XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Snorri

Опыт: 2,112
Активность:
Я знаю 3 племени троллей в Орде.
Чёрное копьё, Какой-то там Клык...сломанный вроде... а ещё какой?
3 клан в Пустошах живёт вроде...
Старый 29.07.2011, 22:42
The

Опыт: 8,197
Активность:
Bununyx, не клан, а племя. Это разница.
Darkspear tribe, Shatterspear tribe, and Revantusk tribe - члены Орды. Причём последние - лесные тролли.
Старый 29.07.2011, 22:48
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Sansaney добавил:
The:
Тут у всех рыльце в пушку, все расы принесли зло Азероту в той или иной мере.
Зато панды ничего не сделали, а вымирающий вид. я хотел убить каждую панду, которая не хотела трахаться ради продолжения рода (с) Бойцовский Клуб
Пандарены вообще раса-пасхалка. По большому счету, их всерьез воспринимать не стоит.
Старый 29.07.2011, 23:01
Snorri

Активность:
Вот я про 2 забыл да...
Bununyx добавил:
Shatterspear tribe
Старый 29.07.2011, 23:08
WIZTA

Опыт: 3,528
Активность:
The:
Они алкаши. Вот что они сделали.
Очень забавный стереотип, пошедший со времен TFT с его нейтральными героями. Довольно глупый (поэтому и забавный, в общем-то): из-за того, что пандарены представлены героем "Пивовар" с соответствующим юмористически-алкогольным антуражем, всю расу записали в фанаты алкоголя. Это как говорить, что все люди паладины. А ведь у пандаренов есть культура, напоминающая друидизм ночных эльфов, геоманты, напоминающие самураев воины.
WIZTA добавил:
Thalanor:
Пандарены вообще раса-пасхалка. По большому счету, их всерьез воспринимать не стоит.
Они, конечно, юморные, но и про них есть вполне серьезный лор. Юмористические они примерн ов той же степени, что и гоблины.
WIZTA добавил:
Ревантаск не входят в Орду, а сотрудничают с ней. Помимо Темного и Сломанного Копий союзниками Тралла были также некоторые другие тролли Гурубаши, с которыми он сдружился во время своего путешествия в Тернистую Долину. Их каменщики были архитекторами обновленных Алтарей Штормов.
WIZTA добавил:
Bununyx:
Да и в орду их взяли из жалости....их острова просто флот Терамора терраризировал, это из-за доброты Тралла они ещё живы,за это они Тралла и очень сильно увожают.
Темное Копье никогда не терроризировал флот Терамора. Их взяли в Орду, когда флот Тралла остановился на их островах по пути в Калимдор. В TFT их, когда они жили на Островах Эхо, терроризировал флот Кул'Тираса.

