XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Kiran, уже один из сотрудников журнала Мир Фантастики посмотрел, говорит охренительное кино, первый стоящий фильм за лето. И мясо есть, и экшен. Естественно - продюссер Питер Джексон ("Властелин Колец", "Кинг Конг").
"Район 9" снят "типо" в документальном стиле, весь фильм все события снимает репортёрская камера. Чем-то монстро напоминает. Но здесь камера как бы профессиональная, тут намеренно снимают события, а не как в "монстро" снимали асфальт и бегущие ноги...
Надо будет обязательно посмотреть. Особенно, когда сейчас как раз нечего смотреть до "Бесславных ублюдков".
Старый 05.08.2009, 12:05
Ranger21
I love beatiul days XD
Опыт: 13,274
Активность:
Посмотрел трейлер Района 9, чувствую опять покажут алчную сторону людей. =)
Что-то у всех в последнее время показывать плохие стороны людей, может это и к лучшему. xD
Старый 05.08.2009, 12:33
MF
Что-то вокруг не так
Опыт: 26,194
Активность:
Кому интересно.
Питер Джексон начинал снимать фильм по вселенной Halo. Но проект не пошел. Весь наработанный им материал перекочевал в "Район 9"
Старый 05.08.2009, 15:02
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
MF, оО А можно ссылку?
Старый 05.08.2009, 15:06
MF
Что-то вокруг не так
Опыт: 26,194
Активность:
namelezz, по телеку слышал. Канал "первый игровой". Там про Хало рассказывали, ну и слышал это. Так что линка нету (
Старый 05.08.2009, 15:14
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Лично я слышал эту новость примерно лет 5 назад по ещё идущим тогда по рамблеру НВТ.
Старый 05.08.2009, 15:20
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
http://filmz.ru/pub/1/17392_1.htm
- новый фильм Питера Джексона "Милые кости" (драма про убитую девочку, которая попала в фантастический мир и пытается из него достучаться до родителей, указав на убийцу).
Визуальные красоты поражают. Видно, что великий человек делает.

Да, Питер Джексон сначала собирался Хало экранизировать. Но потом как-то незаметно они преобразовали проект, сделав не экранизацией игры, а отдельным полноценным фильмом. Думаю, так будет намного лучше. По крайней мере - свобода для авторов картины.

А чего все такие безрукие и ссылки просят? Пробейте в поисковике сами.
Старый 05.08.2009, 15:39
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Вчера посмотрел Watchmen. Для комикса вполне неплохо снято. Батальные сцены на 5+, оператор проработал достаточно качественно.
Сегодня же пересмотрел Сталкера (не ожиданно?)). Который раз смотрю фильм, удивляюсь насколько грамотно подобраны актёры. Каждый актёр в свою роль действительно вжился. Декорации настолько хорошо сделаны, что даже руины воспринимаются как часть природы. Оператор работал непокладая рук. Каждый ракурс показывает лишь то, что нужно показать. Но только благадоря гению Тарковского, это всё смогла попасть в единое русло.
Старый 05.08.2009, 16:04
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Бросок кобры, кстати, не такой плохой как я думал. Но после трансформеров эффекты совсем никакие.
p.s.
Storm Shadow - самый четкий пацан!
Старый 06.08.2009, 23:58
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Как ни странно тоже вчера смотрел вочменов =) Понравились! Роршах тащит весь фильм.
Старый 07.08.2009, 00:05
TAISANlONPEL

Опыт: 113
Активность:
После завтра друганы зовут на "Бросок Кобры" сходить. А я ещё не решил.
Стоит ли идти в кинотеатр или скачать лучше?
Старый 08.08.2009, 23:00
Ranger21
I love beatiul days XD
Активность:
TAISANlONPEL, Сходи, но я скачал и посмотрел.
В фильме много ляпов, много не понятных вещей + всё сделано на тяп-ляп, но думаю простой зритель этого не заметит.
Старый 08.08.2009, 23:12
shadow93
Black and White...
Опыт: 4,459
Активность:
TAISANlONPEL, такой фильм нельзя смотреть дома, всё только испортишь... мне хватило просмотра 4ого терминатора в таком жутком качестве...)
Старый 09.08.2009, 00:23
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
ДА, кстати. к слову о Т4... По моему фильм уже не тот, но сам по себе не плох, как футуристический боевичёк, особенно хочу выделить ненастоящего Арни почти в конце фильма, ну блин, 1 в 1 вышел, до чего мастера монтажа дошли, хоть новые фильмы со "старыми" актёрами снимай XD)Ну да ладно, короче, моя оценка 8\10 (2 бала за Арни).
Старый 09.08.2009, 01:03
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Да на бросок кобры стоит сходить:) Мне понравилось. А T4 я так и не посмотрел, терминатор умер для меня после 3 части
Старый 09.08.2009, 12:05
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
В фильме много ляпов
Я насчитал всего два очень явных.
Старый 09.08.2009, 14:08
Ranger21
I love beatiul days XD
Активность:
Sp3ll, Да)))), там штучек 5 ))
Ну это не важно... фильм на массового пользователя...
Он кстати снят по вселенной игрушек, а мне вспомнился фильм про игрушечных солдатиков-роботов, которые сошли с ума и стали охотиться на людей.
Старый 09.08.2009, 14:16
Sp3ll
семьсемьсемь
Активность:
Ranger21:
Он кстати снят по вселенной игрушек, а мне вспомнился фильм про игрушечных солдатиков-роботов, которые сошли с ума и стали охотиться на людей.
Он называется Small Soldiers. В детстве один из моих любимых фильмов был.
Старый 09.08.2009, 15:03
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
О да... помню, классный был фильм, хмм.. и сейчас бы с удовольствием посмотрел, обожаю такие фильмы - на все времена и на любой возраст.
Старый 09.08.2009, 15:20
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
Small Soldiers - Солдатики вроде))
Здоровский фильм, там еще несколько частей, вроде бы фильм ниочем, но втыкает))
Особенно, я маленький смотрел (совсем маленький) было даже страшно - помню я потом с игрушками спать перестал))
Мне кажется, они за мной следят!
Старый 09.08.2009, 15:24
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск