![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Nemezid
Вернуться бы к карте
![]() ![]() offline
Опыт:
8,126Активность: |
Saturas:
у меня есть висящих между палками,а на полу токо медведь |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
timeR
Deadly Grip
![]() ![]() offline
Опыт:
5,238Активность: |
Повторюсь: нужна модель рабочего (альянс) чтобы не остовлял следы на земле, буду крайне благодарен! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Saturas
Kicked by !
![]() offline
Опыт:
568Активность: |
Lucifer26rus, ну тогда тай весящую я себе переделаю под себя |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
redfal1
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
3,632Активность: |
модели Gekko Moria и Franky
Модель Gekko Moria Волосы красные, длинная шея, чёрный воротник, чёрный пиджак, оранжевые брюки в клеточку большие чёрные ботинки, на руках чёрные перчатки, пальцы острые, на лбу рога, зубы острые, взгляд зло, на шее шов. Цвет кожи светло-голубовато-серый. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. Модель Franky Волосы голубые, чёрные очки, большие руки, цепь на шее, нос железный, рубашка красная c жёлтыми пальмами, толстые руки от кулака до сгиба руки :D трусы чёрные, ноги обычного размера можно сказать тонкие, на толстых частях руках есть звёзды голубые по обе руки. Цвет кожи как у простого человека. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. Желательно сделать за неделю. Желаю удачи!) Отредактировано redfal1, 30.07.2009 в 19:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Артас Менетил
![]() offline
Опыт:
6,602Активность: |
Заказ:
У модели Джайны и Медива плащ надо переделать так, чтобы он был длиннее, и ещё чтобы он был не только сзади, а ещё и спереди (но он не должен спереди полностью покрывать тело, а надо ещё посередине... Ну, вы меня поняли) Модель крестьянина, крестьянки и детей: их надо сгладить, а то они как - то квадратно выглядят. Впрочем, их надо сделать полигональной, и поставить нормальные пальцы (а то там какие - то кубики вместо ладоней). Ботинки тоже сделать круглыми, а не треугольными. К волосам это тоже относится. Лицо тоже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
eml
![]() offline
Опыт:
921Активность: |
сделайте модель одной а не трёх. Чтоб всё время огнём горела Анимации: attack death bith И пару анимаций stand чтоб всё время поддавала признаки жизни (поворачиваеться к п римеру) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morlan
![]() ![]() offline
Опыт:
1,156Активность: |
Люди, здравствуйте! А может мне кто-нибудь сделать модельку мушкетёра? [+] замечание от Hellfim: 1.2 (учим русский язык)
Отредактировано Hellfim, 31.07.2009 в 12:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kenathorn
Познай силу Грома!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,161Активность: |
Пожалуйста, кто-нибудь уберите с этой модели героическое свечение. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jeck
Чувств нет,только сила...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,163Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KilRoy
![]() offline
Опыт:
246Активность: |
Здраствуйте, у меня вот такая просьба, зделайте скелетам синее свичение в глазах, и добавте скелету войну какую небуть каску :), можно и желательно брать за основу обычных скелетов : война, лучника и мага. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kenathorn
Познай силу Грома!
![]() ![]() offline
Опыт:
Jeck, спасибо!
Кстати, кому не сложно сделайте к этим моделям какие-нибудь анимации Decay. Заранее благодарю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jeck
Чувств нет,только сила...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,163Активность: |
Kenathorn, могу помочь,но с тебя моё имя в титрах. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Моррон
![]() offline
Опыт:
393Активность: |
Нужна модель(декорация)Скелет Тиранозавра аля ночь в музее,заранее благодарю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kenathorn
Познай силу Грома!
![]() ![]() offline
Опыт:
Jeck, если, конечно мапу сделаю, то имя обязательно будет! Хотя мапу я скорее всего сделаю! В общем согласен.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Тирно
![]() offline
Опыт:
99Активность: |
Извиняюсь если не в ту тему написал. Может кто-нибудь сделать тимколор вместо зеленого цвета на текстуре? Спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Нужны модели орочьего и людского копейщиков(как вариант подправленные модели орка-берсекрка и разбойника-копьеметателя) Кто выложит или сделает, попадет в титры, срочна надо!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
люди,помогите плиз!
срочно надо модель дяди милиционера,и дяди ГГБДШНИКА! анимы можно от крестьян. кто сделает попадёт в титры/авторы моей мапы"школа и ко.2"! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CarMAN01
![]() ![]() offline
Опыт:
126Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MisterX
X-man
![]() ![]() offline
Опыт:
2,702Активность: |
Тирно, тебе сюда
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Мистер N
![]() ![]() offline
Опыт:
1,673Активность: |
Искал везде где только мог, но не нашёл модели Разиеля из SR1 =( Не могли бы вы её для меня сделать, очень вас прошу.
Скриншот с четырех ракурсов(что бы было удобнее) По возможности сделайте анимации на высоком уровне пожалуйста. Отредактировано Мистер N, 01.08.2009 в 07:59. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|