![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
ilyhaspmarine, Ворота тут:
Убрал плащ:
zLoY_GamER, Обручи:
Инфернал 1:
Вот попытался сделать инфернала 2: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
zLoY GamER
![]() offline
Опыт:
1,846Активность: |
Aws, ну это вообще не то что мне нужно
zLoY GamER добавил: Можно еще портрет темного инфернала такойже как у фроста и стандарта |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
zLoY_GamER, Вот, держи.
Cookie добавил: Крепи лучше всего к chest. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zLoY GamER
![]() offline
Опыт:
1,846Активность: |
Спасиба Cookie, |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ViR
![]() ![]() offline
Опыт:
1,196Активность: |
Плиз ктонить сделайте модели:
б. На голове замотан хз как его называют(в героя 5 герои расы магов ходят в них) в. Он должен быть дрищь(худой - очень(пример игра Nemesis of the Roman Empire - карфаген)=) это ж раб как ни как г. Ес-но кирка в руках. д. Одежда - как в обливионе низ закрывало тряпкой так и раба сделайте=)
б. тоже в. Чуть здоровее раба(сила - мыфцы) (пример - та же игра - карфаген). г. В руках(обоих): пика - копьё(пример модели могу показать, из неё можно и сделать ток скажите). д. тоже Цвет команд на чурбанах ихних=) плз качество хотя бы вар3 В заранее спс тому кто сделает.=) Отредактировано Nekish, 29.03.2012 в 01:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
1,932Активность: |
Nekish, б. чалма=тюрбан д. я, пройдя обливион, только сейчас понял что имеется в виду одежда из одних труселей(верно ли?), а играли в него не все |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renjik
Сдаю Сессию
![]() ![]() offline
Опыт:
683Активность: |
нужна текстура с тимколором осадного голема, тим колор в тех местах где пометил (ну соответвеено если на рисунке я указал цветом только спереди юнита, нада и сзади делать ;D) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
нужны модели эльфийских детей (мальчиков и девочек), людских девочек, желательно не из вова |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vladfaust
![]() offline
Опыт:
12,814Активность: |
Здравы будьте! Нужен человек, который сможет сделать анимированный загрузочный экран с всего лишь одним эффектом - имитацией человеческого сердцебиения. "Биться" должен не весь экран, а только его часть посередине. Для этого, я так понимаю, необходимы текстуры фона и текстура центра. Либо, как вариант, сделать периодическую выпуклость по центру текстуры. В любом случае, выбор за вами. Заранее спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Nekish:
Тюрбан? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Pavell, вот эльфийский мальчик www.hiveworkshop.com/forums/models-530/bloodelfkid_byepsilon-212... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
сделайте плз так, чтобы мост тупо лежал в горизонтальном положении безо всяких анимок |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ViR
![]() ![]() offline
Опыт:
1,196Активность: |
Отредактировано Nekish, 29.03.2012 в 23:44. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
ilyhaspmarine, Вот: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BNKTOPIII
Благодарю Aws за иконки=)
![]() ![]() offline
Опыт:
7,147Активность: |
Мне нужна модель верхней части козлиного черепа, декорация, которую можно прикрепить к стене как руны Гул'Дана. Срок ожидания: 3 дня |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ilyhaspmarine
![]() ![]() offline
Опыт:
4,503Активность: |
Aws:
Спасибо и за это и за Халдарона |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jenya
![]() ![]() offline
Опыт:
245Активность: |
Здравствуйте, можете конвертировать модель Изеры и Ноздорму в облике драконы из Wow Патч "Время сумерек"(4.3.3). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Madhead
![]() ![]() offline
Опыт:
1,191Активность: |
Здравствуйте.Мне нужно собрать модель по частям,но не пугайтесь,менять нужно всего лишь голову,"спину" и цвет кожи. Итак:сама основа Голова ,которую нужно заменить И наконец - спина (гроб нужно прикрепить на спину заместо той фигни,что там уже есть.Желательно уменьшить гроб) Также надо поменять цвет кожи модели в тон голове,которую прикрутите. П.С. буду очень признатален,если выполните заказ в кратчайшие сроки.Проект на месте стоит =( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|