![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
DragMetal
Rock'n'Roll
![]() offline
Опыт:
874Активность: |
Название: Backstab Способ исполнения: GUI/Jass Цель: Враги атакованные героем Для героя: да Описание: Пассивная способность как у рикимери из доты, только с процентами. По уровням: 5 Уровень 1: Наносит 40% урона от текущей Ловкости. Уровень 2: Наносит 50% урона от текущей Ловкости. Уровень 3: Наносит 60% урона от текущей Ловкости. Уровень 4: Наносит 70% урона от текущей Ловкости. Уровень 5: Наносит 80% урона от текущей Ловкости. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
6,072Активность: |
Название: Тетрадь смерти Способ исполнения: GUI Цель: Чат Для героя: да Описание: Пассивная способность, у героя который обладает этой способностью появляеться шанс раз в 200 секунд написать в этой тетради имя врага и он потеряет при этом 99%жизни(никогда не убивает,всегда должно оставаться 1%), при этом чтобы написать в тетради имя нужно ввести в чате ник игрока.(скилл для аос карты,поэтому отниматься хп удет токо у героя =)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Вот мой заказ: Название: Шаринган Способ исполнения:Все равно Цель:На себя,сам герой Для героя:Да MUI:Не обязательно Описание:Шаринган или копирующий глаз даает возможность обладателю видеть движения противника,шанс нанести критический урон и возможность копировать заклинания. По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
Заказчик: DragMetal Название: Backstab Способ исполнения: GUI/Jass Цель: Враги атакованные героем Для героя: да Описание: Пассивная способность как у рикимери из доты, только с процентами. По уровням: 5 Уровень 1: Наносит 40% урона от текущей Ловкости. Уровень 2: Наносит 50% урона от текущей Ловкости. Уровень 3: Наносит 60% урона от текущей Ловкости. Уровень 4: Наносит 70% урона от текущей Ловкости. Уровень 5: Наносит 80% урона от текущей Ловкости. оно? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Название: магический удар
Способ исполнения: не важно Цель: враги Для героя: да Описание: герой колдует спел типа цепи молний, только он сжигает ману как способность магический огонь и наносит урон в зависимости от сгоревшей маны. По уровням: 3
Название: темное исцеление
Способ исполнения: не важно Цель: враги и союзники Для героя: да Описание: герой посылает спел типа целительной волны, затем если он попадает на дружественного война он его исцеляет, если на врага, то наносит ему урон и 30% нанесенного урона передается герою. Во время того пока волна проходит войнов герой не может двигаться. По уровням: 3
Название: сильный удар
Способ исполнения: не важно Цель: враги Тип: пассивная Для героя: да Описание: Герой с некоторой вероятностью может оглушить противника и нанести ему урон. После этого ему наноситься некоторое количество урона в сек. в течение определенного времени. Наносимый урон постепенно уменьшается. По уровням: 1
Название: Сила воды Способ исполнения: не важно Цель: точка Для героя: да Описание: Герой испускает водяные волны (как рексар выпускает ящериц, типа способности стадо ящериц). Каждая волна наносит по 40 ед. урона. Если кто-то умрет под действием волны, он превратиться в водяную стихию, которая обладает 150 ед. здоровья и наносит 11-12 ед. урона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nazgard
Пальцем в небо
![]() ![]() offline
Опыт:
1,201Активность: |
Kakashi23,
держи -Сделанно на GUI. -Копирует любое заклинание, нацеленное на героя. -Копирует при шансе в 30% (шанс можешь убрать если не нужно.) -Утечек вроде нет, но пусть на всякий случай более опытный проверет. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
Вот так
A_N_G_E_L добавил: ну как норм?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nazgard
Пальцем в небо
![]() ![]() offline
Опыт:
Kakashi23,
вот тебе 2ой варинт без шанса и теперь герой копирует заклинание любого кто скастовал в радиусе 900 от него. зы: подредактировал
теперь спосопность не меняется, если уже такая имеется. зыы: если надо чтобы способность оставалась после отмены Шарингана, то: в триггере: "Sharingan End" удали последние 3 строчки за исключением: Set Hero = нет боевой еденицы. Отредактировано Nazgard, 31.01.2010 в 17:32. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DragMetal
Rock'n'Roll
![]() offline
Опыт:
874Активность: |