Отредактировано WIZTA, 30.07.2011 в 00:03.
Старый 29.07.2011, 23:51
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Хм, такая интересная вещь насчет Орды. А точнее я хочу рассказать, как я воспринимал Орду четыре года назад. Для начала расскажу, как я проходил Варкрафт 3. Возможно вы, а в особенности такие люди как Кет, Визта и Толанор, поймете мою точку зрения. Прошел в Роке обучалку - впечатление об игре так себе - бегаем за зеленых обезьянок, освобождаем своих братьев и бежим от какого то надвигающегося зла. Потом Альянс - тоже так себе - весь из себя такой правильный принц, его мудрый "сэнсей", телка, которая бегает с водным элементалем ну и тд. Само жестко началось, когда я за Артеса с огромнейшим трудом удержал Харглен. Потом прибегает Утер - порядок. Но тут Артес вспылил и что одновременно и оттолкнуло меня и привлекло в этом герое. Как то я уже начал сопереживать ему. Тут еще с Джайной перегавкался... А вот следущая миссия... Она реально свела меня с ума. Такой резкий поворот, Артеса все бросают, он и сам конечно виноват, но все равно после того, как он остался один на один со своим врагом, то я сразу его зауважал и тут... Блин, как атаковать эти тупые здания... Я не знал, что нужно жать на А. Думал что это глюк, тк все мои знакомые уже прошли это место. Что я не делал: перезагружал игру, покупал новую, устанавливал другие драйвера, переустанавливал Винду и прочее. В общем решил не заморачиваться и начать играть в ФТ. Там как то все по-бодрее идет. Уже в третьей миссии у гг убивают подругу и остальных воинов и Мэв становится моим любимым героем. После того, как Фарион и Кель помешали ей казнить Иллидана из-за Тиренд,я просто люто возненавидел последних трех. Но вот уже к концу кампании за Мстителей и Иллидан тоже как то начал мне нравиться. Фух, убил я этого Магеридона, темный экран, следующая кампания, за нежить играть... И тут вижу название первой главы - у меня начинают трестись руки... Включаю - там какие то лохи... КелТузед... Яж его убил, да и выглядит он по-другому. И тут стук в ворота, напряжение, входит мэн, от которого я затаиваю дыхание. И тут... Я узнаю голос! А когда вижу имя говорящего, у меня начинается истерика... КелТузед и какая то телка за него... Нежить, мертвый конь... Что за... Я вообще ничего не понимал. Он мочит людей... Людей!!! Но тем не менее все это настолько затягивало меня. Раз уж я не прошел ту миссию в Стратхольме, то тут то с Артесом мы повеселимся. Я абсолютно ничего не понимал, но все это меня жутко затягивало... Пока... Не навернулась винда и я прохожу все заново. На всякий случай дошел до Стратхольма - все равно не атакуются здания... Начал целенаправленно доходить да миссий ФТ за Артеса. Дошел. Очень бесило, что за Артеса играл через раз - пол миссий за какую то дохлую девчонку. Но вот последняя миссия. Встречаются два моих любимых героя. Это жесть. Понимаю уже, что это лучший сюжет, который я когда-то видел. Еще бы Мэв прибежала бы, и тогда я бы думаю сошел бы с ума. Но к сожалению, эта миссия была слишком жесткой для меня. Неделю играл - так и не прошел.
Спросите, причем здесь Орда? Да притом, что после всех этих отчаяных попыток, я стал играть в кампанию Орды. Играем за одного воина - за двух-трех, ну четырех... Опять этот орк. Чет у них там какие то свои проблемы... Крышу ветер сносит... Единственное, что заставило меня поставить ушки на макушки - это слово "Джайна"... Джайна значит Артес... Значит Артес будет? К сожалению ни Артеса ни даже Джайны не было... Продолжение следует. Таким образом я думал, что Орда - это типа пасхалки для развлечения. А Тралл с орками - это что то вроде белки из Ледникового Периода, который идет паралелльно сюжета сам ро себе, пока весь сюжет закручен на Артесе и Иллидане
Зы, в итоге через год я понял, как валить здания союзников и прошел Очищение Стратхольма. С той же безумной эйфарией я отправился в Нортренд, нашел меч, убил Мурадина, хотя мне было его очень жалко, но дрожь так и била по мпине. Слова "Я становлюсь королем, отец!" и тд. На одном дыхании попроходил миссию за нежить. Затем опять эта Орда... Думал опять будем заниматься ерундой, чинить крыши, искать грозоцвет. По сути впечатление заведомо было испорчено и лишь единственным дучиком Солнца у меня был Гром Задира, который вызывал интерес своей неоднозначностью. Особенно миссия в лесу, где я так ждал увидеть Мэв... Но тем не менее после ролика с Маннорох хотелось хлопать в ладоши от восторга - очень задел меня персонаж Грома и его трагичная судьба. По этому Гаррош - это мне как бы напоминание о Громе.
Затем одна из моих любимых кампаний, несмотря на мою ненависть к ее героям. Однако при фразе "В этой тюрьме сидит Иллидан..." снова радость и блеск в глазах. Правда думал, что хоть злксь то будет Мэв... Мэв не было, но... Опять приступ нервной истерики. АРТЕС!!! Эти два парня опять вместе, опять махаются друг с другом... Аарх! Вот это блин сюжет! В конце миссии окончательно разочаровался в Фарионе, но последняя миссия также прошла на едином дыхании.
Тут ФТ - прошел последнюю миссию - погрустил за Иллидана, порадовался за Артеса и все конец.
Зыы. Фух, уже час пишу... В теперь возможно некоторым будут понятны мои предпочтения и мой негатив тому, как расправились с моими любимыми героями в Вове.

