XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Кет

Опыт: 110,633
Активность:
ты считаешь Гарроша симпатичным, интересным персонажем?
Интересным — да, симпатичным — нет. А какая разница?
Старый 29.07.2011, 16:38
Ancient
Щпаовапа
Опыт: 38,370
Активность:
Gaxkang, ну невсегда.
Старый 29.07.2011, 16:40
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Вообще орки не особо умный народ.
Я имел в виду, что у большинства нет своего мнения.
Кет:
Интересным — да, симпатичным — нет. А какая разница?
Я думал это синонимы...
Старый 29.07.2011, 16:50
Snorri

Опыт: 2,112
Активность:
Ты видно шутишь? Он бежал в Терамор к Джайне
Нет,не шучу, но видно ошибся=( Главное власть вернул! А остальное не важно! :D
The, Спасибо, а то все имена подзабыл чёт=(
Старый 29.07.2011, 17:38
Sansaney
Что??
Активность:
Да не вернул он еще ничего!
Старый 29.07.2011, 18:16
Snorri

Активность:
Вернул! В Громовом Утёсе он на троне довно сидит! Покрайне мере в ВоВ
Если надписи и картинке не веришь,почитай комменты. =)
Он там с начала Клизьмы главный.

Отредактировано Bununyx, 29.07.2011 в 18:27.
Старый 29.07.2011, 18:19
Maximyc

Опыт: 3,953
Активность:
блин уроды Керн был единственный нормальный персонаж за орду (несчитая Тралла естественно)
Старый 29.07.2011, 18:37
Snorri

Активность:
Бэйн в принципе точная копия отца,а приближенные к вождю друиды, говорят,что он унаследовал все хорошие качества отца. Так-что в принципе он Кэрна заменил=)
А Вол"джин? Он тоже ничего вроде...
Старый 29.07.2011, 18:49
Maximyc

Активность:
Bununyx, он троль мне они как-то не нравятся зелёные и мерзковатые,
Старый 29.07.2011, 20:57
The

Опыт: 8,197
Активность:
Maximyc, какбэ, Вол'Джин не зелёный. -_\\
Старый 29.07.2011, 21:21
Snorri

Активность:
Трололо Форева! :D
Старый 29.07.2011, 22:11
Maximyc

Активность:
The, да мне пофиг на цвета я не расист, просто сколько бед их тёмная раса принесла Азероту, к тому же троли помоему почти всякий раз ищут себе идолов для поклонения за долбали уже они кроме всех своих богов ещё и элементалям поклоняются и Нагам и хрен знает кому...
Старый 29.07.2011, 22:12
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
Sansaney:
Я думал это синонимы...
Значит, неправильно думал. Тоже и в разговоре со мной про Артеса. Последний интересен в биографическом плане, по-своему харизматичен. Но как личность адлеко несимпатичен.
Лично я к Гаррошу отношусь не с категорической антипатией, но то, что они с Варианом развязали войну между Альянсом и Ордой после уничтожения Плети это достойно серьезного порицания: разрушить мир, закюченный еще в Третью Войну для борьбы с Легионом. Да и его политика как Вождя в целом, как это можно называть "возрождением" Орды? Возрождение Орды (народа орков, если быть точным) началось с истребления Совета Тени Оргриммом. Правда, Думхаммер так и не снял демоническое проклятие с орков, и Орда по-прежнему оставалась кровожадными варварами (взять хотя бы их действия во Второй Войне и концовку в Варе 2), однако, преемник Думхаммера, Тралл, закончил начатое, вернув орков от демонической магии к шаманизму и, в итоге, освободив вместе с Громом о твлияния Маннороха.
Под властью же Гарроша Орда становится все больше похожей на себя во времен Второй Войны. Это нельзя назвать плюсом.
WIZTA добавил:
Maximyc:
блин уроды Керн был единственный нормальный персонаж за орду (несчитая Тралла естественно)
Есть еще Дрек'тар, Эйтригг, Саурфанг, Броксигар.
Старый 29.07.2011, 22:14
The