Название: Стрела Мрака *Способ исполнения:* GUI/Jass Цель: Враги встретившиеся c волной *Для героя:* да Описание: Герой пускает в указанную точку стрелу, при падение стрелы к земле, из нее разлетаютя во все стороны волны (стая летучих мышей), и наносят некоторый урон. *По уровням:* 5 Уровень 1: Наносит волна 130 урона. Уровень 2: Наносит волна 170 урона. Уровень 3: Наносит волна 210 урона. Уровень 4: Наносит волна 250 урона. Уровень 5: Наносит волна 290 урона. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
Название: *магический удар*
Способ исполнения: не важно Цель: враги Для героя: да Описание: Герой колдует спел типа цепи молний, только он сжигает ману как способность магический огонь и наносит урон в зависимости от сгоревшей маны. По уровням: 3 40 ед. сгоревшей маны на 5% уменьшается с каждым войном, всего целей - 4. 70 ед. сгоревшей маны на 5% уменьшается с каждым войном, всего целей - 6. 100 ед. сгоревшей маны на 7% уменьшается с каждым войном, всего целей - 8. Вот есть чтото. Мож выглядит коряво но разберешся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RSQR
![]() offline
Опыт:
29,316Активность: |
доброго дня)))) прошу сделать вот такой спелл Название: Выстрел(эт не особо важно можно назвать Выстрел,выстрел из пушки и т.д.) Способ исполнения: не важно Цель: никто Для героя: нет Описание: Герой(танк) выстреливает из пушки при этом не останавливается и вперёд летит пуля. По уровням: это для война! P.S. желательно чтобы урон для пули настраивался |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
Привет всем, надеюсь долго ждать мою просьбу мне не придется =) очень надеюсь что мне поможете.
Backstab:
Подобие из доты... Я вообщем то собрал почти готовый данный спелл, только проверка координат сбивается при смене цели, т.е. и спереди прокатывает скил, хотя условия примерения только со спины, и еще то что при ударе наносится 2 раза урон от обычной дмг и + триггерный дмг, это заметно и не "красиво" смотрится. Поглощение урона:
Выборочно накладывается определенный баф (щит допустим) и он будет держаться пока не поглотит N-ое кол-во урона. Уровни:
1 - 100дмг 2 - 150дмг 3 - 200дмг 4 - 250дмг Было бы круто реализация спелов на vJass с удобным изменением констант. Отредактировано Sidhe, 01.02.2010 в 00:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nazgard
Пальцем в небо
![]() ![]() offline
Опыт:
Sidhe,
<<Поглощение урона:
Выборочно накладывается определенный баф (щит допустим) и он будет держаться пока не поглотит N-ое кол-во урона.>> +1 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
Nazgard, прос стаб: пасибо конечно, но этот похож на тот что я сделал, и вот опять же проблема, если ты заметил там как раз те минусы которые я уже привел в описании моей проблемы. Отредактировано Sidhe, 01.02.2010 в 00:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nazgard
Пальцем в небо
![]() ![]() offline
Опыт:
Sidhe,
как-то так? Nazgard добавил:
я бы написал, только хз как событие удалять. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alonix
*null*
![]() ![]() offline
Опыт:
26,861Активность: |
Nazgard, ОГРОМНОЕ тебе спасибо,ты самый лучший!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
Nazgard, спасибо что потратил время и сделал) у тебя получше реализация проверки фейсинг поинт;)... сравнил с дотой видать и там не реализовал лягушОнок так как я планирова) я не играю в доту поэтому мне почему то помница что там именно так как я думал) а оказывается так как получается у всех))
а про поглощение я впринципе подумал так, впринципе я понял как можно сделать но тока не поглощать урон а пропуск ударов типа присвоить удару 1 и при каждом ударе складывать с 1, вторым триггером проверять: каунт=N то вырубить предыдущий триггер... или как то так
поробую сегодня вечерком, если получится я выложу;)
З.Ы. закончу проект, выложу чисто героев со скилами (не лоченую карту) для теста так скажем Отредактировано Sidhe, 01.02.2010 в 10:14. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Banzay89, спасибо огромнейшее а можеш сделать остальные спеллы? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
IIIArtesIII, Держи всё что мог сделал=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IIIArtesIII
Beep
![]() ![]() offline
Опыт:
6,072Активность: |
ShamaN26, Ога спасибо большое =) все работает как надо, и спасибо что добавил таймер,я думал сделают пассивкой =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|