![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
в солдатиках последняя битва - вообще блеск, особенно вначале, когда включают музыку, типо "психическая атака")))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Лабиринт фавна.Фильм из разряда интересный, отличный, но с тупым концом.Хотя конец, чудесным образом, благодаря навыку режисёра получился более менее сносным, хотя есть много подозрительных и странных мест, как, например, поход к жабе под дубом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
Там отличный конец. Все правильно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Просто бывают концовки как в фильме с Николосом Кейджем, где все от вспышки на Солнце погибли,а детей инопланетяне спасли.Когда отец девочку застрелил, я подумал, что всё, фильм испорчен. Ан нет, она таки в сказочную страну попала.Жаль, что немного не проработано и многое вырезано.Мне страшно интересно, что за рукоглазое чудище откусило головы феям. Я думал, что фавн весь фильм дает задания, не объясняет их, а потом в конце скажет, зачем было каждое из них, типа, первое чтоб проверить храбрость и т.п.А так всё скатилось к цепочке квестов, финальной целью которой было достать кинжал +2 урон против младенцев. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MF
Что-то вокруг не так
![]() ![]() offline
Опыт:
26,194Активность: |
Пересмотрел Die Hard 4.0... Как Американцы любят тормозами себя выставлять... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Еще больше они любят крушить машины, особенно полицейские |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeelMe
![]() ![]() offline
Опыт:
2,122Активность: |
Посмотрел Gi Joe Бросок кобры!Не то чтобы супер, но и не совсем плохо!Пру десятков взрывов вертолетов спасли фильм)) шутка!Не!Фильм клевый, посмотреть стоит раза 2! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Посмотрел "Нью-Йоркское такси". Для тех кто не знает - новый фильм о таксистах от Люка Бессона. Смотрится хорошо, хотя часто возникает дежавю. Так у вас, мисье Люк, во Франции говорят? Посмотрел "Ледниковый период 3". Нет, чес слово, хорошо. Давно так не смеялся. Одна из не многих серий, которая с каждой частью хуже не становится. "Загадочная история Бенджамина Баттона" высококлассная вещь! Правда не столько мне понравился фильм (ну не люблю я Бред Пита, он мне Баскова напоминает), сколько сюжет и стиль. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sp3ll
семьсемьсемь
![]() ![]() offline
Опыт:
20,200Активность: |
FeelMe:
А я думаю, что скоростной костюм это самое интересное, что было в фильме. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
16,615Активность: |
+1 несмотрел. хм его уже не крутят. только если в контакте пиратку посмотреть иль лицензионку кипить -_- Bee добавил:
у меня dvd есть. как они там с этим обрушением пошутили) интересно в некоторых местах... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
MF, классный фильмец) особенно понравился бой с китаянкой))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
12,196Активность: |
Кажется стоит посмотреть фильм Район номер 9 вот сайт -http://www.district9.ru/ красивый такой
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Rush, конечно стоит, ведь не так часто выходят фильмы, в которых люди являются главными злодеями, а сопереживать зрителю придётся кому-то другому, в данном случае трансформерообразным инопланетянам.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FeelMe
![]() ![]() offline
Опыт:
2,122Активность: |
Sp3ll, Типа закос под Кризис = \ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
посмотрел бросок кобры. неплохо вобщем: юмора и спецеффектов хватает. 6/10 Отредактировано Hellfim, 13.08.2009 в 08:01. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DragonSpirit
у - уходи
![]() ![]() offline
Опыт:
22,625Активность: |
Посмотрел Гарри Поттера 6,не очень понравилось,не по книге больше половины |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Сегодня вечером посмотрел Люди Х - Начало, здоровский фильм, все на уровне, спецэффекты к месту, актеру отлично подобраны, марвеловский сюжет сохранен почти идеально и подогнан под фильмы сиквелы (это выходит приквел?) ну и как обычно, Хью Джекман овнит! |
![]() |
+1/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
bee
vjass.optimizer
![]() ![]() offline
Опыт:
Пиначет, +1. Его еще крутят??? очень давно закончился кажись. а так просто суперский фильм особенно начало. когда они в лифте застревают. и ножом разрезает пулю [+] замечание от Hellfim: Просто спойлеры (сюжет/интересные моменты) писать не принято.
Отредактировано Hellfim, 13.08.2009 в 08:02. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Raison
![]() offline
Опыт:
103Активность: |
Посмотрел тут за месяц пару фильмаков в кино.
Ледниковый Период 3. Вообще, разрабы мультика, сценариста и т.д. - все молодцы. Очень хорошая у них серия Ледникового периода. Желаю удачи дальше, продвигаться. Давно так не смеялся!! Гарри Поттер и Принц Полукровка.
Достаточно неплохо снятый фильм. Конечно не все прямо как в книге, достаточное кол-во выброшено, но смотреть интересно. Еще фильм разбавляет комедия (разные подколки) и несравненная, прекрасная Эмма Уотсон (конфетка). Джонни Д.
Джонни Депп - как всегда показал себя профессиональным актером. И мастерство перевоплощения (каких разных по внешности персонажей, он только не играл), и актерское мастерство - все на высоте. Но, но - не люблю я такой жанр фильма. Так что фильм смотрел не с удовольствием. На мой взгляд так себе фильмец. Ну и Наконец.
Бросок Кобры. Вот фильм, который за последнее время очень порадовал. Классные спецэффекты, классно подобраны актеры (а Марлон Уйэанс вообще в тему), хороший сюжет, очаровательные актрисы. Марлон Уйэанс тоже весь фильм веселит. Обязательно жду вторую часть. Вот фильм, который я оценил бы 10/10 (как Игромания оценила GTA IV). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
2nd
just live
![]() offline
Опыт:
376Активность: |
Сегодня сходил на "District 9" Фильм очень понравился. Наконец то что-то свежее и оригинальное. 9.8/10 (+0.8 за посл 2 минуты) Рекомендую к просмотру всем. Смотреть обязательно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|