Активность:
сколько бед их тёмная раса принесла Азероту
Сколько?
к тому же троли помоему почти всякий раз ищут себе идолов для поклонения за долбали
о_О
они кроме всех своих богов ещё и элементалям поклоняются
о___О
и Нагам и хрен знает кому...
о______О
*разрыв шаблона*
The добавил:
Maximyc, а Ночные эльфы раскололи мир на куски и призвали Пылающий Легион. А с дренеев Легион и начался. А орки начали служить Легиону. А люди (Медив и Эгвин) способствовали призыву Легиона. А дворфы засыпали пеплом существенную часть юга Восточных Королевств. Так что не надо на троллей косить. Тут у всех рыльце в пушку, все расы принесли зло Азероту в той или иной мере.
Старый 29.07.2011, 22:16
Sansaney
Что??
Активность:
WIZTA:
Значит, неправильно думал. Тоже и в разговоре со мной про Артеса. Последний интересен в биографическом плане, по-своему харизматичен. Но как личность адлеко несимпатичен.
Значит мы говорим на разных языках...
Sansaney добавил:
The:
Тут у всех рыльце в пушку, все расы принесли зло Азероту в той или иной мере.
Зато панды ничего не сделали, а вымирающий вид. я хотел убить каждую панду, которая не хотела трахаться ради продолжения рода (с) Бойцовский Клуб

Отредактировано Sansaney, 29.07.2011 в 22:27.
Старый 29.07.2011, 22:19
Maximyc

Активность:
WIZTA:
Под властью же Гарроша Орда становится все больше похожей на себя во времен Второй Войны. Это нельзя назвать плюсом.
плюсую но Близзард на антиподах делает деньги, и не малые, походу это предзнаменование вара 4 поскольку они каждый раз для продолжения дают новых героев не забывая о старых и показывают мир с другой стороны.Так к примеру Тралл показал орков более человечными а людей на оборот жестокими.Наверника эта политика окупица и дальше разрозненую орду придётся заново собирать а
характер Гарроша даёт некую более человечную натуру ведь он делает всё чтобы орки процветали как того хотел его отец
Старый 29.07.2011, 22:20
Snorri

Активность:
Таурены-единственная раса,которая не зделала ничиго плохого! =))
Или они что-то натворили, а я не в курсе?
Старый 29.07.2011, 22:21
Maximyc

Активность:
WIZTA:
Дрек'тар
полу живой не долго ему осталось...
The, я не говорил о чём-то типа:Эта раса во всём повинна! а ну панды оттрахайте их(с)
я говорю что тролли мне не особо нравятся во сновном из за того что в орде всего один клан и правильной политики в ней нет, поскольку как народ они себя не двигают и звать собратьев в орду не желают а может и не могут...
Maximyc добавил:
Bununyx:
да и ещё они такие мягкие и тёплые))
Старый 29.07.2011, 22:26
Snorri

Активность:
звать собратьев в орду не желают а может и не могут...
Не могут...Их браться выгнали их из Террнистой долины...(Гурубаши)
Амани на другом материке, и они вообще бешенные, они кровожадные,поклоняются идолам сильнее других, и плевать им на всех, кроме эльфов,они их ненавидят из-за того что вдули вов ремя войны.
Суххокожие,Порочная ветвь,песчанная буря -эти племена слишком малочисленны, и склоняются больше к Гурубаши и Амани,нежели к чёрному копью=(
Bununyx добавил:
В принципе чёрное копьё,это изгои,не захотевшие подчиняться идолам и тёмным богам(Например Хаккар),или к объятым ненавистью Амани. За это их собственно и изгнали.
Bununyx добавил:
Да и в орду их взяли из жалости....их острова просто флот Терамора терраризировал, это из-за доброты Тралла они ещё живы,за это они Тралла и очень сильно увожают.
Старый 29.07.2011, 22:32
The

Активность:
Зато панды ничего не сделали, а вымирающий вид.
Они алкаши. Вот что они сделали.
Или они что-то натворили, а я не в курсе?
Часть тауренов - фашисты, которые хотят прогнать всех с Калимдора.
я не говорил о чём-то типа:Эта раса во всём повинна!
Ты говорил, что тролли нанесли кучу бед Азероту. Я всё ещё жду ответа на вопрос: "Сколько именно?".
The добавил:
из за того что в орде всего один клан
Я знаю 3 племени троллей в Орде.
Старый 29.07.2011, 22:40
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск