XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
в солдатиках последняя битва - вообще блеск, особенно вначале, когда включают музыку, типо "психическая атака")))
Старый 09.08.2009, 15:52
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
Лабиринт фавна.Фильм из разряда интересный, отличный, но с тупым концом.Хотя конец, чудесным образом, благодаря навыку режисёра получился более менее сносным, хотя есть много подозрительных и странных мест, как, например, поход к жабе под дубом.
Старый 09.08.2009, 17:13
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
Там отличный конец. Все правильно.
Старый 09.08.2009, 17:57
CeraRalaz
...
Активность:
Просто бывают концовки как в фильме с Николосом Кейджем, где все от вспышки на Солнце погибли,а детей инопланетяне спасли.Когда отец девочку застрелил, я подумал, что всё, фильм испорчен. Ан нет, она таки в сказочную страну попала.Жаль, что немного не проработано и многое вырезано.Мне страшно интересно, что за рукоглазое чудище откусило головы феям.
Я думал, что фавн весь фильм дает задания, не объясняет их, а потом в конце скажет, зачем было каждое из них, типа, первое чтоб проверить храбрость и т.п.А так всё скатилось к цепочке квестов, финальной целью которой было достать кинжал +2 урон против младенцев.
Старый 09.08.2009, 18:05
MF
Что-то вокруг не так
Опыт: 26,194
Активность:
Пересмотрел Die Hard 4.0... Как Американцы любят тормозами себя выставлять...
Старый 09.08.2009, 18:46
CeraRalaz
...
Активность:
Еще больше они любят крушить машины, особенно полицейские
Старый 09.08.2009, 20:41
FeelMe

Опыт: 2,122
Активность:
Посмотрел Gi Joe Бросок кобры!Не то чтобы супер, но и не совсем плохо!Пру десятков взрывов вертолетов спасли фильм)) шутка!Не!Фильм клевый, посмотреть стоит раза 2!
Старый 09.08.2009, 20:44
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Посмотрел "Нью-Йоркское такси". Для тех кто не знает - новый фильм о таксистах от Люка Бессона. Смотрится хорошо, хотя часто возникает дежавю. Так у вас, мисье Люк, во Франции говорят?
Посмотрел "Ледниковый период 3". Нет, чес слово, хорошо. Давно так не смеялся. Одна из не многих серий, которая с каждой частью хуже не становится.
"Загадочная история Бенджамина Баттона" высококлассная вещь! Правда не столько мне понравился фильм (ну не люблю я Бред Пита, он мне Баскова напоминает), сколько сюжет и стиль.
Старый 09.08.2009, 21:37
Sp3ll
семьсемьсемь
Опыт: 20,200
Активность:
FeelMe:
Пру десятков взрывов вертолетов спасли фильм))
А я думаю, что скоростной костюм это самое интересное, что было в фильме.
Старый 09.08.2009, 22:32
bee
vjass.optimizer
Опыт: 16,615
Активность:
Посмотрел "Ледниковый период 3". Нет, чес слово, хорошо. Давно так не смеялся. Одна из не многих серий, которая с каждой частью хуже не становится.
+1
"Загадочная история Бенджамина Баттона" высококлассная вещь! Правда не столько мне понравился фильм (ну не люблю я Бред Пита, он мне Баскова напоминает), сколько сюжет и стиль.
несмотрел. хм его уже не крутят. только если в контакте пиратку посмотреть иль лицензионку кипить -_-
Bee добавил:
Пересмотрел Die Hard 4.0... Как Американцы любят тормозами себя выставлять...
у меня dvd есть. как они там с этим обрушением пошутили) интересно в некоторых местах...
Старый 10.08.2009, 03:44
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
MF, классный фильмец) особенно понравился бой с китаянкой))
Старый 10.08.2009, 13:12
Rush
Опыт: 12,196
Активность:
Кажется стоит посмотреть фильм Район номер 9 вот сайт -http://www.district9.ru/ красивый такой
Старый 10.08.2009, 23:24
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Rush, конечно стоит, ведь не так часто выходят фильмы, в которых люди являются главными злодеями, а сопереживать зрителю придётся кому-то другому, в данном случае трансформерообразным инопланетянам.
Старый 11.08.2009, 01:46
FeelMe

Опыт: 2,122
Активность:
Sp3ll, Типа закос под Кризис = \
Старый 11.08.2009, 03:11
bee
vjass.optimizer
Активность:
посмотрел бросок кобры. неплохо вобщем: юмора и спецеффектов хватает. 6/10

Отредактировано Hellfim, 13.08.2009 в 08:01.
Старый 12.08.2009, 18:12
DragonSpirit
у - уходи
Опыт: 22,625
Активность:
Посмотрел Гарри Поттера 6,не очень понравилось,не по книге больше половины
Старый 12.08.2009, 18:46
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
Сегодня вечером посмотрел Люди Х - Начало, здоровский фильм, все на уровне, спецэффекты к месту, актеру отлично подобраны, марвеловский сюжет сохранен почти идеально и подогнан под фильмы сиквелы (это выходит приквел?)
ну и как обычно, Хью Джекман овнит!
Старый 12.08.2009, 23:13
bee
vjass.optimizer
Активность:
Пиначет, +1. Его еще крутят??? очень давно закончился кажись. а так просто суперский фильм особенно начало. когда они в лифте застревают. и ножом разрезает пулю
[+] замечание от Hellfim: Просто спойлеры (сюжет/интересные моменты) писать не принято.

Отредактировано Hellfim, 13.08.2009 в 08:02.
Старый 12.08.2009, 23:26
Raison

Опыт: 103
Активность:
Посмотрел тут за месяц пару фильмаков в кино.
Ледниковый Период 3.
Вообще, разрабы мультика, сценариста и т.д. - все молодцы. Очень хорошая у них серия Ледникового периода. Желаю удачи дальше, продвигаться. Давно так не смеялся!!
Гарри Поттер и Принц Полукровка.
Достаточно неплохо снятый фильм. Конечно не все прямо как в книге, достаточное кол-во выброшено, но смотреть интересно. Еще фильм разбавляет комедия (разные подколки) и несравненная, прекрасная Эмма Уотсон (конфетка).
Джонни Д.
Джонни Депп - как всегда показал себя профессиональным актером. И мастерство перевоплощения (каких разных по внешности персонажей, он только не играл), и актерское мастерство - все на высоте. Но, но - не люблю я такой жанр фильма. Так что фильм смотрел не с удовольствием. На мой взгляд так себе фильмец.
Ну и Наконец.
Бросок Кобры.
Вот фильм, который за последнее время очень порадовал. Классные спецэффекты, классно подобраны актеры (а Марлон Уйэанс вообще в тему), хороший сюжет, очаровательные актрисы. Марлон Уйэанс тоже весь фильм веселит. Обязательно жду вторую часть. Вот фильм, который я оценил бы 10/10 (как Игромания оценила GTA IV).
Старый 12.08.2009, 23:40
2nd
just live
Опыт: 376
Активность:
Сегодня сходил на "District 9"
Фильм очень понравился. Наконец то что-то свежее и оригинальное. 9.8/10 (+0.8 за посл 2 минуты)
Рекомендую к просмотру всем. Смотреть обязательно.
Старый 16.08.2009, 16:35
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск