыло, а Гаррош её развязал, и у орков появился шанс пролить кровь"жалким людишкам", орки вообще народ был мирный, но после покорения их демонами,стали аггресивными, и даже после исцеления от скверны остались кровожадными.
Это моя точка зрения=)
Старый 29.07.2011, 14:56
Кет

Активность:
Sansaney, дык почему нельзя давать свою оценку событиям в виртуальном мире? Я же не говорю «гаррош отстой, близзы зажрались/продались», я просто сужу о его деятельности как могу судить о деятельности политических лидеров реального мира. Что тебе в этом не нравится?
Старый 29.07.2011, 15:14
Maximyc

Опыт: 3,953
Активность:
Bununyx:
А Кэрна он считал малодушным стариком, который уже изжил своё, ктому-же Кэрн то-же не разделял интиресов Гарроша, идаже обозвал его по-моему "бешеным щенком", и что Гаррош позорит имя отца,хотя сам Кэрн Грома не знал.
Кэрн знал грома поскольку таурены были в союзе с ордой когда Гаррош боролся с демонами.И кстате
в Расколе написано что Кэрн на оборот уважал Гарроша за его тактику и боевые навыки и сравнивал его со своим сыном
Maximyc добавил:
Кет:
гаррош отстой, близзы зажрались/продались
хах а ведь это так!
Maximyc добавил:
Кет, ты просто его с Гитлером сравнил
Старый 29.07.2011, 15:16
Sansaney
Что??
Активность:
Кет, хм... тогда давай так: ты считаешь Гарроша симпатичным, интересным персонажем?
Старый 29.07.2011, 15:34
Snorri

Опыт: 2,112
Активность:
Кэрн на оборот уважал Гарроша за его тактику и боевые навыки и сравнивал его со своим сыном
Так действительно было,до тех пор пока Гаррош не начал безрассудные действия в Ашенвале, и пока он не развязал полномасшабную войну. А его боевые навыки он уважал всегда,это да.
Таурены были в союзе это тоже да, только Кэрн Грома не видел по-моему. Так как Когда Тралл и Гром приплыли на Калимдор, их разбросало из-за ужасного шторма, Гром попал в Ашенваль а Тралл в пустоши,где и встретил Кэрна. Когда Тралл помог Кэрну с кентаврами, Таурены стали частью орды,но остались в Пустошах. Хотя мб в финальной битве перед тем как Гром и Тралл пошли бить Маннороха они и видились.
Кстати, Гаррош не убивал Кэрна, яд принадлежал Вождю племени "Чёрный(или теневой....) тотем.
А бабу эту звали(По-моему Муура, или как-то так),которая после смерти завоевала Громовой Утёс,но не на долго,так-как Бэйн(сын Кэрна) вернул себе власть вечером того-же дня.
Блин, как бросил ВоВ в апреле все имена позабыл...Над возвращаться! :D

Отредактировано Bununyx, 29.07.2011 в 15:43.
Старый 29.07.2011, 15:34
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Нельзя сравнивать Гитлера с Гаррошем.
Гителр пришел к власти в разрушенной стране и, что характерно, выполнил все свои предвыборные обещания и уровень жизни поднял.
Орки же до Гарроша не так уж плохо жили, а он просто начал все менять на свой лад.
Старый 29.07.2011, 15:53
The

Опыт: 8,197
Активность:
"Чёрный(или теневой....) тотем.
Зловещий Тотем.
Муура
Магата Зловещий Тотем.
Старый 29.07.2011, 16:02
Sansaney
Что??
Активность:
Bununyx:
А бабу эту звали(По-моему Муура, или как-то так),которая после смерти завоевала Громовой Утёс,но не на долго,так-как Бэйн(сын Кэрна) вернул себе власть вечером того-же дня.
Ты видно шутишь? Он бежал в Терамор к Джайне
Старый 29.07.2011, 16:29
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
Sansaney:
Вообще орки не особо умный народ.
В мире Военного Ремесла, орки не глупее людей. Они несколько более старомодные, да, но к уму это отношения не имеет, тут менталитет играет роль.
Старый 29.07.2011, 16:32
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск