![]()
akkolt
Опыт:
13,826Активность: |
Не могли бы вы мне скачать модели анимаций пассивок, только тех, которых в варке нет. Буду очень благодарен. :rofl: |
|
|
![]()
CRAFTSMAN
Опыт:
1,138Активность: |
MartyrOfSorrow
Слова Meld в названии файлов-спелов нет, искал блокнотом из файл листа. Или ты неправильно написал название или файл не так называется, напиши у какого чара спел. Посмотрю тогда Вове как спел называется. |
|
|
![]()
Vort
Born in Zen
Опыт:
1,861Активность: |
Кто там полицая просил ?
|
|
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
Опыт:
9,320Активность: |
CRAFTSMAN в ообщем у ночных ельфов у хантеров в самом начале есть умение, они прячутся в тени, пока не двинутся или не произведут какое-либо действие
|
|
|
![]()
Serafim16
Опыт:
401Активность: |
MartyrOfSorrow
Стоп! Тиранда в WoWе есть, только она не на тигре... Здесь на форуме эту модель выкладывали уже;) |
|
|
![]()
MartyrOfSorrow
Kicked by ZlaYa1000
Опыт:
9,320Активность: |
щяс гляну спс, но мне нужна на тигре раз тиренд не на нем, тогда жрицу луны можно |
|
|
![]()
N7_Stormreaver
We are Diamond Dogs
Опыт:
4,973Активность: |
Цитата:
Вообще-то оно есть у всех у дру,пристов,варов,рог и т.п. LichKing добавил: CRAFTSMAN Называется Shadowmeld |
|
|
|
![]()
Alex_Hell
Mapmaker 'N' Programmer
Опыт:
6,885Активность: |
Люди, нужна помощь! Мне нужна модель Пламени для огненной ловушки, есть конешн стандартные модели, но тама огонь горит отрывками - а мне нужна постоянная струя огня. |
|
|
![]()
akkolt
Опыт:
Похоже, что до моих анимаций для пассивок никому дела нет! Ну хоть эту модельку отредактируйте плз: Кто нибудь играл в rise of legends так вот, там у одного героя такая абилка есть: вокруг себя ножи запускать, и заставлять их вращаться. Кто видел эту способность плз отредактируйте. |
|
|
![]()
Roketsa
Tech master
Опыт:
13,271Активность: |
akkolt нуны модели, которые те надо сделоть, скрины лучше выложи-тогда может кто и сделает.
|
|
|
![]()
akkolt
Опыт:
Цитата:
Скринов к сожалению нет! Нужно просто сделать анимацию кружащихся как вихрь ножей. Ножи можно сделать на ваш вкус. ![]() akkolt добавил: Ну ладно щас нарою где нибудь скрины. akkolt добавил: Вот нашёл: на этом скриншоте чётко видно, как вокруг одного из героев вращаются магические ножи. Вот... только мне нужны ножи отдельно от героя. Сможете сделать? |
|
|
|
![]()
Roketsa
Tech master
Опыт:
Grawl вот есчо
Вурдалак добавил: И ещё пулемётная туррель если тоже нужна |
|
|
![]()
Roketsa
Tech master
Опыт:
Grawl вот по этой ссылке смотри http://hiveworkshop.com/resources_new/models/
там много всяких моделей |
|
|
![]()
Finfal
Опыт:
3,413Активность: |
Vort спасибо большое дома посмотрю.
теперь нужна модель гопаря)) в варе нет подходящей модели, бандит не катит он с топором или копьем, нужен обыкновенный гоп, мож у когонить есть идеи по поводу стандартных моделией? ^_^ |
|
|
![]()
Roketsa
Tech master
Опыт:
Finfal есть бандит с палицей, он подойдёт,если вообще такое не катит, то может тогда гангстера с автоматом?
|
|
|
![]()
Finfal
Опыт:
Вурдалак у меня гангстера почему-то не впихиваеться в карту, непонимаю причину - скинули мне карту привет - в ней всё ок, запихиваю в свою - облом. Ну я думаю в итоге одержу победу над железным мозгом)) и запихну его в карту, но он гангстер, он уже забит именно для ганстеров. А гопари типа шляются по улицам могут просто так атаковать и мусора бывают их зажают типа тупые крипы) и бандит с палицей тоже как-то грозно для гопаря))
|
|
|
![]()
Roketsa
Tech master
Опыт:
Finfal смотри,можно в принципе бандита бутылкой с разбитым горлышком вооружить.
|
|
|
![]()
Finfal
Опыт:
Вурдалак темаа)) было бы круто
|
|
|
![]()