Отредактировано Sansaney, 30.07.2011 в 00:02.
Старый 29.07.2011, 23:53
Snorri

Активность:
Темного и Сломанного Копий союзниками Тралла были также некоторые другие тролли Гурубаши, с которыми он сдружился во время своего путешествия в Тернbcne. Долину.
Они очень малочисленны были, я их врасёт не брал=)
Старый 29.07.2011, 23:54
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Ну так ведь основная драматическая линия третьего варкрафта - это Артас/Иллидан(в меньшей степени), все заморочки с глобальной опасностью от Легиона и армагедоном у дерева блекнут на фоне проработанных человеческих характеров, возможно близы так и задумали.
Старый 29.07.2011, 23:58
Snorri

Активность:
терроризировал флот Кул'Тираса
Точно ! Сорри. Я перепутал...даже в Дуротаре крепость Кул-тираса осталась...
Старый 29.07.2011, 23:58
Thalanor

Активность:
WIZTA добавил:
Thalanor:
Они, конечно, юморные, но и про них есть вполне серьезный лор. Юмористические они примерн ов той же степени, что и гоблины.
В миссии, где Кель и Вайши ищут Иллидана в Запределье, появление пандарена явная пасхалка.
Да и Райво, помогающий Рексару тоже как то не особо вяжется с лором. И потом, вся основная информация о них есть в руллбуках, но после недавних блюпостов, руллбуки не считаются офф. лором.
Я, вообще ничего против них не имею, так как давно хотелось бы поиграть за расу, олицетворяющую загадочную Империю Восходящего Солнца, с могучими воинами самураями, таинственными монахами и владеющую своей уникальной версией шаманизма.
Старый 30.07.2011, 00:01
Snorri

Активность:
убил Мурадина
В ВоВ есть цепочка квэстов,в ходе которой,мы узнали ,то Мурадин не умер, а потерял память. И стал Королём клана снежных дворфов-Зиморожденных.
Это я так,для справки.
Старый 30.07.2011, 00:04
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Bununyx, 4 года назад ничего не было.
Старый 30.07.2011, 00:06
WIZTA

Активность:
Thalanor:
WIZTA добавил:
Thalanor:
В миссии, где Кель и Вайши ищут Иллидана в Запределье, появление пандарена явная пасхалка.
Это пасхалка, но не все ведь пандарены. Чен Штормстаут ("Райво из Пандарии" - очередная бредятина Софтклаба) вполне вяжется с лором, там даже сюжетный квест для его присоединения есть.
А разве руллбуки не официальный лор? Многое из них до сих пор учитывается и используется в играх и книгах. Да и инфа про пандаренов ничему не противоречит и является весьма интересным дополнением. Любопытно, где находится Пандария, она сейчас (после Раскола) стала островом. Кстати, я так понимаю, пандарены, родственники фурболгов, которые были одной из первых взращенных Колодцем Вечности рас (и видели титанов).
Старый 30.07.2011, 00:07
Snorri

Активность:
Да я знаю, ВоВ ВотлК тока в 2009 вышел, я так...для справки о будущем Мурадина после сюжета Вар 3
Bununyx добавил:
Колодцем Вечности рас (и видели титанов).
Титанов не видел никто, кроме Древних богов (типо Ктуна) и земельников,(это дворффы,но каменные(Ульдаман) стальные(Ульдуар) . Земельники 1 расса в Азероте не считая древних богов.
Они созданны для наблюдения и заселения Мира.
Драконы видели Титанов, драконы==аспекты разных стихий!
Красные-жизнь
Зелёные-Изумрудный сон
Синие-магия
Жлтые-Время.
Чёрные-земля, мир вокруг.
Так-же расса ,о который мы узнали в Клизьме, это Тол-виры.Кошки-кентавры. Локация Ульдум.
Старый 30.07.2011, 00:16
Thalanor

