![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
A_N_G_E_L, ты о бафе? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
Sit, держы спел на джасе я тебе об*ясню как кинуть в карту) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
Опиши подробнее плз, что собираешся сделать,я должен сравнить с другими скилами) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
тоисть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
Та лан забей=) Я в том Приливе ищо один баг нашёл))))
Sit добавил: Но исправлять наверно уже не будем т.к я позно заметил, уже импортировал и описания с иконками поставил) заново уже не хочу) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
а какой баг? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
вот Sit, на гуи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
16GB, Ты пробовал карту то протестить? При касте на себя, ничего не происходит, зато через 10 сек отнимается 5 силы))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kabraks
(О_о)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,567Активность: |
Nazgard, Благодарю, все работает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Название: темное исцеление
Способ исполнения: не важно Цель: враги и союзники Для героя: да Описание: герой посылает спел типа целительной волны, затем если он попадает на дружественного война он его исцеляет, если на врага, то наносит ему урон и 30% нанесенного урона передается герою. Во время того пока волна проходит войнов герой не может двигаться. По уровням: 3
Название: сильный удар
Способ исполнения: не важно Цель: враги Тип: пассивная Для героя: да Описание: Герой с некоторой вероятностью может оглушить противника и нанести ему урон. После этого ему наноситься некоторое количество урона в сек. в течение определенного времени. Наносимый урон постепенно уменьшается. По уровням: 1 Вероятность 20%, доп. урон 15 ед., урон в сек. 25 ед. в течение 5 сек. Название: Сила воды
Способ исполнения: не важно Цель: точка Для героя: да Описание: Герой испускает водяные волны (как рексар выпускает ящериц, типа способности стадо ящериц). Каждая волна наносит по 40 ед. урона. Если кто-то умрет под действием волны, он превратиться в водяную стихию, которая обладает 150 ед. здоровья и наносит 11-12 ед. урона. Кто нибудь осилиться выполнить мои спелы? очень нужно)))))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Firefoot
Взгляд в прошлое
![]() ![]() offline
Опыт:
8,780Активность: |
Название: Дуэль Способ исполнения: GUI Цель: Вражеское здание Для Героя: Нет Описание: Здание применяет способность на другое здание после чего камеры игроков владельцев 2-ух зданий крепятся к участку карты на котором создаются аналогичные зданиям юниты (башня "Пехотинец" юзнула спэл на башню "Бугай" далее камеры игроков владельцев скрепились на 1 учаске на котором создались бугай и пехотинец. когда 1 из юнитов умирает камера возвращается обратно а здание проигравшего разрушается) 1 уровень только. Сделайте плиз очень нужно. (висит уже 2-ую неделю...) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
16GB
GhostOne User
![]() ![]() offline
Опыт:
59,317Активность: |
Sit, вот это работает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
Firefoot, вот попытался кое что сделать)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
A_N_G_E_L, а баг в той спелке с водой таков: при изучение Анхоли Ауры до 2го уровня, способность ББ остаются 1, с 3 уровнем тоже) Но можешь уже не переделывать я заново тригеры все импортировать не буду( просто наверно сделаю так - Процент от ББ - сделаю одним для 3х уровней, а на 2м и 3м уровне просто будем даваться больше мс и хп регена) Кстати можеш плз сказать как расшитывается хп реген в Анхоли Ауре? (Там даны значения 1,2,3 - ето 1% хп регена? Я почему то не заметил такого уж большого регена( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
Название: неважно (3 скила) Способ: неважно Цель: без цели Для героя (Кель) Уровни: неважно Подробности: вообщем нужна система смены сфер у келя (инвокер в доте). Еще нужно чтобы каждая сфера отображалась как баф |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
Sit, я так изнал что ето)). В етой ауре 1% помоему идет от хп. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
Название: Рывок Способ исполнения: не важно Цель: враг Для героя: да Описание: Герой очень быстро бежит к указанному войну, затем делает по нему удар, нанося урон. По уровням: 3
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
Pavell, баф надо? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
A_N_G_E_L, необязательно
Pavell добавил: вот еще заказ Название: Удар в спину Способ исполнения: не важно Цель: враг Для героя: да Тип: пассивная Описание: Герой при каждом ударе, если ударяет в спину то наносит дополнительный урон.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
Pavell, сори кароче вышло такое) Я поставил не при прибежение атакует а сразу добавляет 60 урона на 10 сек и скорость бега на 10 сек чем дальше тем больше
A_N_G_E_L добавил:
ф A_N_G_E_L добавил: и вот ище |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|