![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
Ок договорились, а ты в джасс шариш? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
Ну скил в карту на джасе могу запихнуть а чтоб зделать нет) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
Везет те ты хоть запихнуть можешь.... Я вон токо недавно занялся осваивать более высший уровень создания (Gui) куда мне до джаса... Я вон даж ар мод норм сделать не могу, хоть сядь и плач... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
я ж те дал сылку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
И тот триггер будет работать с 50 героями из таверн в АОС карте? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
должен но ето уже флуд в теме)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
ну что никто не осилит системупоглащения урона?
должен поглащать N-ое кол-во урона и исчезнет данный (что то типа щит или аура, без разницы) пока не поглатит опр. кол-во урона.
я где то видел какой то из карт но не помню где...при юзе скила полоска синяя снизу под героем появляется, типа жизнь щита показывает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
Sidhe, ты видел это наверно в карте TBR2 у героя Temple Guardian |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
KPOKODIL, впервые слышу об этой карте если честно...
воооот, нашел, час искал) после сохранения не запускается карта... не знаю в чем причина игнора джасса в данной карте, кстате она не первая с такой проблемой...мб кто нить поможет разобраться Отредактировано Sidhe, 08.02.2010 в 00:55. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Название: темное исцеление
Способ исполнения: не важно Цель: враги и союзники Для героя: да Описание: герой посылает спел типа целительной волны, затем если он попадает на дружественного война он его исцеляет, если на врага, то наносит ему урон и 30% нанесенного урона передается герою. Во время того пока волна проходит войнов герой не может двигаться. По уровням: 3
Название: сильный удар
Способ исполнения: не важно Цель: враги Тип: пассивная Для героя: да Описание: Герой с некоторой вероятностью может оглушить противника и нанести ему урон. После этого ему наноситься некоторое количество урона в сек. в течение определенного времени. Наносимый урон постепенно уменьшается. По уровням: 1 Вероятность 20%, доп. урон 15 ед., урон в сек. 25 ед. в течение 5 сек. Название: Сила воды
Способ исполнения: не важно Цель: точка Для героя: да Описание: Герой испускает водяные волны (как рексар выпускает ящериц, типа способности стадо ящериц). Каждая волна наносит по 40 ед. урона. Если кто-то умрет под действием волны, он превратиться в водяную стихию, которая обладает 150 ед. здоровья и наносит 11-12 ед. урона. Кто нибудь осилиться выполнить мои спелы? очень нужно( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Voves
![]() offline
Опыт:
1,034Активность: |
Название:ударная волна Описание: стандартная ударная волна, но наносящая урон 5х от силы героя и замедляющая скорость атаки и бега попавших под неё врагов на 80% на 3 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Firefoot
Взгляд в прошлое
![]() ![]() offline
Опыт:
8,780Активность: |
Sidhe, слишком старая верса юзается в том спэле на новых патчах много чего не работает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
A_N_G_E_L, снова нашёл дырку в том спеле(((( но что поделать так уже придётся*(( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kabraks
(О_о)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,567Активность: |
Кто может сделать заклинание чтобы вокруг героя типо ауры все трупы превращались в ману(трупы при этом исчезают с красивым эффектом) Типо как в карте Vengeance или типо того там в здоровье и ману, а мне просто в ману. Кто может сделать илил сказать где найти? Желательно на Джасе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне аж стыдно такой спел простой просить, но чото тригер никак не хочет работать=(.
Спел таков: Как у паладина из ВОВ. Может кинуть на себя, или на союзника. Баф увеличивает все характиристики на % в течение 120 секунд (на какой % сам напишу). Надо чтоб баф ток 1 раз стаковался) 5 уровней. Помогите плз! Sit добавил: И без джасс плиз)! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Нужен очень тугой спелл: Способ исполнения:желательно гуи) цель:--- Описание: герой (мастер меча) делает стальной вихрь,если рядом находятся противники то их поднимает ввоздух,когда герой уезжает от этого места то противники которые в воздухе падают на землю и станяца на 1.5 сек. Урон от вихря-50\100\150 ед. сек. урон от падения: 25\50\100. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nazgard
Пальцем в небо
![]() ![]() offline
Опыт:
1,201Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
Sit, я зделаю что оно ище 1 броню добавит ок? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Firefoot
Взгляд в прошлое
![]() ![]() offline
Опыт:
8,780Активность: |
Народ ну блин неужели никто не поможет?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
Firefoot, я думал наоброт что там самая новая система))) хотя у меня самый последний джнгп
возможно вапще перевести подобные старые спелы на новые системы? а то у меня полно офигенных но черт их побери старых спеллов... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|