Активность:
WIZTA:
Thalanor:
WIZTA добавил:
Thalanor:
Это пасхалка, но не все ведь пандарены. Чен Штормстаут ("Райво из Пандарии" - очередная бредятина Софтклаба) вполне вяжется с лором, там даже сюжетный квест для его присоединения есть.
А разве руллбуки не официальный лор? Многое из них до сих пор учитывается и используется в играх и книгах. Да и инфа про пандаренов ничему не противоречит и является весьма интересным дополнением. Любопытно, где находится Пандария, она сейчас (после Раскола) стала островом. Кстати, я так понимаю, пандарены, родственники фурболгов, которые были одной из первых взращенных Колодцем Вечности рас (и видели титанов).
В: Считаются ли книги по ролевой игре в Warcraft и World of Warcraft каноническими?
О: Нет. Такие книги, конечно, очень интересны и создают непередаваемое ощущение ролевой игры, но чтобы достичь такого эффекта, авторам иногда приходится отступать от канонов игры. Компания Blizzard приняла большое участие в формировании контента книг по ролевой игре, а некоторые идеи из этих книг в итоге попали в саму игру и стали частью официальной истории игровой вселенной. Но в целом мы не советовали бы вам считать книги по рошлевой игре каноническми, если компания Blizzard не заявила иначе.
В: Какие расы существовали на Азероте до появления титанов?
О: До армии титанов, прибывшей сразиться с древними богами, помимо элементалей единственными разумными обитателями Азерота были тролли, «безликие» и акиры. Из-за войны древних богов и титанов, а также масштабных изменений условий на планете после ее завершения, свидетельства того, кто населял этот мир еще до появления древних богов, считаются навеки утерянными.
Два блюпоста. Про пандаренов никто и не вспоминает, кроме Семвайза в туалете.
Старый 30.07.2011, 01:17
Snorri

Активность:
О: До армии титанов, прибывшей сразиться с древними богами, помимо элементалей единственными разумными обитателями Азерота были тролли, «безликие» и акиры. Из-за войны древних богов и титанов, а также масштабных изменений условий на планете после ее завершения, свидетельства того, кто населял этот мир еще до появления древних богов, считаются навеки утерянными
А ну тролли значит тоже. А остальных я назвал в соём посте выше=)
Хотя про троллей я 1 раз слышу... странно...Хотя поскольку Хаккар 1 из Древних богов, а ему тролли и поклоняются,то возможно племя Гурубаши и существовало до Титанов.
Старый 30.07.2011, 01:19
Gaxkang
Dovah
Опыт: 1,789
Активность:
Bununyx:
Хотя поскольку Хаккар 1 из Древних богов
Эм, с какого перепугу он один из Древних?
Старый 30.07.2011, 01:25
Snorri

Активность:
Ну не древний, он бог крови, но он имеет помо-ему какое-то отношение к ним,он не древний бог, но какой-то патомок чтоль...
Хотя может я и Вру...тогда простите.
Старый 30.07.2011, 01:29
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Точного происхождения хаккара никто не знает(
Старый 30.07.2011, 01:50
WIZTA

Активность:
reALien, Бранн высказывает версию в одной из своих книг, что Хакаар либо Старый Бог, либо "сын" одного из Старых Богов. В любом случае, это одна из их тварей. Видимо, аватар или вообще один из них.
Bununyx:
Титанов не видел никто, кроме Древних богов (типо Ктуна) и земельников,(это дворффы,но каменные(Ульдаман) стальные(Ульдуар) . Земельники 1 расса в Азероте не считая древних богов.
Их видели еще и самые ранние, первобытные расы. Титаны провели на Азерота много времени, оттачивая и совершенствуя его. Несколько тысяч лет, как минимум. В древнейших легендах фурболгов есть упоминанияо том, что их далекие предки видели титанов, путешествующих по Азероту.
Thalanor:
В: Какие расы существовали на Азероте до появления титанов?
О: До армии титанов, прибывшей сразиться с древними богами, помимо элементалей единственными разумными обитателями Азерота были тролли, «безликие» и акиры. Из-за войны древних богов и титанов, а также масштабных изменений условий на планете после ее завершения, свидетельства того, кто населял этот мир еще до появления древних богов, считаются навеки утерянными.
По-моему, это какой-то бред оО И тролли, и силитиды (которые сформировали акири) появились под влиянием Колодца Вечности, который создан уже титанами.
Два блюпоста. Про пандаренов никто и не вспоминает, кроме Семвайза в туалете.
Он рукоблудит сам на себя? :D
Старый 30.07.2011, 05:30
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск