![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
ilyhaspmarine, Вот: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
Aws:
Спасибо, но можно ли еще увеличить? Вот пример (как у Фрдрагона сделайте) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Modraid
![]() ![]() offline
Опыт:
753Активность: |
ilyhaspmarine, так сойдет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Modraid:
Да, спс тебе и Aws Еще заказ, перемастырьте плиз дозорного в Максвела Тиросса из WoW (скрин) Отредактировано ilyhaspmarine, 24.03.2012 в 23:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДжекВоробей
Изучаю Jass ~ 1%
![]() ![]() offline
Опыт:
8,302Активность: |
Здраствуйте, нужно улутшить несколько моделей клонов ( звездные войны) модели нужны не мне ,просто автор не зарег на сайте вобщем нужно увеличеть размер рук и тела чтобы не было так уг более подробное описание пишите в лс НУЖНО СРОЧНО скрин прилагается модели дам в лс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
WarBagster, Вот автор:
ilyhaspmarine, Вот так сделал: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lKS
Grunge face
![]() ![]() offline
Опыт:
10,442Активность: |
Aws, у Никина беда с анимами. Он умеет моделить и конвертировать, а вот анимации ему не даются. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws:
Спасибо, а можно у него факел и меч из рук убрать. А так огромное спасибо, Aws |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zLoY GamER
![]() offline
Опыт:
1,846Активность: |
Привет всем, мне нужно изменить стандартную модель решетки (З-В): 1: Сделать так что бы при анимации открытия решетки она смотрела на юг как на первом скрине а не не на север как в стандарте(я знаю что можно изменить угол поворота или крена и т.д. но если это сделать то тень будет некрасивой) 2: Сделать анимацию медленного открывания как врата тронного зала в ледяной короне. P.S. Не надо делать по отдельности. И заранее спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
lKS, Анимации мало кто сейчас умеет делать...
ilyhaspmarine, Вот: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Нужны модели(Кубик,окно и дверь в подъезд)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
Aws:
спс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
lKS
Grunge face
![]() ![]() offline
Опыт:
10,442Активность: |
Aws:
Это правда. Просто в данном случае ссылались именно на тов. Никина. Гаутама Будда, А в чем проблема создать куб самому? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
Я вапще не шарю в mdlvise максимум что могу это анимы удалять и чюток редактировать Тут вроде бы заказ несложный помогите |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Morreski
![]() offline
Опыт:
190Активность: |
Нужна модель старого, ржавого вертолета. Вроде того что на картинке. И еще. Если вам не трудно (и возможно ли) выдерите пожалуйста эту модель из ресурсов Fallout Tactics. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
в фоллауте помоему моделей нет одни спрайты 2д игра же |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SLI
"Ня" © Happy
![]() ![]() offline
Опыт:
8,415Активность: |
нужна модель тенши из аниме angel beats. Искал. Не нашел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zLoY GamER
![]() offline
Опыт:
1,846Активность: |
Нужен портрет вот этой модели чтоб был точ такой же как у повелителя огня но без доспехов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Olofolon
![]() offline
Опыт:
1,755Активность: |
нужна модель огнеметчика....
как я понимаю это модель из старкрафта 2 если бы вот эта модель была бы с огнеметом то было бы великолепно.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт: