![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Nemezid
Вернуться бы к карте
![]() ![]() offline
Опыт:
8,126Активность: |
Saturas, скачай The Ultimate Terraining Map 3.0 в базе,там много чего для короблей(в том числе и бочки) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
timeR
Deadly Grip
![]() ![]() offline
Опыт:
5,238Активность: |
Jeck Ок. Мне не срочно. Мб лучше в пм напиши как будет готово. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nemezid
Вернуться бы к карте
![]() ![]() offline
Опыт:
Нужна модель светофора с анимациями свечения каждого света отдельно Отредактировано Lucifer26rus, 28.07.2009 в 21:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
timeR
Deadly Grip
![]() ![]() offline
Опыт:
5,238Активность: |
Отредактировано timeR, 29.07.2009 в 00:37. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tiron
![]() offline
Опыт:
230Активность: |
Конвертните пожалуйста короля лича из вов,не надо ничего редактировать просто выложить в формате mdx со всеми анимациями.Сам пробовал делать,но у меня mdlvis модель не открывает формата M2 ошибку выдаёт.Заранее Спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
PokiFik
\ \ \
![]() ![]() offline
Опыт:
1,214Активность: |
Срочно нужна анимация кружения (как у грома задиры и мастера клинка) для этой модели -
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FoN
![]() ![]() offline
Опыт:
759Активность: |
если кто знат де взять модельки самураев, нинзя и всего что связано со средневековой японией кинте ссылку плиз! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sauron911
![]() offline
Опыт:
50Активность: |
Нужна модель детализированной ночной ельфийки смотрящий в ночь может из вов конвекнуть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Roketsa
Tech master
![]() ![]() offline
Опыт:
13,271Активность: |
FoN, на форуме в базе моделей есть
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jeck
Чувств нет,только сила...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,163Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ReXXar
Бывший КОШАК
![]() ![]() offline
Опыт:
3,911Активность: |
Sauron911, В Моделях из ВоВ поищи Мэв. Там ее помоему вылаживали. Если не найдешь, скажешь. Я тебе конвертирую.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Firefoot
Взгляд в прошлое
![]() ![]() offline
Опыт:
8,780Активность: |
Народ помогите плиз мне нужна модэлька энта как из властелина колец чтоб она метала камни! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SaruMisha
Гость
Опыт:
n/a
|
Кто умеет и кому не влом конвертировать модели из WoW, то, пожалуйста, замутите (вырвите) модельки таурена( с каким-нибудь супер-эпик щитом и мечом :) в tier 6, варлока-нежить без челюсти(с посохом или чем-нибудь в пределах колдунства) в tier 6 и шамана-орка (тоже что-нибудь шаманское в руках) в tier 8 . Я знаю . Через WoW ME можно "одевать" персонажей. просто версия у меня Wotlk, потому не знаю ,как из нее "драть". Ну, хотелось бы также ,чтобы анимки лишние убрали. Черт, слишком жирный запрос, я бы сказал. P.S.А ещё я хочу весь мир.
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dartwizard
v zapoe :(
![]() ![]() offline
Опыт:
4,662Активность: |
нужна модель алмаза, подобная вязанке дров, т.е. чтоб вертелась:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Saturas
Kicked by !
![]() offline
Опыт:
568Активность: |
Народ надо шкуры животних (от волка до овцы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nemezid
Вернуться бы к карте
![]() ![]() offline
Опыт:
Saturas:
каких?лежащих на полу или как? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Saturas
Kicked by !
![]() offline
Опыт:
568Активность: |
Да лежащих на полу. Ну не слишком полигональных |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tiron
![]() offline
Опыт:
230Активность: |
Конвертните пожалуйста короля лича из вов,не надо ничего редактировать просто выложить в формате mdx со всеми анимациями.Сам пробовал делать,но у меня mdlvis модель не открывает формата M2 ошибку выдаёт.Заранее Спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GoblinKing
![]() ![]() offline
Опыт:
115Активность: |
Уважаемые, дак сможет мне кто-нибудь сделать модельки кобольдов? Хотя бы одного - "метателя камней", ну или чего угодно, главное дальнего боя.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkElf385
![]() ![]() offline
Опыт:
1,664Активность: |
Вот ещё одна одель которую я попросил бы вас отредактировать.Ноа сей раз это Голиаф ему нужно приделать две противовоздушных ракетных установки над его стандартными пулемётами.Аниацию ракет можно не делать ракеты есть свои.
P.S. Очень прош помогите хотя бы с этим.А то я и до этого просил помоч мне с оделями но ничего так и не получил.Я конечно могу понять что процесс создания модели дело не быстрое но свои запросы я отпраылял уже давно,а ответа так и неполучил.
P.S.S То же смое и с иконками. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|